Кто или что побудило нас поверить в Форекс? - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2013, 09:55   #231
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Меня на форекс привела потребность в заработке. Конечно иллюзий про миллионы на форексе меня не посещали, но реальность все таки заинтересовала. Перепробовано было много чего, однако этот вид заработка был для меня более приемлем. Не могу сказать, что все гладко и быстро пошло, но и на месте не стояло. И сейчас двигаюсь, хотя и медленно.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 12:21   #232
serg_panther
Любитель

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Никто вас не переубедит кроме ваших денег выведенных с этой отрасли в ваших карманах. и вам никто не перекроет кислород, просто физически никто не сможет забрать у вас деньги со счета. зачем чего то бояться. нужно торговать уверенно и выбирать брокера в котором вы будете уверены что он вас не кинет на честно заработанный профит
Если все так шикарно, то почему же пишут что деньги пропали? Понятно что могут там конкуренты и все такое, но ведь и правда тут может быть разве не так? То что такое не случилось с нами еще не говорит о том, что такое не случится вообще. Может случиться. Просто остается верить и надеяться что нас не коснется.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 14:20   #233
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg_panther Посмотреть сообщение
Если все так шикарно, то почему же пишут что деньги пропали? Понятно что могут там конкуренты и все такое, но ведь и правда тут может быть разве не так? То что такое не случилось с нами еще не говорит о том, что такое не случится вообще. Может случиться. Просто остается верить и надеяться что нас не коснется.
я говорю за честных и добросовестных брокеров, которые отдадут вам любой накопленный депозит. Нужно главное проанализировать рынок брокеров ведь существует масса отзывов по поводу этих контор. Так что я считаю нужно слушать всех и делать выводы, не доверять всем кому попало свои кровные.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 16:36   #234
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Меня на форекс привела потребность в заработке. Конечно иллюзий про миллионы на форексе меня не посещали, но реальность все таки заинтересовала. Перепробовано было много чего, однако этот вид заработка был для меня более приемлем. Не могу сказать, что все гладко и быстро пошло, но и на месте не стояло. И сейчас двигаюсь, хотя и медленно.
Пожалуй это здесь часто встречаемая картина. Многие ведь сюда пришли не из любопытства, а в поисках источника дополнительного заработка, а то и вовсе ком то оп каким то причинам просто другие виды заработка просто не доступны. И в таких случаях не то что бы доверие к форексу побуждает попробовать торговать, а поиск решения финансовой проблемы.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 17:02   #235
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Ну многих возможность здесь заработать привлекает людей на форекс,а также есть возможность того что ты будешь сам себе начальник не от кого не завися.Лично меня тоже привлекло на форекс это свобода моих действий.Что касается что заставила меня поверить форекс,это то что у меня были знакомые которые торговали на форексе и по их рассказам я по верил что на форексе можно зарабатывать,а потом и сам уже увлекся.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 18:08   #236
papikyo
Мастер

Конечно деньги! Я читаю что многие пришли потому что им по душе торговля! Это очень хорошо но даже футболист играет в футбол для того, чтобы, иметь за что жить! Это так очень грубо сказано но должны понять что я хочу сказать! Тем более заработок не где-нибудь а тут дома, где тепло и удобно! и я сам себе начальник, сколько смог столько и заработал!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 19:06   #237
esfire8
Специалист

Чтобы поверить в Форекс, можно просто прочитать море рекламы. Но это не самое основное. Сколько разнообразных отзывов и свидетельств людей, которые реально показывают свои заработки через торговлю на Форексе. На ютубе можно столько найти видеоинформации, которая с явными доказательствами помогает на самом деле поверить в возможность, предоставленную этим видом заработков. Это впечатляет!
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 19:57   #238
Инвестор
Acrypto-Мастер

Тоже верно, в сети интернет море информации, чтобы обратить внимание на форекс и поверить в то, что на нем можно зарабатывать. Другое дело получиться ли у человека заработать на форексе. Поскольку все же то, что пишут в рекламе, и то, что есть в реальности все же отличаются друг от друга. Но а видеоролики это действительно очень здорово, это своего рода наглядное пособие для новичков.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 20:31   #239
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Конечно деньги! Я читаю что многие пришли потому что им по душе торговля! Это очень хорошо но даже футболист играет в футбол для того, чтобы, иметь за что жить! Это так очень грубо сказано но должны понять что я хочу сказать! Тем более заработок не где-нибудь а тут дома, где тепло и удобно! и я сам себе начальник, сколько смог столько и заработал!
А мне вот интересно как они могли понять еще не придя на рынок что торговля им по душе? и конечно же очень многие люди пришли сюда только из за того что им нужны средства. Но всех еще привлекают условия что можно сидеть дома в тепле и нажимать кнопки, но есть минус что не каждый человек может сидя дома работать, приходит лень, и не желание чем то заниматься, поэтому каждому свое.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 04:33   #240
serg_panther
Любитель

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
я говорю за честных и добросовестных брокеров, которые отдадут вам любой накопленный депозит. Нужно главное проанализировать рынок брокеров ведь существует масса отзывов по поводу этих контор. Так что я считаю нужно слушать всех и делать выводы, не доверять всем кому попало свои кровные.
А что если отзывы как раз и будут этими-кто попало то что тогда? Отзывы это каждый как судит: а есть такие кто берется судить, не имея достаточных фактов и оснований, а кто-то реквоты и прочее склонен не учитывать, потому что возможно он брокеров без реквотов не видел и ему с реквотами считаются нормальные. Тут риск есть везде. Конечно в новый дилинг я бы не вложился.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Ответ