Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 19:35   #1121
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
По моему, с теми проблемами по поводу отображения статистики, инвестфлоу подходит качественно только для сбора портфеля и подведения итогов в конце недели. Для таких инвесторов которые вводят и выводят деньги посреди недели мониторинг не подходит так как имеет различия в показаниях с показаниями в личном кабинете пантеон финанс.
Я тоже считаю, что мониторинги хороши для принятия, скажем так, стратегических решений. И некоторых тактических, результаты которых могут быть получены в течение дня, например, и это никак не повлияет на портфель в целом. Другими словами, если я решил инвестировать в Кляксу на этой неделе, то мне практически всё равно, есть запаздывание на мониторинге или нет, поскольку могу вообще за компьютер завтра сесть А вот для активного инвестирования быстрота отображения уже выходит на первое место.
iSergio вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:49   #1122
samaritianka
Специалист

Цитата:
По моему, с теми проблемами по поводу отображения статистики, инвестфлоу подходит качественно только для сбора портфеля и подведения итогов в конце недели. Для таких инвесторов которые вводят и выводят деньги посреди недели мониторинг не подходит так как имеет различия в показаниях с показаниями в личном кабинете пантеон финанс.

Не всегда большое различие между показаниями мониторинга и личным кабинетом, даже когда инвестор использовал досрочные выводы и доливки - что касается Фастпамм, то там есть специальная функция "досрочный вывод", "пополнение баланса среди недели". Если пользовать это функции правильно, то статистика не искажается (или почти не искажается, у меня разница в 1-5 центов только).

Конечно, иногда просто не успеваешь сделать все в ЛК, а потом мгновенно все провернуть в фастпамме.
samaritianka вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:56   #1123
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Смею Вас уверить, подходит. Или у Вас есть предложение получше? Расхождения есть, но незначительные. Задержка в несколько минут никоим образом на инвестирование не влияет. Ну, конечно, если Вы не сидите целый день у монитора. Да и сделки, за редким исключением, за 10 минут на ПФ и ФТ не закрываются. Это Вам не площадки для скальпинга.
valera вне форума  
Старый 23.11.2014, 20:01   #1124
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Смею Вас уверить, подходит. Или у Вас есть предложение получше? Расхождения есть, но незначительные. Задержка в несколько минут никоим образом на инвестирование не влияет. Ну, конечно, если Вы не сидите целый день у монитора. Да и сделки, за редким исключением, за 10 минут на ПФ и ФТ не закрываются. Это Вам не площадки для скальпинга.
Задержки бывают и по пол дня, особенно когда брокера (или сам мониторинг) ДДОСят конкуренты. Благо, такое бывает редко и быстро исправляется, но согласитесь, ДДОС мониторинга в ролловер, когда он нужен больше всего, не очень радует. Я уже, к примеру, тяжело представляют работу без инвестфлоу, хотя и познакомился с ним совсем недавно.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 23.11.2014, 20:22   #1125
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Задержки бывают и по пол дня, особенно когда брокера (или сам мониторинг) ДДОСят конкуренты. Благо, такое бывает редко и быстро исправляется, но согласитесь, ДДОС мониторинга в ролловер, когда он нужен больше всего, не очень радует. Я уже, к примеру, тяжело представляют работу без инвестфлоу, хотя и познакомился с ним совсем недавно.

Да проблемы ними бывают когда они даже зависают на несколько дней недавно на счете одном было просадка под 50% а через несколько дней счет закрылся в плюс, хотя просадка была но не такое количество времени но в целом сервисы мне очень хорошо помогаю в инвестировании. Чаще показывают правильные данные по счетам трейдеров.
gazziantep вне форума  
Старый 23.11.2014, 21:04   #1126
Crosh
Acrypto-Мастер

Да ребята что же вы так в эти ошибки и неточности уцепились? Лично я не видел не разу какого то сбоя в системе, пока работаю, все предельно ровно. Вот только от вас и слышу. А есть какие то реальные претензии к работе фастпама или инвестофлоу? я то лично инвестофлоу использую, и меня все удовлетворяет, да и процесс выбора счетов стал более легким.
Crosh вне форума  
Старый 23.11.2014, 21:16   #1127
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Да проблемы ними бывают когда они даже зависают на несколько дней недавно на счете одном было просадка под 50% а через несколько дней счет закрылся в плюс, хотя просадка была но не такое количество времени но в целом сервисы мне очень хорошо помогаю в инвестировании. Чаще показывают правильные данные по счетам трейдеров.
Согласен, не известно точно, почему такое происходит, но это факт, который нельзя упускать, в следующий раз, если такое произойдет, я хочу перепроверить все на нескольких мониторингах, что бы полностью убедится, какой из них наиболее эффективен. Ну, а в целом, так сказать, это лучшее что придумали для Инвесторов.
Старый 23.11.2014, 23:37   #1128
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вы можете привести большое количество примеров? На моей памяти за полтора года активного использования рейтиногов брокера и по-крайней мере год пользованием мониторинга было пару серьёзных сбоев, когда системы глючили более полудня и около десятка незначительных (до часа). Я не считаю это серьёзной проблемой. Кроме того, если глючит инвестфлоу, можно воспользоваться фастпаммом. А на будущее, давайте отойдём от рассмотрения частных случаев. Сбои бывают во всех системах, но это не ставит под сомнение необходимость существования самих систем.
valera вне форума  
Старый 23.11.2014, 23:50   #1129
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы можете привести большое количество примеров? На моей памяти за полтора года активного использования рейтиногов брокера и по-крайней мере год пользованием мониторинга было пару серьёзных сбоев, когда системы глючили более полудня и около десятка незначительных (до часа). Я не считаю это серьёзной проблемой. Кроме того, если глючит инвестфлоу, можно воспользоваться фастпаммом. А на будущее, давайте отойдём от рассмотрения частных случаев. Сбои бывают во всех системах, но это не ставит под сомнение необходимость существования самих систем.
Приводить примеры и вспоминать по памяти не к чему. Просто зайдите на официальную ветку данных мониторингов на форумах компании, там будет подробная информация о сбоях и комментарии.

Да и я не ставил под сомнение необходимость существования мониторингов, наоборот, подкрепил свое мнение фактами. Собственный анализ - долго и не практично, возможны ошибки, а автоматический - исключает ошибки, проводится за минуту. Графики рисуются так же.
Старый 24.11.2014, 05:55   #1130
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен, не известно точно, почему такое происходит, но это факт, который нельзя упускать, в следующий раз, если такое произойдет, я хочу перепроверить все на нескольких мониторингах, что бы полностью убедится, какой из них наиболее эффективен. Ну, а в целом, так сказать, это лучшее что придумали для Инвесторов.
Такая ситуация - это вполне нормальное развития сценария. Просто управ открылся с большим риском, а цена пошла не в ту сторону. Мониторинг зафиксировал просадку, потом цена развернулась и управ закрыл все в плюс. так что это не глюки мониторинга. Но одно ясно точно, что с молодыми управами на одни показания мониторинга не стоит расчитывать. Плюс еще мониторинг не так и часто обновляет данные по управам-новичкам.
ivis вне форума