![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[attachment=2378:новоз.jpg]
После небольшого роста новозеландец подошел к желтой линии аллигатора, но, не ощутив давление, откатил немного вниз. Вышел хороший сигнал на продажу ибо и осциляторы единогласно об этом сигнализируют, по открытию следующей свечи буду искать точки входя на Н1 и М30 |
![]() |
![]() |
#12 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2413:новоз.jpg]
После пробития поддержки по индикатору WATR (0.8210), возник хороший сигнал на занятие медвежьей позиции. Стоп 0.8360. Тейк профит не ставлю, но закроюсь около поддержи по сетке Фибоначчи 161.8 или по сигналам осциляторов. |
![]() |
![]() |
#13 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2454:новоз.jpg]
Новозеландец,после пробития поддержки 0.8210 внезапно решил откатить выше линии проития. Пода цена под аллигатором, буду разсматривать это, как коррекцию по отношению к основному тренду. Продажа открыта, сохраняю медвежье настроение. |
![]() |
![]() |
#14 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2478:новоз.jpg]
Предположение на счет дальнейшее и болле сильное снижение пары пока не оправдывается (цена на Д1 пробила поддрержку, но начала откат). Пока никаких коррекций проводить не буду, перспектива для снижения есть. |
![]() |
![]() |
#15 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2504:новоз.jpg]
Как и большенство валютных пар, новозеландец открылся с гэпом вниз. Разрыв на пользу моей продаже от 0.8180, но предполагаю, что движение вниз будет только после хотя бы частичного закрытия гэпа. Дополнительных позиций пока открывать не буду. |
![]() |
![]() |
#16 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2538:новоз.jpg]
На часовом графике пара начала менять направление и теперь торги проходят с повышением. Продажу от 0.8180 закрывать пока не буду, но ситуция меня начинает настораживать. Радует то, что гэп был закрыт и велика вероятность движения в сторону его открытия. |
![]() |
![]() |
#17 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2591:новоз.jpg]
Новозеландец пока в некоторой неопределенности и торгуется почти посередине общего ценового диапазона. Осциляторы указываут на приоритет роста но технически к этому я пока не вижу предпосылок. Буду держать продажи дальше. Дополнительным сигналом является гэп в южную сторону |
![]() |
![]() |
#18 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2639:новоз.jpg]
Как и предполагалось ранее цена начала плавно опускаться. оть это и не происходит так быстро, как хотелось бы, но динамика в сторону открытой ранее продажи однозначно позитивна. Сейчас осциляторы опять указывают на продажу и цена находится под аллигатором, но в силу неопределенности на рынке открывать дополнительную продажу не буду. |
![]() |
![]() |
#19 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2676:новоз.jpg]
Достаточно неожиданно новозеландец начал резко дорожать и сейчас пара торгуется около сопротивления 0.8317. Если зона этого уровня будет пройдена, то очень вероятно, что цена выбьет позицию по стопу. Убытки ограничены, поэтому буду терпеливо наблудать |
![]() |
![]() |
#20 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2787:новоз.jpg]
Предположение на счет далнейшего падения 0.8180 не оправдалось и сделка закрылась по стоп лоссу. 0.8440 может остановить быков + там проходит трендовая линия минимумов на Д1. Покупать пока не буду, но есть все шансы на более сильное подорожание новозеландца |
![]() |