Открываем ПАММ счет - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 20:07   #1641
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Агрессивные памм счета есть и до сих пор, но вот работа с ними несет в себе большие риски. Думаю что если и открывать памм счет и торговать агрессивно, то это нужно делать на первых прах, чтобы показать большую доходность счета с целью привлечения инвесторов, ну а потом уже нужно менять стратегию.
Ага, только не забывайте главное, что если вы откроете памм счет и начнете торговать агрессивно, типа что бы заработать какую то там репутацию, то эффект может оказаться абсолютно противоположный, вы можете заработать репутацию агрессора, так как эти агрессивные просадки, которые вы в итоге можете показать, останутся с вами навсегда, их всегда можно будет у вас в статистике увидеть. Так что если ваша цель консервативные инвесторы то не стоит так нагнетать риски.
zeher вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:19   #1642
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен с вами чтоб разогнать депо можно сначала немного агрессивно торговать но дальше все таки риск должен соблюдаться иначе рано или поздно счет сольется точно. Я тоже думаю свой памм счет разогнать до хорошей прибыли хотя он у меня не новый. Инвестиции набираются заметил очень быстро главное стабильно торговать и все.
Ну, все это конечно хорошо, но не каждый сможет агрессивно торговать, к примеру мне сложно агрессивно работать, потому что во первых с этим в прошлом был горький опыт, а во - вторых, не хочу лишний раз себя риску поддавать. Хотя и понимаю, что сигнал есть вошел, при этом что при маленьком, что при большом лоте, он даст только один результат или положительный или отрицательный. И здесь уже, главное как работает сама система.
spartak вне форума  
Старый 24.11.2014, 21:10   #1643
Pascal
Специалист

Смотря открыть ПАММ счет для чего! Для инвестирование или для торговли! Хотя какая разница)) Для меня самая легкая Инстафорекс. Там спокойно без проблем открыть ПАММ счета. Если хотите открыть ПАММ счет для торговли, то даже нет входных порогов, только главное чтоб без слива торговали А для инвестирование есть входные пороги в серьезных ПАММ трейдеров.
Pascal вне форума  
Старый 24.11.2014, 23:13   #1644
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен с вами чтоб разогнать депо можно сначала немного агрессивно торговать но дальше все таки риск должен соблюдаться иначе рано или поздно счет сольется точно. Я тоже думаю свой памм счет разогнать до хорошей прибыли хотя он у меня не новый. Инвестиции набираются заметил очень быстро главное стабильно торговать и все.
Простите, я вот читаю подобные посты и несколько теряюсь, я чего то не понимаю? Что значит разогнать счет? Вы понимаете что мы говорим об открытии памм счета? Мне вот почему то кажется что если трейдер уже пошел на такой шаг, открыл памм счет, то он явно не о разгоне счета должен думать, а о привлечении инвесторов. Разгоняйте, экспериментируйте, да что угодно творите на обычном счету. на памме то зачем?
zeher вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:37   #1645
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
О, кстати может действительно в ПАММ счетах есть еще и возврат спреда, лучше совсем можно управляющему не переживать за него, разве что комиссию оплачивать. Но чтото я слышала, что в ПАММ счете только комиссия есть , а спреда нет. Прежде чем ПАМм счет открывать, нужно узнать все нюансы.
Короче спросил я в поддержке как там у управляющего со спредом можно ли его получить как то частично или полностью, оказалось что возврат спреда не предоставляется управляющему на площадке Пантеона, на Форекс тренде не спрашивал, но наверное там тоже самое будет, у управов такие депозиты поэтому им спред не возвращают. Но все равно лучше открыть памм счет и без возврата спреда, комиссия хотя бы меньше.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:24   #1646
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Смотря открыть ПАММ счет для чего! Для инвестирование или для торговли! Хотя какая разница)) Для меня самая легкая Инстафорекс. Там спокойно без проблем открыть ПАММ счета. Если хотите открыть ПАММ счет для торговли, то даже нет входных порогов, только главное чтоб без слива торговали А для инвестирование есть входные пороги в серьезных ПАММ трейдеров.
А есть ли смысл открытия памма на площадке, где не так и много инвесторов с деньгами? По любому если сравнить совокупный капитал по топу управов в мониторинге инсты, то он мягко говоря, очень скромный. На фх-тренде или Пантеоне даже поодиночные управы имеют больше инвестиций. Но это так, размышления о том, где быстрее начнут инвесторы инвестировать после открытия памма.
ivis вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:46   #1647
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Памм счет открывают для управления средствами инвесторов, а для инвестирования в памм вам не нужно открывать памм счет. Что касается инсты, то это как-то не серьезно, когда, при открытии памм счета, нет никаких входных минимальных порогов. Так получится просто мусоросборник бесполезных счетов.
Фейрик вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:54   #1648
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как то странно вы вопрос ставите, как можно памм счет открыть для инвестирования? Он вообще то открывается трейдером что бы привлекать инвесторов и торговать. На счет Инсты, не знаю, то что там порога нет еще не значит что там интересно его открывать, памм счет. Мне кажется что у Пантеона и ФХТренда инвесторов куда побольше. Что толку от маленького порога если не будет инвесторов? К тому же если у человека нет 500 баксов то ему рановато памм открывать.
zeher вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:00   #1649
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Короче спросил я в поддержке как там у управляющего со спредом можно ли его получить как то частично или полностью, оказалось что возврат спреда не предоставляется управляющему на площадке Пантеона, на Форекс тренде не спрашивал, но наверное там тоже самое будет, у управов такие депозиты поэтому им спред не возвращают. Но все равно лучше открыть памм счет и без возврата спреда, комиссия хотя бы меньше.
На счет комиссии тут непонятно даже. Ведь если памм открывает долгосрочник, то ему комиссия и не важна, равно как и возрат спреда. Главное, чтобы инвесторы были А если открывает управ, который чаще всего скальпирует, то за счет возврата спреда, он может заработать, даже если прибыли не получилось за текущую неделю. Так что это по моему тоже важно при открытии памма учитывать.
ivis вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:46   #1650
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Ну значит это везде так, потому что на многих площадках управляющие не получают возврат спреда, а значит можно предположить, что ни одна площадка не возвращает спред. Так, что все теперь ясно, ну при том учете, что с хорошей историей управляющий может получить очень таки хорошие инвестиции, ему и спред не нужен.
spartak вне форума