Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 52 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 20:23   #511
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, на этой неделе я решила рискнуть, все-равно у индексом торговый период 1 неделя, а у Ахмедоса 2 недели, и сейчас как раз первая неделя по ТП, так что решила именно сейчас добавить его в портфель, и отдать ему основную часть средств. Надеюсь, что не подведет мои ожидания. Просто я вообще редко когда так "доверяю" конкретно одному управляющему (правда, у меня и опыт инвестирования относительно небольшой), но вот так сложилось, что на этой неделе мой портфель во многом зависит от Ахмедоса.
Я тоже думаю что не подведет. Я то долил в него немного после его просадки. Но думаю что даже он имея такую просадку, на долго ситуацию на портфеле не испортит. Как мне кажется, влияние счета можно считать значимым только после просадки его на более чем 20%, так как в один счет обычно не дают больше 30% всего капитала.
Crosh вне форума  
Старый 20.11.2014, 05:06   #512
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я им выделил по 17% от общего капитала. Пока все идут в плюсе, причем Убунт и Кузнец показали уже прибыль больше 1,5%, Джборн пока немного отстает. Благодаря им и другим управляющим, которым я отвел меньшую часть средств, портфель смог перекрыть просадку БПМ и сейчас показывает 1,37% прибыли. Так что сделать локомотивами сразу три счета удачная идея.
Знаете, что самое забавное? Вы выделили по 17% доли Кузнецу и убунту, которые принесли по 1,5% инвесторам, когда как некоторые предпочли одного Ахмедоса, но суть в том, что на этой неделе реально "выстрелили" сеан и твилайт, принесшие по 2,7% инвесторам каждый. С муромцами не всегда понятно как распределять доли, - то ли одинаково, то ли с флагманом в лице Ахмедоса как в Прайзе2... я же придерживаюсь второго варианта, у меня Ахмедос флагман не только среди муромцев, но и портфеля в целом.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.11.2014, 06:00   #513
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Скажите, может вы просто слишком долго выжидаете? К примеру, я тоже высматривал Убунта, как только вошла в него, так он и просел. Пусть немного, но тем не менее как - то так. Ну это же чистой воды случайность. Так что может быть вполне реально дождаться пока Доменик даст просадку, а потом все таки и постараться инвестировать в него. Я так понимаю, то вы хотите сделать Доминикак локомотивом, чтоб он вытащил всю инвестицию?
Спрашивается, чего высматривали. Конечно, понятное дело, что если счет просел, то вероятность того, что дальше будет плюс как бы немного больше, но совсем не факт. Зря вы ждали один счет, чтобы сделать его главным. Лучше выбрать два-три хороших управа и не нужно ничего ждать, вложить сразу и надолго, по итогу, все равно будет плюс, а просадка одного не будет влиять на весь портфель.
Фейрик вне форума  
Старый 20.11.2014, 06:40   #514
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
У меня лично ПАММ счет Ахмедоса на прошлой неделе просто выбил почву из-под ног, я не ожидала, что он просядет на столько... Но в итоге на этой неделе я решила инвестировать в него после просадки, причем сразу в нескольких вариациях - это и прямо в его ПАММ, и в индексы, в состав которых он входит - Миллион3, Прайз2, Виктори2. То есть все-равно для меня Ахмедос был одним из самым "фаворитов" в инвестировании, а тут он просел, и меня это прямо раззадорило, ведь в принципе, просадку от него ждали давненько, но меня это не останавливало и я инвестировала в него снова и снова, а сейчас и дальше буду инвестировать, так как думаю, что теперь его ПАММ довольно таки безопасен в плане возможных убытков.
С Ахмедосом вы точно не ошиблись, очень важно, если вы делаете ставку на какой то конкретный Памм счёт, не ошибиться в выборе этого счета. Потому что если будет ошибка в выборе счета то вместо прибыли может быть убыток. Но это только если вы делаете ставку на какой то конкретный счёт.
getr вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:11   #515
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну тут еще дело в том, какому из счетов вы выделяете средства. Ведь если убунту и жук предрасположены к частым просадкам, то таким счетам как вотфкс, ахмедос, флоринго и несколько других можно доверится. Тем более что именно сейчас управы работают после просадки. Ну или же инвестировать в конце недели, в те счета которые имеет положительную статистику по открытым сделкам.
А что для вас является частыми просадками? У Убунта и Жука с начала этого года наблюдается всего 3 просадки, разве это часто?У Ахмедоса вроде и то поболее.На следующей неделе локомотивом сделаю Ахмедоса,Убунта и Жука оставлю.В моем портфеле именно эти 3 счета проседали позже остальных.Одному какому-то пока не могу доверить "тянуть" весь состав, мне кажется, что эти 3 счета с этой задачей легко справятся.
Alisa вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:14   #516
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Тогда все равно лучше не делать такое вложение, чтобы у одного валекса была большая доля портфеля. Наверное, имеет смысл разбавить его еще парочкой хороших управляющих и выделить им троим большую долю в равных пропорциях. Тогда просадка одного не сильно отразиться на всем портфеле.
А у меня Валекс был локомотивом портфеля, но получилось это потому что он был в отрицательном КУ и я хотела заработать больше пока он в минусе так и получилось, потому что я ему доверяла, а так мой портфель сбалансирован и у агрессоров немного меньше а умеренные одинаковую долю имеют. Эффективно и то и это временами.
Bagira вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:23   #517
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А что для вас является частыми просадками? У Убунта и Жука с начала этого года наблюдается всего 3 просадки, разве это часто?У Ахмедоса вроде и то поболее.На следующей неделе локомотивом сделаю Ахмедоса,Убунта и Жука оставлю.В моем портфеле именно эти 3 счета проседали позже остальных.Одному какому-то пока не могу доверить "тянуть" весь состав, мне кажется, что эти 3 счета с этой задачей легко справятся.
Да я уже тоже подумываю выделять долю побольше ubunt, вроде он сейчас неплохо идёт и AlexZhuk получит долю побольше. Вообще считаю, что если и делать главным счёт в портфеле, то лучше не один, а сразу хотя бы 3, тогда в случае просадки одного из основных счетов на портфеле это сильно не скажется. И, естественно, большую долю выделять надо очень стабильным счетам, которые не проседают часто и могут выдавать устраивающую прибыль.
FirstX вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:36   #518
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что такой локомотив как Ахмедос идет на пользу так как у данного управляющего не так много было ошибок как у остальных управов в индексе прайз2 так же если люди реально анализируют памм управляющих и индексы в которые они входят то должны были понимать что Ахмедос в скором времени просядет.
Не все управляющие локомотивом могут стать, они могут хорошо торговать и все такое, но Ахмедос крут потому что у него распределение 70 на 30 и трейдер больше инвестору поставил, и когда у него доля в локомотиве больше, то с распределением вообще атас. ОН эффективно может быть главным в портфеле, Прайз 2 он ведет хорошо и портфель сможет.
FanTomatos вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:14   #519
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да я уже тоже подумываю выделять долю побольше ubunt, вроде он сейчас неплохо идёт и AlexZhuk получит долю побольше. Вообще считаю, что если и делать главным счёт в портфеле, то лучше не один, а сразу хотя бы 3, тогда в случае просадки одного из основных счетов на портфеле это сильно не скажется. И, естественно, большую долю выделять надо очень стабильным счетам, которые не проседают часто и могут выдавать устраивающую прибыль.
Я разделила счета так.Убунт,Ахмедос (пойдет с этой недели, сразу сомневалась) и Жук - самые позже просевшие счета получают максимальную долю.Кузнец,Джборн и Хозяин проседали раньше и получают меньшую долю.Это из костяка.Есть еще по мелочи в портфеле Волк,Вотфх,Фетисов, 242, но это уже больше для массовки, а основную работу сделают в большей степени первые 3 счета и в меньшей степени остальные 3.
Alisa вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:25   #520
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Спрашивается, чего высматривали. Конечно, понятное дело, что если счет просел, то вероятность того, что дальше будет плюс как бы немного больше, но совсем не факт. Зря вы ждали один счет, чтобы сделать его главным. Лучше выбрать два-три хороших управа и не нужно ничего ждать, вложить сразу и надолго, по итогу, все равно будет плюс, а просадка одного не будет влиять на весь портфель.
В принципе вы правы. А высматривала я этот счет в том плане, что у него была постоянная прибыль. И так в течении месяца я за ним следила. И по самим даже плохим мекам уже можно было бы и просесь, а я как - то этого не учла и вложилась. Ну и в итоге, просадка сразу. А потом я начала подбирать небольшой портфель с разными долями и всегда была с прибылью. Пусть с маленькой (1%), но была.
Дёмина вне форума