Инвестирование на тонком рынке. - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 19:51   #61
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Приходилось мне раз наблюдать за поведением управов именно на таком тонком рынке , было это перед прошлым Ноовым Годом, тогда Клякса неожиданно показал большие две подряд просадки , Свен изменил свою оферту , так как тоже зависла сделка, и ему пришлось перенести позиции ,так что думаю ,что в последнюю неделю года инвестировать не стоит.
Раз так то конечно лучше проанализировать детально работу именно тех счетов, в кого планируются инвестиции и уже на основе этого анализа и принимать решение в отношении их. Но не стоит еще упускать такой момент - что прошел год, за этот год управляющие набрались опыта и не факт, что они и в этот раз будут торговать именно также. То есть надо делать некую скидку.
andrstar вне форума  
Старый 25.11.2014, 21:30   #62
Ксюшка
Мастер

Конечно от инвестирования отказываться не стоит, ведь деньги должны приносить прибыль, но надежность скоро будет не самой лучшей, и чтобы не портить себе праздники и не нервничать лишний раз возле компа, то лучше пусть пару дней деньги полежат на балансе, или часть вложить в индекс и500, миллион 3 попробывать, главное сохранить!
Ксюшка вне форума  
Старый 25.11.2014, 21:41   #63
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Конечно от инвестирования отказываться не стоит, ведь деньги должны приносить прибыль, но надежность скоро будет не самой лучшей, и чтобы не портить себе праздники и не нервничать лишний раз возле компа, то лучше пусть пару дней деньги полежат на балансе, или часть вложить в индекс и500, миллион 3 попробывать, главное сохранить!
Отказываться полностью от инвестирования конечно глупо, но отказаться от инвестирования на короткий промежуток времени когда есть опасность потерять свои деньги наоборот правильно. Лучше подождать месяц или два, и сохранить свои деньги, нежели рискнуть и потерять часть инвестиций. Лично я выбираю второй вариант.
Juran123 вне форума  
Старый 26.11.2014, 05:14   #64
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
...Прайз 2 тоже не должен подвести, управляющие этот период прошли хорошо.
Из Прайз2 на прошлых новогодних праздниках работал только Ахмедос. Остальные начали торговать только с 13 января, вернее, только с этой недели, т.к. сделки, может, и позже открывались, т.е. так глубоко я не копала))) Но то, что управы из Прайза2 торгуют довольно аккуратно, наверное, будет достаточным. Хотя, мы же не знаем, может, они сами не будут работать в это время, ну или будут, но по минимуму...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 26.11.2014, 06:40   #65
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Отказываться полностью от инвестирования конечно глупо, но отказаться от инвестирования на короткий промежуток времени когда есть опасность потерять свои деньги наоборот правильно. Лучше подождать месяц или два, и сохранить свои деньги, нежели рискнуть и потерять часть инвестиций. Лично я выбираю второй вариант.
Я тоже планирую выбрать второй вариант. Хотя изначально предполагал возможность инвестирования в прайз2 на тонком рынке. Вроде бы больших просадок не должны допустить, а может и прибыль выдадут. Ну а с новичками может быть как приятный подарок к Новому году, так и совсем нежеланный Время все ближе, а окончательное решение пока не принял.
ivis вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:44   #66
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже планирую выбрать второй вариант. Хотя изначально предполагал возможность инвестирования в прайз2 на тонком рынке. Вроде бы больших просадок не должны допустить, а может и прибыль выдадут. Ну а с новичками может быть как приятный подарок к Новому году, так и совсем нежеланный Время все ближе, а окончательное решение пока не принял.
С новичками лучше не связываться, поскольку опытнрые трейдера во время новогодних праздников просто не дают им торговать, манипулируя рынком. Опытные консерваторы хорошо справляются в это время года на рынке, и посмотрев статистику, так сдается такое мнение что они вообще не обращают внимание на "тонкий рынок" продолжают торговать месяцами без просадок, так что если вы будете инвестировать на тонком рынке, то лучший вариант будет собрать топовых консерваторов.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:54   #67
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Из Прайз2 на прошлых новогодних праздниках работал только Ахмедос. Остальные начали торговать только с 13 января, вернее, только с этой недели, т.к. сделки, может, и позже открывались, т.е. так глубоко я не копала))) Но то, что управы из Прайза2 торгуют довольно аккуратно, наверное, будет достаточным. Хотя, мы же не знаем, может, они сами не будут работать в это время, ну или будут, но по минимуму...
Так на самом деле можно все деньги вывести с ПАММ счетов и вложить в 2 -3 индекса и большого убытка в случае чего не должно быть и при этом заработок больше шансов есть поиметь. Пусть и заработать только 1% можно будет, потому что многие отдыхают, но сам факт, и тонкий рынок не помеха. Самый большой риск- это заработать мало и все.
Midas вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:15   #68
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну я тоже думаю о том что инвестировать в отдельных управляющих ровно как и в фонды будет слишком опасно. Не хочется на новый год вместо празднования перед монитором сидеть и переживать. Индексы оптимальный вариант хотя бы потому что их в случае чего можно досрочно закрыть и обезопасить 100% своих средств.
galat вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:16   #69
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну я тоже думаю о том что инвестировать в отдельных управляющих ровно как и в фонды будет слишком опасно. Не хочется на новый год вместо празднования перед монитором сидеть и переживать. Индексы оптимальный вариант хотя бы потому что их в случае чего можно досрочно закрыть и обезопасить 100% своих средств.
Я думаю, что это выбор каждого инвестора, работать в праздничные дни или нет. Кто-то же идет на работу в реале, даже в саму новогоднюю ночь, все зависит от обстоятельств. Если инвестор принимает решение, что он будет инвестировать, то здесь можно инвестировать в любой инструмент или счет, главное выбрать грамотно, учитывая историю работы именно на тонком рынке.
tatas вне форума  
Старый 26.11.2014, 23:15   #70
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так на самом деле можно все деньги вывести с ПАММ счетов и вложить в 2 -3 индекса и большого убытка в случае чего не должно быть и при этом заработок больше шансов есть поиметь. Пусть и заработать только 1% можно будет, потому что многие отдыхают, но сам факт, и тонкий рынок не помеха. Самый большой риск- это заработать мало и все.

Согласен с вами.И я так подумываю сделать.Самое важное в нашем инвестиционном деле - не потерять.Вот мозг и находится в постоянном поиске наиболее безопасного метода хотя бы на нуле удержать,а лучше немножко и подзаработать,но и чтобы деньги не лежали.Пока что конечная стратегия не изменилась - пол депо спит,другая половина в индексы.
AgatioX вне форума