Самые вредные рекомендации новичкам. - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 16:30   #231
MINOTAUR
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Почему бы и не поговорить с представителями компании. Многие компании расскажут вам подробно о способе верификации открытии счета, торговым инструментам представленными в компании. Довольно интересно какое мнение конкретно у этой компании во взгляд на рынок. куда пойдет какая валютная пара.

Ну позвоню я в дилинговый центр в компанию, попрошу связать с аналитиками и что же они мне скажут? Помойму в каждом дилинговом центре на сайте есть видео с аналитическими данными, но вот они только всегда работают в обоих направлениях, собственно рынку и некуда больше двигаться. Так что полезного они мне ничего не скажут а только наоборот. Поэтому это самая вреднакая рекомендация.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 16:38   #232
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Совет новичку. Бери денег, да побольше, можешь взять в кредит приличную сумму. Вложи все в форекс, начинай торговать в реале с первой недели знакомства с форексом. Не обращай ни на какие советы профессионалов, они специально врут, чтобы убрать конкурентов. Можете даже работу бросить, лучше форекса нет ничего. Деньги просто сами поплывут в ваши карманы!
Точно! А еще торгуйте самым крупным лотом который может позволить плечо, в плечо обязательно поставте 1,к тысяче не меньше, чтоб сразу одним лотом можно было войти под весь депозит и не надо ставить стопы. И не чего читать там всякие новости и анализировать рынок, цена всегда возвращается рано или поздно.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 16:06   #233
elda
Мастер

Цитата:
Совет новичку. Бери денег, да побольше, можешь взять в кредит приличную сумму. Вложи все в форекс, начинай торговать в реале с первой недели знакомства с форексом. Не обращай ни на какие советы профессионалов, они специально врут, чтобы убрать конкурентов. Можете даже работу бросить, лучше форекса нет ничего. Деньги просто сами поплывут в ваши карманы!
А вот кредит брать для торговле на форексе я бы не советовал,так как это будет сильно напрягать в торговле,когда у тебя будет в мыслях как ты этот кредит будешь отдавать вряд ли торговля будет идти у тебя хорошо,так как долг всегда напрягает и с работу лучше не увольняться пока торговля у тебя не пошла нормально.Уж лучше все же когда торговля у тебя в комфортной ситуации.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 11:07   #234
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Ну позвоню я в дилинговый центр в компанию, попрошу связать с аналитиками и что же они мне скажут? Помойму в каждом дилинговом центре на сайте есть видео с аналитическими данными, но вот они только всегда работают в обоих направлениях, собственно рынку и некуда больше двигаться. Так что полезного они мне ничего не скажут а только наоборот. Поэтому это самая вреднакая рекомендация.
А я наоборот так не считаю. Для вас при открытии счета некоторые компании предоставят аналитика который будет помогать вам с открытием позиций и его заработок будет зависеть от вашей доходности. Но конечно же дело ваше открывать или закрывать позиции по рекомендациям аналитиков.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 18:26   #235
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
А вот кредит брать для торговле на форексе я бы не советовал,так как это будет сильно напрягать в торговле,когда у тебя будет в мыслях как ты этот кредит будешь отдавать вряд ли торговля будет идти у тебя хорошо,так как долг всегда напрягает и с работу лучше не увольняться пока торговля у тебя не пошла нормально.Уж лучше все же когда торговля у тебя в комфортной ситуации.

Ну так тема о вредных советах. Хотя если честно то, естественно что кредитные деньги лучше не использовать в торговле. И постараться избежать такой ситуации. Так как действительно будет напрягать и давить на трейдера, что не хорошо. И в конечном итоге привести к потерям и не вынужденным ошибкам.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 07:55   #236
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну так тема о вредных советах. Хотя если честно то, естественно что кредитные деньги лучше не использовать в торговле. И постараться избежать такой ситуации. Так как действительно будет напрягать и давить на трейдера, что не хорошо. И в конечном итоге привести к потерям и не вынужденным ошибкам.
Тема о вредных советах. Вы должны во всю нахваливать торговлю на кредитные средства. И я например думаю что стабильный трейдер может взять кредит, и получая прибыль с этих денег на форексе может отдавать сумму по кредиту. Только проценты чересчур много съедят заработка трейдера.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 09:20   #237
Terra
Мастер

Новичок, самый лучший совет это поверьте рекламе. Все остальные врут. Они просто не хотят , чтоб у них появился еще один конкурент, потому что все знают , что вы тот самый единственный на миллион, который станет вторым Биллом Гейтсем. Ваш потенциал зашкаливает и каждый торгующий трейдер это чувствует, так как они все неудачники. Они собирают копейки, а вы практически уже миллионер. Возьми первый попавшийся советник и торгуй, проверь, что это правда. Продайте квартиру , машину и вкладывайте, вкладывайте, вкладывайте !!! Эта система работает 100%.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 17:15   #238
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ага, и следовать всем инструкциям, которые написаны в этой рекламной статье. А еще если это возможно купить у них самого мегаприбыльного робота-советника и сразу поставить его на свой торговый счет. И вот тогда точно будет трейдеру счастье и... вместо депозита и дохода дырка от бублика.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 19:56   #239
esfire8
Специалист

В случае пропуска сигнала индикатора о входе на рынок можете смело открывать сделку. Даже, открытие против тренда - не страшно, используйте обычную коррекцию. Про цену совершенно не переживайте, она точно вернется на место. Не забывайте увеличиться в три раза. По поводу стратегий, лучше их постоянно меняйте, чтобы найти самую прибыльную, А лучше вообще торгуйте, как получится!
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 21:11   #240
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
В случае пропуска сигнала индикатора о входе на рынок можете смело открывать сделку. Даже, открытие против тренда - не страшно, используйте обычную коррекцию. Про цену совершенно не переживайте, она точно вернется на место. Не забывайте увеличиться в три раза. По поводу стратегий, лучше их постоянно меняйте, чтобы найти самую прибыльную, А лучше вообще торгуйте, как получится!
Ого вот это вы насоветовали тут новичкам,вы что,против тренда никогда не нужно торговать,это грозит сливом,разве что если вы имели ввиду когда например пара прошла 1000 пунктов без отката нормального тогда можно,а по поводу стратегий лучше уж просто одну усовершенствовать,но конечно перед этим хотя бы штук 10 испробовать а потом одну выбрать и усовершенствовать.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ