![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ух, что-то новенькое, Я на рынке не долго, и много-го ещё не знаю, и решил почитать что это такое, и в принципе суть понял. Вот почему и проседают в основном агрессоры, опытные трейдера в такой период манипулируют рынком, ведь даже не большие объёмы могут повлиять на движение цены, я иногда приторговываю, и так понял, что не стоит торговать самостоятельно, есть вероятность попасть в просадку. Переживать не стоит, посмотреть статистику трейдеров, которые по несколько лет на рынке, так сдаётся впечатление что им вообще не важны такие понятия как "тонкий рынок".
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Мастер
|
![]()
Лично я для себя уже давно решил, что с 15 декабря, я уменьшаю инвестирование ровно на 50%. То есть, 50 процентов моего инвестиционного депозита просто я никуда инвестировать не буду, они будут просто так лежать так сказать на черный день до середины января. А вторые 50% я закину скорее всего в ТОП 15, пускай капает маленький процент, но за то риски будут минимальные.
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Интересную тему подняли. Для меня я бы даже сказал болезненную. Почему мне раньше никто не рассказал о таком понятии как тонкий рынок? В прошлом году из-за активного инвестирования в новогодние праздники я потерял не одну сотню долларов и поставил под вопрос свое участие в школе инвесторов. Чего только работа Потрошителя мне стоила - до сих пор помню. Так что я на этот раз максимум в консервативные индексы вложу - рисковать так больше не намерен.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Любитель
|
![]()
Я вот просто поражаюсь, какие грамотные специалисты форекса здесь остались, и как новости повлияют на рынок и торговлю управляющего спрогнозировать могут и определить тренд могут и тонкость рынка спрогнозировать - не вопрос и при этом, как не глянешь портфель - несколько сотен долларов. Если вы такие умные, почему не откроете свой ПАММ счет и не наберете миллион в КИ?
Да, на новогодние праздники рынок бывает непредсказуем, только единственная возможность избежать убытка - перевести деньги на балансовый счет и пересидеть праздники. |
![]() |
![]() |
#30 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Упс.Естественно речь шла о фонде топ15 от Пантеона ![]() Спасибо за обрисование общей картины.Выходит не так страшен черт,но лучше перестраховаться лишьний раз.Думаю на первый раз пол портфеля воздержу от инвестирования,а другую половиту хорошенько диверсифицирую. |
|
![]() |