Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 51 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 19:20   #501
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А может лучше не парится, и продолждать инвестировать без учета этих новостей, и просто забыть что такое может быть. Просто это потребует очень много времпени, так как для начала нужно будет произвести мониторинг счетов, потом посмотретьдату выхода новостей, после этого глянуть были ли эти в плюс, а так же глянуть как часто он торгует на новостях. И так с каждым трейдером.
Конечно можно не париться, но каждый инвестор решает каким способом он хочет поднять доходность своего портфеля. Если произвести все перечисленные вами манипуляции, то появляется шанс на получение более высокой прибыли. Конечно, это если есть способность, что ваши умения и навыки не дадут сбоя, в ином случае вместо прибыли можно получить убытки, так что нужно оценить свои возможности.

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А может лучше не парится, и продолждать инвестировать без учета этих новостей, и просто забыть что такое может быть. Просто это потребует очень много времпени, так как для начала нужно будет произвести мониторинг счетов, потом посмотретьдату выхода новостей, после этого глянуть были ли эти в плюс, а так же глянуть как часто он торгует на новостях. И так с каждым трейдером.
Конечно можно не париться, но каждый инвестор решает каким способом он хочет поднять доходность своего портфеля. Если произвести все перечисленные вами манипуляции, то появляется шанс на получение более высокой прибыли. Конечно, это если есть способность, что ваши умения и навыки не дадут сбоя, в ином случае вместо прибыли можно получить убытки, так что нужно оценить свои возможности.
tatas вне форума  
Старый 23.11.2014, 06:00   #502
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Нужно понимать, что для того, чтобы анализировать новости применимо к прогнозированию не движения самой валюты и рынка, а движения управляющего тем или иным счетом, нужно обладать опытом. Только опытный инвестор может разобраться какие трейдеры торгуют с учетом выхода новостей, и уже подстраиваться под них с целью увеличения доходности своего портфеля.
Опытный инвестор может формировать портфель зная своих управляющих, как они работают. Новости нужны управляющему а не инвестору, и как то мне кажется сложно будет такому инвестору портфель собирать, не надо инвестору настолько серьезно изучать торговлю трейдера, нам новости не нужны все равно.
Bagira вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:29   #503
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Опытный инвестор может формировать портфель зная своих управляющих, как они работают. Новости нужны управляющему а не инвестору, и как то мне кажется сложно будет такому инвестору портфель собирать, не надо инвестору настолько серьезно изучать торговлю трейдера, нам новости не нужны все равно.

Несколько раз пробовал разобраться в том какие управляющие торгуют именно на выходе экономических новостей и это не так то и просто сделать. Пока на данный момент например не могу где то найти такой точной информации в которой бы так и говорилось, что вот этот управляющий работает именно так. Поэтому на данный момент всё остаётся только предположениями и кстати не таким то и важным.
valvin1 вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:43   #504
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Несколько раз пробовал разобраться в том какие управляющие торгуют именно на выходе экономических новостей и это не так то и просто сделать. Пока на данный момент например не могу где то найти такой точной информации в которой бы так и говорилось, что вот этот управляющий работает именно так. Поэтому на данный момент всё остаётся только предположениями и кстати не таким то и важным.
Можно выбрать несколько управляющих, потом посмотреть экономический календарь, чтобы узнать время выхода важных фундаментальных данных и проследить за действиями управляющих. Теоретически, это это не очень сложно, а вот, практически, это совсем не нужное занятие.
Фейрик вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:58   #505
AgatioX
Специалист

Ну допустим,выйдет новость ,что золото должно конкретно просесть.Так что тепер,вкладывать обязательно в управов ,которые торгуют по парам xau/usd?Вдруг именно по непонятной причине,изза отсутствия связи с этим же управляющим,чтобы поинтересоваться куда он будет открываться,управ на этой новости и просядет,изза того что не поверит или свои каналы будут другую инфу давать и все в таком духе.Пока неясно лично мне как "на новостях" инвестировать.
AgatioX вне форума  
Старый 23.11.2014, 13:41   #506
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я не думаю, что обозрение экономических новостей перед тем как инвестировать в определенные ПАММы может быть чем-то полезно, разве, что может забрать кучу времени, а так лучше всего ознакомится с историей трейдера, чем планировать его будущее относительно экономических новостей, ведь в таком случае при правильных прогнозах, лучше уже самому быть трейдером.
Lawanski вне форума  
Старый 23.11.2014, 14:00   #507
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я не думаю, что обозрение экономических новостей перед тем как инвестировать в определенные ПАММы может быть чем-то полезно, разве, что может забрать кучу времени, а так лучше всего ознакомится с историей трейдера, чем планировать его будущее относительно экономических новостей, ведь в таком случае при правильных прогнозах, лучше уже самому быть трейдером.
Просто если например знать чем торгует а главное как торгует трейдер то такая информация могла бы быть полезной для инвестора - но мы не знаем!. Да если например управляющий сидит только на EUR / USD то большая пачка новостей может подвергнуть его счет просадке, и возможно стоит обходить такие моменты..Но такое скорее исключение чем правила.
MsWik вне форума  
Старый 23.11.2014, 15:24   #508
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Просто если например знать чем торгует а главное как торгует трейдер то такая информация могла бы быть полезной для инвестора - но мы не знаем!. Да если например управляющий сидит только на EUR / USD то большая пачка новостей может подвергнуть его счет просадке, и возможно стоит обходить такие моменты..Но такое скорее исключение чем правила.
Не согласен с вами, я считаю что если трейдер торгует на одной паре, то он уже должен прогнозировать движение. И новости могут помочь, но не факт что помогут, так же важна важность новостей. Но это лишняя заморочка, и не стоит придумывать новый велосипед, без этого получалось как то инвестировать прибыльно, и дальше будет получаться, думаю много денег от такого инвестирования ен принесет.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 23.11.2014, 18:35   #509
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Может быть просто по большому счету и не ставили вы себе такой цели конкретной следить за каким то одним управляющим и отмечать каждый раз что и как он делает при выходе новостей. Это просто надо цель себе поставить если интересно. Но видно пока не зацепило. Вы сами говорите - не важно. Но это наверно пока до того как не просядет какой то счет на 20-30% тогда будет наверно интересно в кого и сколько вкладывать на этот период.
andrstar вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:11   #510
gazziantep
Специалист

Новости экономические конечно же очень важны при инвестировании учитывать, особенно следить за трейдерами которые торгуют на новостях. Конечно важно следить и в целом на экономические новости знать что твориться на фондовом валютном рынке чтоб быть в курсе всех новостей. Я думаю новости экономические довольно таки важны при инвестировании.
gazziantep вне форума