![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1671 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Скажу вам так, мы доводим себя до слива по разным причинам, но наверное одна из самых распостранённых это нехватка опыта торговли. С опытом торговли приходит понимание того, что всегда следует соблюдать мани менеджмент и риск менедмент, пользоваться стопами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1672 |
Мастер
|
![]()
В таком случае разумно было бы оставаться на демо счете и продолжить обучение вместо того,чтобы терять свои деньги на реале но желание зарабатывать деньги оказывается сильнее страха потерять их.Жадность человеческая толкает на глупость,а потом глупость поддерживает жадность и этот замкнутый круг держит большинство на рынке не смотря на то,что они теряют свои деньги.Оставь надежду всяк сюда входящий,очень подходит для валютного рынка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1673 |
Мастер
|
![]()
До слива каждый трейдер доводил свой депозит, ведь это нормальная торговая практика. Конечно, многие уходят после слива, а другие остаются и начинают работать более усиленно. Главное, это понимать, что после слива нужно торговать не более агрессивно, а более правильно, чтобы не повторять прошлых ошибок и начинать восстанавливать депозит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1674 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, вы правы, мы сами доводим себя до слива ,и нужно после этого слива правильные выводы сделать,нужно отдохнуть и потом понять почему так все произошло,мне кажется что бросать не стоит ,нужно во всем разобраться на демо счете,а потом когда все ошибки уже исправлены попробовать поработать на реальном счете,тогда мне кажется мы будем психологически устойчивые к сливам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1675 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я думаю что стараться начинать восстанавливать свой депозит после слива все же не стоит, потому что это уже получается как отыгрывать потерю, а это снова может привести к сливу. Это кстати присуще многим трейдерам-новичкам. Лучше не пытаться отыграть депозит, а составить новую торговую систему, ну или как минимум доработать старую и начать с нового счета. (имхо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1676 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1677 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, главная причина срубить денег по лёгкому и побыстрей, а вникать разбираться просто лень. Лень учиться и это главное. И конечно же спешка и жадность. Новичок только появился на форекс, а уже стремиться попробовать поторговать в реале. Поспешил - людей насмешил и депозит слил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1678 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1679 |
Мастер
|
![]()
Слиться может каждый, вот только если изначально торговать с тейками и со стопами, то слиться практически невозможно - можно только глубоко просесть. А вот полный слив происходит, когда трейдер пытается отыграться а так же завышает риски в надежде увеличить свой капитал моментально, а не со временем и консервативно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1680 |
Мастер
|
![]()
Сами доводим себя до слива, когда начинаем торговать в плохом самочувствии или в плохом настроении. Очень часто слив происходит, когда трейдер торопится и пытается быстро принимать решения. Чтобы этого избежать, устройте себе выходной и провести его с семьёй, погулять пообщаться.
|
![]() |
![]() |