Стратегии и предложения по созданию портфеля для участия в Школе инвесторов - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 17:41   #111
eczema
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Т.е. когда поступили на обучение в ШИ вы вообще ничего не знали о ПАММ-инвестировании?! Поздравляю Вас с успешным окончанием школы инвесторов. Как понимаю вашей спасительной стратегией в ШИ было инвестирование не только в топовые ПАММы из индексов, но и в новичков-агрессоров. Сколько Вы уже заработали с бонусной тысячи ?

Наткнулся на этот форум летом. Как уже честно говоря даже не помню. Когда читал, наткнулся на тему про ШИ, посидел, почесал репу, писал насколько помню Лектору с просьбой взять меня в ученики, но ответа так и не получил. Поэтому плюнул и пошел ее проходить сам. Шарился по темам на прокапитале, собирая себе портфель. По большому счету первый этап реально проскочил на дурака, сейчас оглядываясь назад понимаю что кучу ошибок наделал, но это по большому уже сейчас не важно. Получил тысячу, две недели назад вернул ее, заработав за три месяца около 220 вместе с бонусами за про. В первую неделю сразу же слил 10%. Непривычно было управляться таким копеечным по прежним меркам портфелем, на вторую неделю немножко его перекроил и получил под 4% прибыли. Вот как то так в общих чертах. Да чего говорить, на прокапитале у меня ник такой же да и авка такая же. Найдите тему в дневниках инвестора, там все есть.
eczema вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:55   #112
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да это правильный подход, надо каждую неделю подводить итоги и прикидывать сколько надо сделать до конца, чтобы все таки заработать 4% но лучше это делать с минимальными рисками, ведь не имеет значения сколько у вас по итогу будет 4% или 10% но когда вы делаете 10% риски получить убыток намного больше, чем когда создаете портфель под 4% в месяц
Этот совет действителен для прохождения первого етапа, ведь если нужно сделать 4% в месяц, то зачем нам делать больше, если в реали не получим ничего! А вот после получения бонуса нужно стараться сделать больше процент, но и нужно быть внимательным, чтобы сильно не завышать риски и не выплачивать минусы из своего кармана
Ксюшка вне форума  
Старый 19.11.2014, 21:23   #113
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Этот совет действителен для прохождения первого етапа, ведь если нужно сделать 4% в месяц, то зачем нам делать больше, если в реали не получим ничего! А вот после получения бонуса нужно стараться сделать больше процент, но и нужно быть внимательным, чтобы сильно не завышать риски и не выплачивать минусы из своего кармана
Я полностью разделяю ваше мнение. Большинство инвесторов почему то стараются в первые недели инвестирования в демо режиме рвануть по больше прибыли что бы потом спокойнее себя чувствовать. В реальности такие маневры могут закончится минусами или очень маленькой прибылью. Поэтому лучше всего использовать инструменты которые приносят прибыль постоянно 1% в неделю как минимум.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:10   #114
semigolovij
Мастер

На этой неделе я своим 102 рефералам в скайп чате скинул более 10 счетов которые на мой взгляд подошли бы им для составления портфеля при участии в школе инвесторов. Сейчас, на данный момент, я могу с гордостью сказать, что все они принесли прибыль. Поэтому, обращаюсь к тем моим рефералам которые читают этот форум и эту тему, просматривайте каждую неделю скайп чат который я создал, и в котором я буду выкладывать рекомендованные мною стратегии по составлению портфелей для участников ШИ.
semigolovij вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:32   #115
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Наткнулся на этот форум летом. Как уже честно говоря даже не помню. Когда читал, наткнулся на тему про ШИ, посидел, почесал репу, писал насколько помню Лектору с просьбой взять меня в ученики, но ответа так и не получил. Поэтому плюнул и пошел ее проходить сам. Шарился по темам на прокапитале, собирая себе портфель. По большому счету первый этап реально проскочил на дурака, сейчас оглядываясь назад понимаю что кучу ошибок наделал, но это по большому уже сейчас не важно. Получил тысячу, две недели назад вернул ее, заработав за три месяца около 220 вместе с бонусами за про. В первую неделю сразу же слил 10%. Непривычно было управляться таким копеечным по прежним меркам портфелем, на вторую неделю немножко его перекроил и получил под 4% прибыли. Вот как то так в общих чертах. Да чего говорить, на прокапитале у меня ник такой же да и авка такая же. Найдите тему в дневниках инвестора, там все есть.
Конечно если возможно то инвестируйте больше 220 долларов мало для портфеля, я вот что не понял в ШИ как там обучение построено, есть стратегии но там только портфель собранный и все и рекомендации, я думал там иначе. У меня тоже есть предложение портфель собрать, Вот взять индексы Прайз 2 Миллион 3, Патрика, Валекса, Персея, по 25 процентов выделить индексам 20 в Патрика и по 15% в Персея и Валекса и прибыль примерно должна равномерной получится.
Thundermen вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:37   #116
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно если возможно то инвестируйте больше 220 долларов мало для портфеля, я вот что не понял в ШИ как там обучение построено, есть стратегии но там только портфель собранный и все и рекомендации, я думал там иначе. У меня тоже есть предложение портфель собрать, Вот взять индексы Прайз 2 Миллион 3, Патрика, Валекса, Персея, по 25 процентов выделить индексам 20 в Патрика и по 15% в Персея и Валекса и прибыль примерно должна равномерной получится.
По поводу стратегического добавления валекса вообще, а персеуса именно на следующей неделе не рекомендую. Валекс пропащий управляющий который может слить половину депозита быстрее чем я выкурю сигарету. А может и под 95% слить..-как повезет. А персеус сейчас опасен из за риска на просадку. Но в целом он нормально подходит в портфель. Со всеми остальными инструментами согласен.
semigolovij вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:47   #117
Дёмина
Мастер

Цитата:
Кстати, я так инвестировала только свои 100 долларов. Пока писала посты, то присматривалась к индексу Феникс. Пока присматривалась, решилась инвестировать и сразу индекс просел. Точно также схватила просадку. Потом долго инвестировала просто в индексы, кстати, на них очень легко собирались эти самые 4% и вот только совсем недавно я начала собирать портфели из консервативных счетов.
Дёмина вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:54   #118
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, я так инвестировала только свои 100 долларов. Пока писала посты, то присматривалась к индексу Феникс. Пока присматривалась, решилась инвестировать и сразу индекс просел. Точно также схватила просадку. Потом долго инвестировала просто в индексы, кстати, на них очень легко собирались эти самые 4% и вот только совсем недавно я начала собирать портфели из консервативных счетов.

Да, как вариант для создания стратегии в ШИ - это инвестирование исключительно в индексы. Ну, так вроде по правилам ШИ нельзя делать, так как должно быть минимум 3 ПАММ-счета в инвест. портфеле, и из них обязательно один счет Пантеона. Поэтому можно выделить буквально по 100 долларов в три ПАММ-счета, а остальное распределить в индексы - тот же Прайз2, Миллион3, Виктори2, которые выдают в среднем точно не менее 1% в неделю, и вот так за 4 недели без рисков легко набрать 4% прибыли.
Луви вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:57   #119
Дёмина
Мастер

Цитата:
Дёмина вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:16   #120
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, как вариант для создания стратегии в ШИ - это инвестирование исключительно в индексы. Ну, так вроде по правилам ШИ нельзя делать, так как должно быть минимум 3 ПАММ-счета в инвест. портфеле, и из них обязательно один счет Пантеона. Поэтому можно выделить буквально по 100 долларов в три ПАММ-счета, а остальное распределить в индексы - тот же Прайз2, Миллион3, Виктори2, которые выдают в среднем точно не менее 1% в неделю, и вот так за 4 недели без рисков легко набрать 4% прибыли.

То что меньше 3 счетов можно это точно на все сто процентов, буквально на прошлой неделе Директор школы собственоручно дал добро и перевел на первый этап ИС состоящую всего из двух управов. Так что, то что правило 3 счетов в ШИ 3 не работает это точно, а вот на счет одного счета от Пантеона тут не все так однозначно. Во всяком случае стратегии где счет только из управов из ФТ сам видел неоднократно, но это уже на втором этапе. По поводу портфеля только из индесов, можно, почему нет то? Вот только нерационально, во всяком случае те кто используют в стратегиях только индексы, всегда используют как минимум 1 управляющего надо же куда-то вкладывать прибыль от индексов и фондов меньше минимальной доли.
eczema вне форума