Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 353 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 09:06   #3521
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Лучший вариант для начинающего инвестора это индекс Прайз 2, там собраны управляющие, которые имеют оптимальное сочетание стабильности и прибыльности. С отдельными счетами нужно работать и тратить на это время, постоянно меня состав портфеля. На данный момент я бы в портфель обязательно включил Ахмедоса, Хозяина, Фетисова и МедВульфа.
Ахмедоса в портфель надо включать, после просадки он показал прежнюю торговлю, так что за него можно быть теперь спокойным. А Хозяина мне кажется брать не надо, у него давно не было убытков, такчто может просесть. Ещё хорошо торгует Убунт и Кузнец, вот их можно легко включать в свой портфель
getr вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:59   #3522
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Ахмедоса в портфель надо включать, после просадки он показал прежнюю торговлю, так что за него можно быть теперь спокойным. А Хозяина мне кажется брать не надо, у него давно не было убытков, такчто может просесть. Ещё хорошо торгует Убунт и Кузнец, вот их можно легко включать в свой портфель
Интересно мне, а чем вас так заинтересовал убунт и кузнец? Неужели прибылью которую они приносят? Ну так есть более прибыльные счета и такие же по безопасности инвестирования. Например 242, ахмедос, твилайт, хозяин и многие другие. Я вообще рекомендовал бы в портфель так же миллион 3 и прайз 2 как минимум с 10% долями выделения средств в каждый индекс.
semigolovij вне форума  
Старый 20.11.2014, 12:06   #3523
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Интересно мне, а чем вас так заинтересовал убунт и кузнец? Неужели прибылью которую они приносят? Ну так есть более прибыльные счета и такие же по безопасности инвестирования. Например 242, ахмедос, твилайт, хозяин и многие другие. Я вообще рекомендовал бы в портфель так же миллион 3 и прайз 2 как минимум с 10% долями выделения средств в каждый индекс.
А что вы имеете против Убунта и Кузнеца? Я думаю, что наш коллега прав, его вполне можно включать в портфель начинающим инвесторам, так как эти счета хоть и не приносят высокой прибыли, но поддаются прогнозированию, а также являются относительно стабильными. По поводу Ахмедоса с вами никто спорить не будет, 242 также заслуживает почетного места, а что же до Индексов, то тут нужно ловить момент для вхождения, чтобы был смысл во вложениях.
tatas вне форума  
Старый 20.11.2014, 12:49   #3524
kleryk
Мастер

Лично для себя изначально я понял что буду работать с консервативными и умеренными памм счетами так как они довольно безопасны и риски не особо высокие. Изначально молодым инвесторам советовал бы инвестировать в консервативные памм счета и заниматься анализом и только со временем переходить на умеренные памм счета.
kleryk вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:30   #3525
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение

Да,новичкам нужно выбирать трейдеров,которые не показывают сильно глубоких просадок и желательно выбирать счета,которые недавно в них побывали. Это вотфхс,Ахмедос,убунт. Можно попробовать вложить в счета по агрессивнее,которые показывают больше прибыль,такие как 242,Фетисов,мне нравится Отмар,но у него вход довольно большой.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:30   #3526
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Лучший вариант для начинающего инвестора это индекс Прайз 2, там собраны управляющие, которые имеют оптимальное сочетание стабильности и прибыльности. С отдельными счетами нужно работать и тратить на это время, постоянно меня состав портфеля. На данный момент я бы в портфель обязательно включил Ахмедоса, Хозяина, Фетисова и МедВульфа.
Если начальный капитал инвестора позволяет инвестировать в 10-15 топовых управляющих то конечно лучше всего взять памм счета из готовых решений от компании в виде фондов и индексов для составления своего портфеля. Можно даже совместить управляющих с агресивного фонда и индекса прайз два выделив больший процент от портфеля таким управляющим как БМП, которые дали просадку на этой неделе.
nikolja07 вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:26   #3527
Chess
Специалист

Я бы сказал, что все зависит от того, сколько средств инвестор выделяет для инвестирования в памм. Так же большую роль играет настрой инвестора и готовность рисковать. Если портфель меньше 1000 долларов и настрой консервативный, то проще взять 1-2 Фонда и 1-2 Индекса без агрессоров. А если сумма по больше и настрой агрессивный, то можно входить на просадках и в свежие перспективные счета.
Chess вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:43   #3528
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Если начальный капитал инвестора позволяет инвестировать в 10-15 топовых управляющих то конечно лучше всего взять памм счета из готовых решений от компании в виде фондов и индексов для составления своего портфеля. Можно даже совместить управляющих с агресивного фонда и индекса прайз два выделив больший процент от портфеля таким управляющим как БМП, которые дали просадку на этой неделе.
У БПМ бывают двойные просадки, так что лучше немного подождать, пока он начнет торговать, и зайти в счет только тогда, и в случае если он просядет, сразу выводить досрочно, хотя можно и пересидеть просадку в счету, поскольку судя по последним просадкам, он начал снижать риск.

А на следующую неделю я советую взять в портфель SkyFX, (зайти, и сразу досрочно вывести) и Trader в качестве консерватора, Mastera, и Jalov Fetisov в качестве умеренных счетов, посоветовал бы HedgeFund, но он давно не проседал, и взять парочку готовых инструментов, но это на усмотрение инвестора.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:08   #3529
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я бы сказал, что все зависит от того, сколько средств инвестор выделяет для инвестирования в памм. Так же большую роль играет настрой инвестора и готовность рисковать. Если портфель меньше 1000 долларов и настрой консервативный, то проще взять 1-2 Фонда и 1-2 Индекса без агрессоров. А если сумма по больше и настрой агрессивный, то можно входить на просадках и в свежие перспективные счета.

В большинстве с вами согласен все зависит от инвестора, по моему логичнее если депозит маленький более агрессивно инвестировать чтоб быстрее его увеличить дальше когда будет уже солидный нужно уменьшить риски, прибыль тоже будет ниже но доход в целом из за большого депо будет нормальной.
gazziantep вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:16   #3530
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение

Безусловно, для начинающего инвестора лучшим вариантов будет начать с ПАММ фондов, а если позволяет время, то часть капитала выделить на самостоятельное инвестирование в 5-10 управляющих с целью научиться инвестировать более эффективно и формировать портфель на каждый новый ТП. Но это доступно лишь в том случае если есть свободное время, хотя бы на выходных что бы следить за этим делом и набираться опыта.

Потом уже просто будешь знать примерное поведение управлющих с которыми работал и соответственно будет возможность получить результат лучше чем в готовом статичном инструменте.
Kickstart вне форума