Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 53 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 09:30   #521
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Пример с Вестф как нельзя лучше показывает насколько можно доверять призерам МУР. Вот сейчас например пошла тотальная реклама счета Доминик. Если позволите, я скажу свое мнение: выскочка. Я думаю, что покажет он доход как и все агрессоры 2-3 недели, может месяц, а потом начнет косить инвесторские деньги на лево и на право. Просто вижу, этот счет пользуется популярностью, ничем особо не отличаясь от того же хьюго джи, или антифа, его достижение только в том что он в МУР достиг какое то призерное место. Ну, посмотрим насколько он результативен.
Согласен с вашими словами. Но на счет выскочки не уверен, все таки он о себе проявил нормально, далеко не выскочка, правда желательно чтоб несколько месяцев еще доказал прибыльной торговле, я конечно в него на следующей неделе закину 100 долларов, все таки чего упускать на первых порах хорошую прибыль, но пока локомотивом делать не буду, не дорос он еще ))
Midas вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:26   #522
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На этой неделе наиболее эффективный счет в моем портфеле как ни странно это потрошитель. Пока что. Ему выделил 20% от портфеля, а 30% выделил в брахму. Так вот оба примерно одинаково принесли прибыль в денежном эквиваленте. Жаль только что третий локомотив бездарно слил почти 30% денег портфеля. А так-был бы очень даже неплохой результат.
semigolovij вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:27   #523
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
На этой неделе наиболее эффективный счет в моем портфеле как ни странно это потрошитель. Пока что. Ему выделил 20% от портфеля, а 30% выделил в брахму. Так вот оба примерно одинаково принесли прибыль в денежном эквиваленте. Жаль только что третий локомотив бездарно слил почти 30% денег портфеля. А так-был бы очень даже неплохой результат.
Ну хорошо что хоть убыток покрылся прибылью))) а то вообще печаль была бы, А какой счет если не секрет был третьим? Вот вам и пример того как один счет может повлиять на весь портфель. Но если бы каждому из счетов было выделено меньшая часть капитала, то и убытки были бы меньше, и прибыль сохранилась бы.
Crosh вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:35   #524
tatas
Мастер

Цитата:
Да Потрошитель дал неплохие результаты, но у меня на этой неделе обошлось как-то без локомотива, хотя Фетисов принес прибыль, но я ему отдала всего лишь 10% своих средств, так что локомотивом его назвать нельзя. А какой такой третий локомотив слил такую большую часть ваших денежных средств? То есть сначала счет показывал хороший результат, а потом слил?
tatas вне форума  
Старый 20.11.2014, 12:32   #525
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А что для вас является частыми просадками? У Убунта и Жука с начала этого года наблюдается всего 3 просадки, разве это часто?У Ахмедоса вроде и то поболее.На следующей неделе локомотивом сделаю Ахмедоса,Убунта и Жука оставлю.В моем портфеле именно эти 3 счета проседали позже остальных.Одному какому-то пока не могу доверить "тянуть" весь состав, мне кажется, что эти 3 счета с этой задачей легко справятся.
Три просадки за целый год? Может быть три убыточных периода, но я сам еще не видел управляющих, у котрых было бы всего три просадки за целый год. Управляющего такого счета можно было смело делать основным счетом в портфеле, пусть даже один, против чего я всегда писал.
Фейрик вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:02   #526
Crosh
Acrypto-Мастер

Действительно Убунту, АлексЖук и Ахмедос, стали главнокомандующими памм управляющими. И я наверное соглашусь в том что этих управляющих можно брать как основных управляющих портфеля, и как вы говорите локомотивом портфеля. И плюс к тому даже имея просадку, можно спокойно доливаться в них.
Crosh вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:25   #527
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А кого вы третьего сделали? Почему боле умеренного не взяли, он бы хорошо и приумножил и разбавил бы немного агрессивность других управляющих. Например можно было бы купить 242 или Ахмедоса, в них я конечно был более уверен когда инвестировал, а с БМП мне не повезло, он у меня не локомотив конечно но доля его приличной получилась, но 242 и Ахмедос перекрыли почти ) .
Midas вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:24   #528
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что не подведет. Я то долил в него немного после его просадки. Но думаю что даже он имея такую просадку, на долго ситуацию на портфеле не испортит. Как мне кажется, влияние счета можно считать значимым только после просадки его на более чем 20%, так как в один счет обычно не дают больше 30% всего капитала.

Да, я вообще стараюсь все-таки по возможности диверсифицировать свой инвест. портфель, так как у меня однажды было в школе инвесторов, что я слишком много доверила одному счету, и он в итоге вышел в убыток и потянул за собой приличную часть портфеля. Для меня это было отличным наглядным уроком - чем может обернуться то, что ты большую долю выделишь одному управляющему. Конечно, если счет дает хорошую прибыль - то и в целом по портфелю будет профитная ситуация, что будет только радовать. А если наоборот - то тут уже даже и досрочный вывод обычно не сильно спасает от потерь по портфелю.
Луви вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:32   #529
getr
Мастер

Цитата:
Но вы же все равно в плюсе остались? Или нет? В любом случае портфель надо составлять так чтобы была подстраховка. Я эту подстраховку делаю из умеренно консервативных счетов. А локомотивом у меня стал Доминик, на агрессивном памм счету 11% доход, весь портфель подтянул
getr вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:24   #530
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен с вашими словами. Но на счет выскочки не уверен, все таки он о себе проявил нормально, далеко не выскочка, правда желательно чтоб несколько месяцев еще доказал прибыльной торговле, я конечно в него на следующей неделе закину 100 долларов, все таки чего упускать на первых порах хорошую прибыль, но пока локомотивом делать не буду, не дорос он еще ))
Да, я тоже думаю взять domenic в портфель, но делать локомотивом своего портфеля новичка, какие бы он там результаты не показывал, по-моему, весьма опрометчиво. Тут более опытных иногда берёшь в портфель, как локомотив портфеля, а он внезапно бывает и даёт просадку, а от молодого счёта, у которого истории нет и нет вообще просадок и ожидать неизвестно что. Поэтому лучше взять несколько опытных управляющих локомотивами, вроде ahmedos и Jborn.
FirstX вне форума