ПАММ площадки с отрицательной историей - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-площадки

Важная информация

ПАММ-площадки Обсуждаем площадки компаний, предоставляющие услуги ПАММ инвестирования. Общие вопросы при выборе ПАММ площадок.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 11:11   #311
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вот вот - я тоже предлагал ввести более нормальные платежки, как например Перфект Мани, что уже по сути сделано или прием платежей и выплаты биткоином, тоже очень удобно пользоваться, по крайней мере удобнее и надежнее чем с банками или вебмани, которые могут долго задерживать, ато и присвоить перевод, тем самым создавая негодование и негативный фон. Поэтому должны быть только надежные ЭПС, подходящие для инвестиций и позволяющие делать выплаты в приделах регламента.

Ну и как это банки и платежные системы могут быть менее надежны чем этот лохотрон биткоин? Вот напротив, если памм площадка акцентирует возможности вывода средств такими сомнительными способами, то это и есть повод задуматься о ее надежности.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 12:43   #312
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну и как это банки и платежные системы могут быть менее надежны чем этот лохотрон биткоин? Вот напротив, если памм площадка акцентирует возможности вывода средств такими сомнительными способами, то это и есть повод задуматься о ее надежности.

Очень просто, вот возьмем например украинские банки - много пользователей остались их жертвами после банкротства, гарантированные вклады неизвестно сколько теперь ожидать - пол года, год, какой курс тогда будет не понятно. Или как например жители Крыма, у которых Приватбанк просто украл деньги,приехав в Киев в надежде снять сбережения обнаружили свои карты заблокированными. Вы ведь вдумайтесь - ни в банках ни в ЭПС деньги вам не принадлежат, хозяин их может в любой момент заблокировать, оставив вас ни с чем. Кроме того не стоит называть лохотроном то, чего вы просто не понимаете. По вашему если PayPal заявляет об создании процессора биткоин платежей, то это повод усомниться и не работать с ним ?
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 14:11   #313
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я вижу эти посты на прокапитале и ещё ряде форумов, причем обязательно отмечу, после публикации задержек как правило в течение суток, все выплаты происходят, что говорит о том, что Пантеон имеет хорошую обратную связь. Если честно я думаю, что вообще было бы отлично избавиться от вебмани, эта площадка при больших объёмах всегда делает неудобства клиентам. Мне вообще эта ЭПС претит, лучше добавили бы скрилл.
Вот там шумиха конкретная, потому что многие клиенты Пантеона начали сильно волноваться. Я бы сам с радостью видел бы и скрил для вывода, но почему-то, загадочно для меня, его нету и это меня лично сильно смущает. На веб-мани выводить деньги можно, но если и предлагать альтернативу, то не ОМ, которые дерут курс сумасшедший, обдиралово клиентов получается. Это мне не приятно!
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 18:37   #314
Аллена
Специалист

Просто удивляюсь, как одна из лучших ПАММ-площадок может легко попасть на страницу площадок с отрицательной историей. Неужели кратковременные неполадки с выводом денег так напугало клиентов, которые достаточно давно и стабильно работают с Пантеон финанс. Думаю, если произойдет еще несколько подобных ситуаций, то либо Пантеон прекратит сотрудничество с веб-мани, либо начнет терять клиентов.
Аллена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 21:39   #315
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Очень просто, вот возьмем например украинские банки - много пользователей остались их жертвами после банкротства, гарантированные вклады неизвестно сколько теперь ожидать - пол года, год, какой курс тогда будет не понятно. Или как например жители Крыма, у которых Приватбанк просто украл деньги,приехав в Киев в надежде снять сбережения обнаружили свои карты заблокированными. Вы ведь вдумайтесь - ни в банках ни в ЭПС деньги вам не принадлежат, хозяин их может в любой момент заблокировать, оставив вас ни с чем. Кроме того не стоит называть лохотроном то, чего вы просто не понимаете. По вашему если PayPal заявляет об создании процессора биткоин платежей, то это повод усомниться и не работать с ним ?

А чего там понимать? Если не признает государство денежным, платежным средством, значит дань моде к прогрессу, завлекалово для молодежи. К тому же риски какие. Выведем вечером с памма в этих btc, а утром они потеряют процентов 80 от стоимости... Вот если бы практиковался такой вывод, то было бы полно и тех кто потерял на снижении с 1000 с лишним. И тоже винили бы не себя, а ДЦ.

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вот там шумиха конкретная, потому что многие клиенты Пантеона начали сильно волноваться. Я бы сам с радостью видел бы и скрил для вывода, но почему-то, загадочно для меня, его нету и это меня лично сильно смущает. На веб-мани выводить деньги можно, но если и предлагать альтернативу, то не ОМ, которые дерут курс сумасшедший, обдиралово клиентов получается. Это мне не приятно!

С вебмани вроде везде пишут что ждут решения проблемы. А вообще думаю было бы лучше всего вывод на любые карты ускорить, по возможности удешевить. Я бы тогда вообще не связывался с ЭПС.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 05:33   #316
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Проблемы по факту 2: первая это конечно сама вебмани, от этой платежки давно надо отказываться, они всегда вставляют палки в колёса, не знаю чем она так многим любима, мне их аттестаты всегда были поперек горла.

Второй момент в компании нет автовывода, количество инвесторов явно больше отдела занимающегося выводами и как следствие задержки. Как видим после написания на форуме, тут же есть выплаты, но сам факт напрягает.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 10:12   #317
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Просто удивляюсь, как одна из лучших ПАММ-площадок может легко попасть на страницу площадок с отрицательной историей. Неужели кратковременные неполадки с выводом денег так напугало клиентов, которые достаточно давно и стабильно работают с Пантеон финанс. Думаю, если произойдет еще несколько подобных ситуаций, то либо Пантеон прекратит сотрудничество с веб-мани, либо начнет терять клиентов.

Согласен, такие неполадки случаться со всеми дилинговыми центрами и это совсем не повод усомниться в их честности и надежности. Что касается прекращения работы с Вебмани, то это ход не самый лучший и удобный для трейдеров с инвесторами, тем более тех у которых незначительные суммы на депозитах, и так уже ликпей прикрыли.
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 17:18   #318
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Согласен, такие неполадки случаться со всеми дилинговыми центрами и это совсем не повод усомниться в их честности и надежности. Что касается прекращения работы с Вебмани, то это ход не самый лучший и удобный для трейдеров с инвесторами, тем более тех у которых незначительные суммы на депозитах, и так уже ликпей прикрыли.
Все это очень бурно обсуждается и больше похоже на то, что "раздувают из мухи слона". Проблема, на самом деле, не так велика, тем более она уже решена. Такая крупная ПАММ-площадка, как Пантеон финанс, думаю, не позволит подобным инцидентам негативно влиять на ее репутацию, а подобные проблемы устранять очень быстро.
Старый 27.11.2014, 05:21   #319
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Все это очень бурно обсуждается и больше похоже на то, что "раздувают из мухи слона". Проблема, на самом деле, не так велика, тем более она уже решена. Такая крупная ПАММ-площадка, как Пантеон финанс, думаю, не позволит подобным инцидентам негативно влиять на ее репутацию, а подобные проблемы устранять очень быстро.
Я тоже думаю, что паникерские чувства у наших инвесторов очень развиты. Но с другой стороны и часть крупных инвесторов понять можно, у меня знаокмый буквально вчера поставил на вывод $50k, аргументировав именно тем, что возможная паника теоритически может обрушить даже банк, не то что брокера и он считает лучше этот момент пересидеть без инвестиций.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 15:46   #320
Аллена
Специалист

[/quote Да, для того, чтобы не остаться с пустым кошельком, лучше перестраховаться. Проблема не большая, но всякое может случится и паника очень серьезно влияет на репутацию, отзывы и соответственно на ПАММ-счета, которые на прямую зависят от инвесторов. Кто захочет вкладывать деньги в компанию, у которой проблемы с выводом.
Ответ