![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Наткнулся на этот форум летом. Как уже честно говоря даже не помню. Когда читал, наткнулся на тему про ШИ, посидел, почесал репу, писал насколько помню Лектору с просьбой взять меня в ученики, но ответа так и не получил. Поэтому плюнул и пошел ее проходить сам. Шарился по темам на прокапитале, собирая себе портфель. По большому счету первый этап реально проскочил на дурака, сейчас оглядываясь назад понимаю что кучу ошибок наделал, но это по большому уже сейчас не важно. Получил тысячу, две недели назад вернул ее, заработав за три месяца около 220 вместе с бонусами за про. В первую неделю сразу же слил 10%. Непривычно было управляться таким копеечным по прежним меркам портфелем, на вторую неделю немножко его перекроил и получил под 4% прибыли. Вот как то так в общих чертах. Да чего говорить, на прокапитале у меня ник такой же да и авка такая же. Найдите тему в дневниках инвестора, там все есть. |
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#114 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе я своим 102 рефералам в скайп чате скинул более 10 счетов которые на мой взгляд подошли бы им для составления портфеля при участии в школе инвесторов. Сейчас, на данный момент, я могу с гордостью сказать, что все они принесли прибыль. Поэтому, обращаюсь к тем моим рефералам которые читают этот форум и эту тему, просматривайте каждую неделю скайп чат который я создал, и в котором я буду выкладывать рекомендованные мною стратегии по составлению портфелей для участников ШИ.
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, как вариант для создания стратегии в ШИ - это инвестирование исключительно в индексы. Ну, так вроде по правилам ШИ нельзя делать, так как должно быть минимум 3 ПАММ-счета в инвест. портфеле, и из них обязательно один счет Пантеона. Поэтому можно выделить буквально по 100 долларов в три ПАММ-счета, а остальное распределить в индексы - тот же Прайз2, Миллион3, Виктори2, которые выдают в среднем точно не менее 1% в неделю, и вот так за 4 недели без рисков легко набрать 4% прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#120 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
То что меньше 3 счетов можно это точно на все сто процентов, буквально на прошлой неделе Директор школы собственоручно дал добро и перевел на первый этап ИС состоящую всего из двух управов. Так что, то что правило 3 счетов в ШИ 3 не работает это точно, а вот на счет одного счета от Пантеона тут не все так однозначно. Во всяком случае стратегии где счет только из управов из ФТ сам видел неоднократно, но это уже на втором этапе. По поводу портфеля только из индесов, можно, почему нет то? Вот только нерационально, во всяком случае те кто используют в стратегиях только индексы, всегда используют как минимум 1 управляющего надо же куда-то вкладывать прибыль от индексов и фондов меньше минимальной доли. |
|
![]() |