Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 01:02   #271
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
18 долларов стоит заказать карту от Пантеона , если не ошибся. По поводу вывода, конечно не удобно стало с одной стороны, потому что было неожиданным когда с Вебмани прекратилась работа. Я ведь, только с ней работаю и другие ЭПС не применял. Теперь вот нужно думать с чем работать, при чем возможность на карту выводить есть, а вот что бы на гривневую нет, так как когда выбираешь вывод в какой валюте, там только доллары и все, что уже не дает возможности на гривневые выводить.
НЕктороые ДЦ уже некоторое время практикуют выпуск мультивалютных карт для работы с компанией. Я думаю, что и Пантеону было бы лучше выпускать карты с возможностью снимать деньги как в долларах, так и рублях или гривнах. Например, для меня было бы удобнее выводить на такую карту - сроки вывода достаточно сжатые, комиссии приемлемые, но вот воспользоваться такой картой для покупок - нет возможности.
Avita вне форума  
Старый 24.11.2014, 06:12   #272
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
НЕктороые ДЦ уже некоторое время практикуют выпуск мультивалютных карт для работы с компанией. Я думаю, что и Пантеону было бы лучше выпускать карты с возможностью снимать деньги как в долларах, так и рублях или гривнах. Например, для меня было бы удобнее выводить на такую карту - сроки вывода достаточно сжатые, комиссии приемлемые, но вот воспользоваться такой картой для покупок - нет возможности.

По поводу карты нельзя сказать что там комиссия приемлемая, но если не решат проблемы с Вебмани, придется наверное заказывать подобную карточку, так как пока другого способа оптимального вывода денег я не нашел. Работа компании нравиться,служба поддержки всегда очень быстро отвечает на любые вопросы. Только вот проблемы с Вебмани подпортили общую картину, но буду надеяться что данная проблема решиться в лучшую сторону.
filatd вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:21   #273
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
По поводу карты нельзя сказать что там комиссия приемлемая, но если не решат проблемы с Вебмани, придется наверное заказывать подобную карточку, так как пока другого способа оптимального вывода денег я не нашел. Работа компании нравиться,служба поддержки всегда очень быстро отвечает на любые вопросы. Только вот проблемы с Вебмани подпортили общую картину, но буду надеяться что данная проблема решиться в лучшую сторону.
На данный момент я оцениваю работу компании которая оказалась в очень не приятной ситуации с Вебмани отрицательно. Все потому что сравниваю работу Форекс Тренда в аналогичной ситуации и Пантеона. Форекс Тренд выводит деньги на Вебмани через посредников и уже запустили массу альтернативных способов вывода, а Пантеон этого не делает. Но вроде как обещали что на следующей неделе будут выводить ВМ тоже через посредников, что ж посмотрим
Yarasvet вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:27   #274
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
На данный момент я оцениваю работу компании которая оказалась в очень не приятной ситуации с Вебмани отрицательно. Все потому что сравниваю работу Форекс Тренда в аналогичной ситуации и Пантеона. Форекс Тренд выводит деньги на Вебмани через посредников и уже запустили массу альтернативных способов вывода, а Пантеон этого не делает. Но вроде как обещали что на следующей неделе будут выводить ВМ тоже через посредников, что ж посмотрим
Тоже надеюсь на то, что Пантеон-финанс последует за Форекс-трендом, наладит работу Вебмани у себя, а то придется переходить в Форекс-тренд. Не хотелось бы доходить до такого, чтобы переходить из лучшего брокера к другому лучшему брокеру. Пантеон-финансу необходимо подтянуться.
Фор вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:39   #275
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Тоже надеюсь на то, что Пантеон-финанс последует за Форекс-трендом, наладит работу Вебмани у себя, а то придется переходить в Форекс-тренд. Не хотелось бы доходить до такого, чтобы переходить из лучшего брокера к другому лучшему брокеру. Пантеон-финансу необходимо подтянуться.

Думаю с проблемой Вебмани компания должна разобраться, до этих пор воообще проблем с компанией не было, особенно радует скорость ответов службы поддержки, всегда помогают решить возможные проблемы. Но тепреь главное для компании решить проблемы инвесторов, которые пользовались только системой Вебмани, пока выхда нет, предложенные переводы лимитов многим вообще не подходят.
Vikomor вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:45   #276
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Интересно где же можно будет выводит с нее доллары? Если за рубежом, то действительно тогда и можно. А так все только будет производиться через конвертацию в национальную валюту. Да и проценты там не маленькие, как за вывод денег через банкомат, так и за пополнение. Но храниться будут деньги на ней в валюте.

Данные карточки должны были уменьшить негодование инвесторов по поводу невозможности вывода через Вебмани. Компания пытается как-то разрешить появившуюся проблему. Но так как они создавались на скорую руку, то комиссии за пользование данной картой оказались очень большими и практически не подъемными для инвесторов с небольшим капиталом. За попытку решить проблему ставлю 5, за результат - ставлю слабую 3.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:16   #277
Svetlana Telyatnik
Специалист

Условия для работы трейдеров здесь средние. В основном здесь более чем логично , компания Пантеон в основном ориентирована на инвесторов , а чем больше инвесторов тем больше зарабатывает управляющий памм счета, так как ему начисляется процент от прибыли инвестора. Но в большинстве случаев отзывы трейдеров только положительные что может только радовать!
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:30   #278
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Думаю с проблемой Вебмани компания должна разобраться, до этих пор воообще проблем с компанией не было, особенно радует скорость ответов службы поддержки, всегда помогают решить возможные проблемы. Но тепреь главное для компании решить проблемы инвесторов, которые пользовались только системой Вебмани, пока выхда нет, предложенные переводы лимитов многим вообще не подходят.
На счет работы тех-поддержки скажу следуещии, может для инвесторов тех-поддержка вполне устраивающая, но с точки зрения управляющего памм-счетом, трейдера, хотелось бы решения возникающих проблем не в рабочее время, чтобы они решались и по текущему времени, а не ждать обычного рабочего времени работы тех-поддержки.
Фор вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:21   #279
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Знаете, если честно, то я думаю, что это не проблемы компании, а скорей проблемы Вебмани. Потому как вчера я на обменниках пыталась обменять деньги Киви. И скажу так, что долларов Киви нет нигде. С Вебмани ситуация получше, есть какой - то запас. Но все таки, сейчас еще есть варианты для вывода. Пусть не самые лучшие, но тем не менее. Кроме того, на одном только выводе деятельность компании все таки не заканчивается. Здесь очень много плюсов, которые не может даже отсутствие Вебмани зачеркнуть.
Дёмина вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:52   #280
Ксюшка
Мастер

Автор темы По умолчанию

Как бы там не было, но пока видно что компания стараеться, решает множество проблем, может и не решит проблему с вебмани, но зато уже занялись выпуском своих карт, посмотрим, будут ли оны доступны для множества инвесторов, или это будет только для вип клиентов? Но пока что остаеться только ждать, и оценку давать пока не за что
Ксюшка вне форума