![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3521 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3522 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3523 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3524 |
Мастер
|
![]()
Лично для себя изначально я понял что буду работать с консервативными и умеренными памм счетами так как они довольно безопасны и риски не особо высокие. Изначально молодым инвесторам советовал бы инвестировать в консервативные памм счета и заниматься анализом и только со временем переходить на умеренные памм счета.
|
![]() |
![]() |
#3525 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,новичкам нужно выбирать трейдеров,которые не показывают сильно глубоких просадок и желательно выбирать счета,которые недавно в них побывали. Это вотфхс,Ахмедос,убунт. Можно попробовать вложить в счета по агрессивнее,которые показывают больше прибыль,такие как 242,Фетисов,мне нравится Отмар,но у него вход довольно большой. |
|
![]() |
![]() |
#3526 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3527 |
Специалист
|
![]()
Я бы сказал, что все зависит от того, сколько средств инвестор выделяет для инвестирования в памм. Так же большую роль играет настрой инвестора и готовность рисковать. Если портфель меньше 1000 долларов и настрой консервативный, то проще взять 1-2 Фонда и 1-2 Индекса без агрессоров. А если сумма по больше и настрой агрессивный, то можно входить на просадках и в свежие перспективные счета.
|
![]() |
![]() |
#3528 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А на следующую неделю я советую взять в портфель SkyFX, (зайти, и сразу досрочно вывести) и Trader в качестве консерватора, Mastera, и Jalov Fetisov в качестве умеренных счетов, посоветовал бы HedgeFund, но он давно не проседал, и взять парочку готовых инструментов, но это на усмотрение инвестора. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3529 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
В большинстве с вами согласен все зависит от инвестора, по моему логичнее если депозит маленький более агрессивно инвестировать чтоб быстрее его увеличить дальше когда будет уже солидный нужно уменьшить риски, прибыль тоже будет ниже но доход в целом из за большого депо будет нормальной. |
|
![]() |
![]() |
#3530 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Безусловно, для начинающего инвестора лучшим вариантов будет начать с ПАММ фондов, а если позволяет время, то часть капитала выделить на самостоятельное инвестирование в 5-10 управляющих с целью научиться инвестировать более эффективно и формировать портфель на каждый новый ТП. Но это доступно лишь в том случае если есть свободное время, хотя бы на выходных что бы следить за этим делом и набираться опыта. Потом уже просто будешь знать примерное поведение управлющих с которыми работал и соответственно будет возможность получить результат лучше чем в готовом статичном инструменте. |
|
![]() |