Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 277 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 11:37   #2761
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, так получается, что все мелкие управляющие вылупились с Инстафорекс-) Компания заманивает к себе мелкую рыбу с помощью акций и больших бонусов + возможность заработать бонусы на форуме, кстати у нее это неплохо получается.Если бы Пантеон немного смягчил торговые условия и начальный размер лота на Паммах, возможно тут было бы больше управляющих.
Я думаю, смягчать условия торговли на памм-счете уже не куда.Но учитывая, что есть возможность открывать памм-счета с 1 доллара, думаю, что размер лота все-таки можно снизить, точнее перевести памм-счет в центовый вариант. Но в целом, памм-площадка Инсты построена неплохо для небольших счетов, в отличие от других площадок, где нет возможности открывать памм-счета с такими небольшими суммами первоначального капитала.
Avita вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:31   #2762
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну почему же нельзя сравнивать площадки Пантеон Финанс и Инстафорекс?! Какая разница тратится на рекламу своего ПАММ-сервиса брокер или нет, главное чтобы была возможность инвестировать и привлекать новых инвесторов. Разница лишь в том, что ПФ рассчитан больше на привлечение крупных инвесторов, а Инста мелких однодолларовых.
Согласен, сравнивать все-таки можно и нужно, просто конечные цели перед собой компании ставят разные, выбирая то что ближе в показатели "цена-качество". В конце концов важно сколько привлеки денег, а не сколько инвесторов, и по моему личному мнению Инста больше рассчитана на привлечение трейдеров, а не инвесторов.
PSV вне форума  
Старый 23.11.2014, 13:46   #2763
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Не часто новая появившейся ПАММ площадка торгует стабильно, не сливая депозит! От этого можно понять что этот новичок первый раз в ПАММ площадке... Да, и бывает в начале пути стабильно торгующие ПАММ площадки, о них можно сказать что не первый торговый счет, и он до этого занимался... но или везучий новичок)) Только вот всё таки не стал бы инвестировать в такие площадки.

Памм площадка вообще не торгует. Торгуют трейдеры которые являются на площадке памм управляющими. Так вот согласен с вами в том что у новых площадок в первое время даже если они активно развиваются мало прибыльных трейдеров и соответственно инвесторов тоже будет не много. Лично я для себя выбрал только три площадки и существуют они не первый год.
alex0721 вне форума  
Старый 23.11.2014, 13:59   #2764
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну допустим я понимаю как вы оцените прибыльность трейдеров в компании, хотя только трейдеров управляющих, но как вы оцените прибыльность инвесторов мне совсем непонятно. Вот возьмите пару компаний, к примеру Альпари и Инсту, каким образом вы сможете узнать на какой площадке более прибыльные инвесторы? Я думаю что просто никаким. Статистика работы управляющих есть, а статистики инвесторов нет нигде.
На глаз, ни как иначе особо не оценить, но можно взять и обратить внимание например на первые 20 ПАММ-счетов в рейтинге Инсты и Альпари, и по ихним результатам, размеру капитала счетов и по стабильности работы можно сказать смело о том, что у Альпари ПАММ-площадка будет все-таки слегка лучше, чем у Инсты.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.11.2014, 15:38   #2765
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
На глаз, ни как иначе особо не оценить, но можно взять и обратить внимание например на первые 20 ПАММ-счетов в рейтинге Инсты и Альпари, и по ихним результатам, размеру капитала счетов и по стабильности работы можно сказать смело о том, что у Альпари ПАММ-площадка будет все-таки слегка лучше, чем у Инсты.
Да я никогда и не сомневался что Альпари как площадка будет поинтересней Инсты. Хотя я не совсем согласен что в оценке так же должен участвовать размер капитала счетов, от того что толпа мелких инвесторов побежала в ту или иную площадку, сама площадка лучше то все равно не станет. Вот стабильность работы это да. Но опять же, вы берете топ 20 счетов, но по каким показателям топ? Если только по прибыльности то это необязательно будет объективно.
zeher вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:07   #2766
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да я никогда и не сомневался что Альпари как площадка будет поинтересней Инсты. Хотя я не совсем согласен что в оценке так же должен участвовать размер капитала счетов, от того что толпа мелких инвесторов побежала в ту или иную площадку, сама площадка лучше то все равно не станет. Вот стабильность работы это да. Но опять же, вы берете топ 20 счетов, но по каким показателям топ? Если только по прибыльности то это необязательно будет объективно.
У Альпари есть рейтинг ПАММ-счетов составленный по ихней формуле, там не обязательно будет решающую роль играть размер прибыльности, по поводу рейтинга у Инсты, то там так же свой рейтинг у них есть, но он зависит практически от размера максимальной прибыли, потому не сильно я бы его назвал объективным.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:31   #2767
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У Альпари есть рейтинг ПАММ-счетов составленный по ихней формуле, там не обязательно будет решающую роль играть размер прибыльности, по поводу рейтинга у Инсты, то там так же свой рейтинг у них есть, но он зависит практически от размера максимальной прибыли, потому не сильно я бы его назвал объективным.

Чаще при мониторинге на первых местах находятся сразу самые прибыльные агрессоры, тут каждая площадка без исключения изобилует ими, не только Альпари и Инстафорекс. Вот если уже выбирать по капитализации , то Альпари намного вырывается в перед. Но я выбираю, если есть такая возможность по сроку торговли-)
alien на форуме  
Старый 23.11.2014, 16:37   #2768
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Чаще при мониторинге на первых местах находятся сразу самые прибыльные агрессоры, тут каждая площадка без исключения изобилует ими, не только Альпари и Инстафорекс. Вот если уже выбирать по капитализации , то Альпари намного вырывается в перед. Но я выбираю, если есть такая возможность по сроку торговли-)
Да, по этому показателю Альпари по лучше будет, так же стоит понимать, что ПАММ-площадка у Альпари первая появилась и она как ни как в принципе находится под крылом надежной компании, которая вряд ли будет полноценной кухней. Сравнивать только сложно Альпари уже с тем же Форекс-Трендом и Пантеоном.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.11.2014, 20:34   #2769
Pascal
Специалист

Цитата:
Ну допустим я понимаю как вы оцените прибыльность трейдеров в компании, хотя только трейдеров управляющих, но как вы оцените прибыльность инвесторов мне совсем непонятно. Вот возьмите пару компаний, к примеру Альпари и Инсту, каким образом вы сможете узнать на какой площадке более прибыльные инвесторы? Я думаю что просто никаким. Статистика работы управляющих есть, а статистики инвесторов нет нигде.

По мониторингу! Там написана вся статистика! И там есть еженедельный, ежемесячный прибыль трейдера, опыт работы в торговле... И там написано общая прибыль за месяц, даже показано в процентах. И именно по этой статистике можно определить не только прибыльная ли ПАММ площадка, но и прибыль инвесторов! Ведь написано сумма депозита трейдера, и инвестиции, и какой ушел минус, а какой ПАММ инвестор в плюсе.
Pascal вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:39   #2770
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Да, обращал на это внимание, причем многие пишут, что именно условия, предоставляемые на Инсте не устраивают управляющих трейдеров, поэтому выбирают другие площадки, а для индивидуальной торговли условия подходят прекрасно, но основные суммы все равно вкладываются в собственные ПАММ-счета, потому что неудобно копировать сделки.

Кстати напомнили, что на Инсте ещё и возможно выбирать сервис копирования сделок и те кто хотят этим заниматься могут пробовать. Тут такой возможности пока нет и кто то как то писал, что Пантеон вроде бы планирует в будущем, но точно утверждать не буду так как официально ответа не видел. А говоря о памм счетах, то конечно там это пока не сравнишь.
valvin1 вне форума