Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера? - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 18:34   #181
kalashnikov74
Guest

А я вот обожаю участвовать во всякого рода бонусах , конкурсах . Не просто потому что мне нравиться халява , просто на бонусы торгуешь более расслабленно , не давлеет груз ответственности , потерял , так потерял . А заработать можно даже больше чем торгуешь на свои кровные . Вот и прыгаю в итоге между всякими дц , где сейчас наиболее вкусные предложения .
Старый 12.03.2013, 10:44   #182
macha
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
А я вот обожаю участвовать во всякого рода бонусах , конкурсах . Не просто потому что мне нравиться халява , просто на бонусы торгуешь более расслабленно , не давлеет груз ответственности , потерял , так потерял . А заработать можно даже больше чем торгуешь на свои кровные . Вот и прыгаю в итоге между всякими дц , где сейчас наиболее вкусные предложения .

Поделитесь где по вашему мнению вкусная кухня?)))
macha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 17:14   #183
papikyo
Мастер

Я например проверяю техническую поддержку! Это уже даже перешло в определенную привычку! Конечно существует очень много других показателей качества работы брокеров, но я просто представляю себе ситуацию, когда у меня возникли проблемы и зная себя на много лучше будет если их постараются решить как можно скорее!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 13:21   #184
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Я например проверяю техническую поддержку! Это уже даже перешло в определенную привычку! Конечно существует очень много других показателей качества работы брокеров, но я просто представляю себе ситуацию, когда у меня возникли проблемы и зная себя на много лучше будет если их постараются решить как можно скорее!

Конечно же работа поддержки может многое нам поведать о качестве сервиса выбранного нами брокера. Но к сожалению не всегда хорошая поддержка гарантия надежной работы с самим брокером. Мне кажется надежность следует проверять денежными операциями и желательно не своими, наверняка в интернете есть отзывы о нашей компании, прежде всего нужно читать их...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 14:36   #185
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Конечно же работа поддержки может многое нам поведать о качестве сервиса выбранного нами брокера. Но к сожалению не всегда хорошая поддержка гарантия надежной работы с самим брокером. Мне кажется надежность следует проверять денежными операциями и желательно не своими, наверняка в интернете есть отзывы о нашей компании, прежде всего нужно читать их...
Не все люди напишут вам отзыв благоприятный за конкретную компанию. Может быть у кого то возникли с данной компанией проблемы по поводу вывода, или из за того что они сами пытались обдурить компанию, но от этого компания хуже не становится, и бывает в некоторых случаях она даже лучше
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 20:53   #186
grizli
Acrypto-Мастер

Для меня это бумаги и какие и где есть представительства если есть в других странах вобще хорошо,если есть лицензии от бирж фондовых вобще супер,и еще для меня очень важным является то когда и сколько компания работает,вот сейчас смторю столько новых контор открылось что я бы ни за что не понес деньги туда а вот если компания уже лет 10 на рынке то это хорошо так как время самый главный фактор,если долго значит успешно и будит все без кидалова.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 10:33   #187
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Для меня это бумаги и какие и где есть представительства если есть в других странах вобще хорошо,если есть лицензии от бирж фондовых вобще супер,и еще для меня очень важным является то когда и сколько компания работает,вот сейчас смторю столько новых контор открылось что я бы ни за что не понес деньги туда а вот если компания уже лет 10 на рынке то это хорошо так как время самый главный фактор,если долго значит успешно и будит все без кидалова.
А мне интересно каким образом должны раскручиваться начинающие конторы. Если все предпочитают вкладывать свои деньги в конторы с определенным опытом на рынке. А вот лицензии и документы от фондовых бирж, а также лицензии для разрешения торговли также очень важны у ДЦ.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 08:03   #188
Forexjan
Мастер

Что надо проверять в первую очередь у брокера , так это то что проводил ли он когда-нибудь ребрендинг , тоесть былли он под другим брендом когда-либо , вот это самоег лавное , а то есть компании которые раз 10 ребрендинг проводят и сжирают деньги инвесторов , так что лучше доверять тем кто торгуют под одним брендом.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 08:25   #189
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Быстрое решение каких-то вопросов важный момент, поэтому работа технической поддержки для меня при выборе тоже имеет значение, хотя и не определяющее. Больше внимания уделяю самим условиям торговли, ну и, конечно, надежность в плане вывода прибыли.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 17:40   #190
Ясный день
Специалист

Цитата:
Ну а прецеденты-то случались? Просто любопытно, отчего такая уверенность в обязательном наличии проблем, требующих помощи техподдержки?

Да, это важный показатель, но если все остальные работают исправно (платежеспособность, скорость исполнения, размеры спредов, набор инструментов и т.д.), то и в техподдержки обращаться не будет никакой необходимости.

Хотя ведь и телефонные пароли зачем-то создаём, нужно же и их применять когда-то...
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Ответ