ПАММ или Кредитка ПриватБанка? - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2013, 15:45   #231
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
прочитал ветку и пока неубедительно) хотя что-то в этом есть, единственное чего не хватает это малого риска, так как опыт несколько раз был на гране срыва)) возможно в последствии группа единомышленников добьется результатов не только в работоспособности данной системы, но и минимализации риска) думаю глобально тогда все закончится повышением ставок по депозитам, чтобы данная игра не переросла в популярный вид торговли на деньги маркетмейкера))
Насколько я Вас правильно понял то Вам во всей этой истории не хватило экстрима с минусом на ПАММ счетах, чтобы поволноваться как из него выходить? А зачем? Если правильно подобрать ПАММ счета то можно регулярно получать прибыль, более менее стабильную. Ведь вопрос не стоит как побыстрее слить депозит, а стоит как заработать на кредитных средствах?

И по поводу поднятия банками процентных ставок, думаю повышения не будет потому как сумма изначально взятая в кредит не высока, да и какое банку дело на какие нужды я взял деньги, главное вовремя отдать, а банк на мне еще и заработает. А если повысится ставка то клиенты уйдут в другие, где проценты поменьше.

А сам результат эксперимента мне нравится, прибыль есть, а это главное.
eryomenko вне форума  
Старый 13.03.2013, 16:49   #232
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
прочитал ветку и пока неубедительно) хотя что-то в этом есть, единственное чего не хватает это малого риска, так как опыт несколько раз был на гране срыва)) возможно в последствии группа единомышленников добьется результатов не только в работоспособности данной системы, но и минимализации риска) думаю глобально тогда все закончится повышением ставок по депозитам, чтобы данная игра не переросла в популярный вид торговли на деньги маркетмейкера))

Харошая у вас фантазия. Только банки по сути ничего не теряют - вы взяли деньги с кредитки, вернули через время их назад и выплатили процент за пользование. Для этих целей и созданны кредитки. Банкам наоборот это выгодно должно быть. Да и если как вы говорите группа единомышленников из 1000 или 10000 людей будет подобным заниматься сумма в обороте будет смешной что бы стать заметной для банков.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.03.2013, 17:17   #233
webinvestor
Специалист

Цитата:
Что то вы намешали в своем сообщении)))) причем тут маркетмейкер к банку???

Вы понимаете о чем говорите? Какие повышения ставок??? Автор брал потребительский кредит с кредитки, деньги не светятся как перевод на счет форекс. Оплата услуг если я не ошибаюсь.

Так при чем тут ставки? Вы понимаете вообще как формируются процентные ставки и от чего они зависят?

Предполагаю что не понимаете.... Жаль...
webinvestor вне форума  
Старый 13.03.2013, 17:27   #234
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Что то вы намешали в своем сообщении)))) причем тут маркетмейкер к банку???

Вы понимаете о чем говорите? Какие повышения ставок??? Автор брал потребительский кредит с кредитки, деньги не светятся как перевод на счет форекс. Оплата услуг если я не ошибаюсь.

Так при чем тут ставки? Вы понимаете вообще как формируются процентные ставки и от чего они зависят?

Предполагаю что не понимаете.... Жаль...
И этот форумчанин обвиняет других в набивке постов) Но мне кажеться я начинаю понимать что он имел в виду. Видимо человек хотел сказать что подобная практика покажет людям что в ПАММЫ выгодней инвестировать и люди начнут массово забирать депозиты с банков что бы вложиться в форекс. Хотя причеи тут это, если разговор идёт об инвестировании кредитных средств...
lektor2010 вне форума  
Старый 13.03.2013, 20:33   #235
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
И этот форумчанин обвиняет других в набивке постов) Но мне кажеться я начинаю понимать что он имел в виду. Видимо человек хотел сказать что подобная практика покажет людям что в ПАММЫ выгодней инвестировать и люди начнут массово забирать депозиты с банков что бы вложиться в форекс. Хотя причеи тут это, если разговор идёт об инвестировании кредитных средств...
Ну эта схема нереальная вообще. Риски совершенно разные. А как показывает практика люди в большинстве своем не готовы рисковать не то что заемными но и своими, поэтому и ложат в банк, думая что там надежней. Хотя там тоже есть риски. Просто совершенно разные продукты, паммы и банк. На счет инвестирования заемных, тут уже должен каждый сам для себя решать как ему поступать, наша же задача это как можно более подробно раскрыть тему, чтобы этим людям которые решаться было на что опереться в своем выборе.
webinvestor вне форума  
Старый 14.03.2013, 13:27   #236
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Ну эта схема нереальная вообще. Риски совершенно разные. А как показывает практика люди в большинстве своем не готовы рисковать не то что заемными но и своими, поэтому и ложат в банк, думая что там надежней. Хотя там тоже есть риски. Просто совершенно разные продукты, паммы и банк. На счет инвестирования заемных, тут уже должен каждый сам для себя решать как ему поступать, наша же задача это как можно более подробно раскрыть тему, чтобы этим людям которые решаться было на что опереться в своем выборе.
На счет рисков гарантий и доверия. Большинство доверяют банкам по той простой причине что эта схема вложения денег больше всего раскручена, даже есть мировые стандарты оценки надежности банков. Этого нельзя сказать о паммах. Конечно паммы более исковые вложение денег, но и проценты доходности выше. Но, интересно то, что сами банки вкладывают деньги клиентов в различные паммы.
normard вне форума  
Старый 15.03.2013, 08:30   #237
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
На счет рисков гарантий и доверия. Большинство доверяют банкам по той простой причине что эта схема вложения денег больше всего раскручена, даже есть мировые стандарты оценки надежности банков. Этого нельзя сказать о паммах. Конечно паммы более исковые вложение денег, но и проценты доходности выше. Но, интересно то, что сами банки вкладывают деньги клиентов в различные паммы.
Очень интересно. Я когда в универе проходил банковскую системуслышал краем уха на лекции что банки привлекают депозиты, выдают кредиты - этим и живут. А вот про то, что банки в памм счета вкладывают деньги не слышал. А в хайпы не вкладывают случайно? Если уж сказали такое то обоснуйте пожалуйста.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.03.2013, 21:13   #238
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Что то я никогда о таком не слышал , что бы банки вкладывались в паммы , если есть у вас подтверждающая ссылка дайте ее мне , я почитаю . А о том что надежность в любом банке мира на порядок выше , чем в самом надежном памм это для меня понятно . Зато можно поиграть на многих паммах и тем самым снизить риски потерять деньги .

Старый 18.03.2013, 10:44   #239
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Что то я никогда о таком не слышал , что бы банки вкладывались в паммы , если есть у вас подтверждающая ссылка дайте ее мне , я почитаю . А о том что надежность в любом банке мира на порядок выше , чем в самом надежном памм это для меня понятно . Зато можно поиграть на многих паммах и тем самым снизить риски потерять деньги .
К сожалению такой ссылки я предоставить не могу. Но, однажды на одной не гласной встрече бизнес партнеров в непринужденной обстановке на которой был и я по приглашению моего друга я стал участником одного разговора где обсуждался довольно кротко вопрос вложения средств в проекты, среди всего прочего обговаривался и проект с вложением в паммы. Среди интересовавшихся было два банкира. После всего я попытался у своего друга более подобно расспросить о их интересе к этому, но он почему то ушел от прямого ответа.
normard вне форума  
Старый 18.03.2013, 12:27   #240
esfire8
Специалист

Цитата:
К сожалению такой ссылки я предоставить не могу. Но, однажды на одной не гласной встрече бизнес партнеров в непринужденной обстановке на которой был и я по приглашению моего друга я стал участником одного разговора где обсуждался довольно кротко вопрос вложения средств в проекты, среди всего прочего обговаривался и проект с вложением в паммы. Среди интересовавшихся было два банкира. После всего я попытался у своего друга более подобно расспросить о их интересе к этому, но он почему то ушел от прямого ответа.
Конечно, так может быть! Кто же будет оглашать, как работают деньги в банках? Кроме стандартного ответа простому гражданину никто не расскажет больше информации. Поэтому то, что банковские средства "крутятся" там, где есть выгода, - это на все 100 правда! Везде, где есть деньги, будут происходить разные схемы их оборота. Банки - не исключения!
esfire8 вне форума