![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У нас в городе была реклама о том что обучают торговле на мировом рынке. Мне стало интересно что это такое вообще?! и как зарабатывать можно на покупке, продаже?! Придя и освоив материал данный на изучение, я действительно убедилась что форекс это не обман а реальный заработок, где приложив немного усилий и проанализировав рынок можно делать выгодные сделки.
Поначалу конечно после рассказов руководителя этих занятий я не верила в правдивость рынка! После открытия демо счета не ощущалось прибыли. Но когда открыла минимальный реальный счет конечно первое время пипсовала, уходила в про садку, но постепенно все пошло как надо... Я согласна лучше начинать с малого и потихоньку без жадности идти вверх. |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Любитель
|
![]()
Еще в школе слышала про Форекс "краем уха" и отзывы были отрицательными: обман и все такое. Потом уже после института я прослушала курс лекций в одном дилинговом центре и мое мнение изменилось. Это хороший способ заработка, если знать свою меру. Ведь в дальнейшем можно выйти на такой уровень, что будешь инвестировать лишь заработанные проценты, а "тело" депо выведешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Новичок
|
![]()
О Форексе я слышу достаточно долгое время. Сначала меня отпугивало все что с ним связано. Не знаю почему, но первое мнение мое было то, что это лохотрон. Первое время я старалась избегать любую связь с ним. Сегодня все таки решилась узнать о нем побольше и поближе познакомиться. Оказалось не все так страшно)))), а наоборот. Жаль, что я раньше не решилась подружиться с Форексом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Специалист
|
![]()
Меня, наверное как и многих, побудило поверить в форекс, то что здесь реально можно зарабатывать, причём не малую прибыль. И конечно же в начале были сомнения, когда постоянно были убытки, хотел уже бросать, но видел результаты своих знакомых, которые не плохо зарабатывали, всё таки продолжал идти вперёд. И вот когда снял первую прибыль, то конечно это уже надолго заставило меня остаться на форексе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Новичок
|
![]()
я сначала с опаской относился к форексу) довольно долгое время изучал форумы, курсы все возможные, пересмотрел большое количество видео на ютубе..ну а потом скачал торгового робота и начал работать с его помощью, космических цен не заработал, но в хорошем профите остался) вот в принципе с этого момента и началась моя деятельность на форексе) если, кто тоже захочет воспользоваться роботом, можете здесь скачать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Новичок
|
![]()
Решил когда-то посмотреть что такое форекс, немного разобрался, взглянув на график начал находить закономерности. Подумав, если есть закономерности нужно попробовать. Не нужно искать ТС, попробуйте сами отыскать повторения, согласен, очень тяжело, т.к. нужен математический склад ума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Любитель
|
![]()
Прежде всего, главной причиной пребывания на форексе считаю, что только здесь наиболее благоприятные условия для торговли бомж-трейдерам, а именно: мега кредитные плечи и еще много чего хорошего. То есть, только форекс позволяет разгонять депозиты. Остается только научиться торговать в "+", и тогда форекс станет для вас основным источником дохода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Любитель
|
![]()
Я начал верить в форекс когда удвоил свою сумму и с легкостью смог ее вывести, вот именно тогда у меня столько эмоций было, сплошной позитив и с того времени я начал верить что рынок может сделать меня богатым и главное соблюдать некоторые правила, а потом стало как то тяжело торговать но я не опускал руки ведь я видел что все реально и рынок просто пошел не в ту сторону. Вообщем я хотел бы еще раз почувствовать те эмоции которые мне принесли первые деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Новичок
|
![]()
Лично меня побудило поверить в ФОРЕКС, желание хоть немного подзаработать , Я несколько дней искала какой-нибудь вариант заработка в интернете. И вот в один прекрасный день я увидела видеоурок как торговать на ФОРЕКС и честно скажу меня это очень удивила и порадовало. Сначала я конечно же ничего не поняла, о уже после регистрации начала уже вникать.и вот сейчас я ещё новичок, но надеюсь уже скоро буду ждать своей первой прибыли. И окончательно поверю в правдивость ФОРЕКСа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Новичок
|
![]()
Прийти в Форекс меня побудило, в общем, желание после того, как один мой знакомый предложил мне заняться чем-то новым и интересным. Я подумала, что это неплохо и если что, можно спрашивать совета от более опытного трейдера. Понимая, что есть риски, сливы депозитов, к этому трейдерам приходится привыкать.
|
![]() |
![]() |