PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 11:19   #1041
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если Вы про мам-площадки, то это armada, thinkforex и ещё несколько. У них у всех минималки исключительно от 10 000 долларов. Да и я как -то общался с представителем европейского брокера и он говорил, что у них по законодательству не может быть мам-счет менее 10 000. Они даже управляющих, кто предоставляет стейты с хорошей статой, но меньшим депо заворачивают, т.к. им это не подходит.
про минимальный порог такой я впервые слышу, посмотрю я эти МАМ-брокеров, которых Вы мне перечислили, мне аж самому стало интересно. Просто для европейских брокеров и площадок такая минималка нормальной может быть, ведь это у них там такие деньги, как у нас тысяч 20 гривен или 100 000 рублей, а для нас - это огромный увы капитал.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:05   #1042
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
про минимальный порог такой я впервые слышу, посмотрю я эти МАМ-брокеров, которых Вы мне перечислили, мне аж самому стало интересно. Просто для европейских брокеров и площадок такая минималка нормальной может быть, ведь это у них там такие деньги, как у нас тысяч 20 гривен или 100 000 рублей, а для нас - это огромный увы капитал.

Поэтому эти площадки и не пользуются столь большой популярностью. Честно говоря я особо большой разницы и не заметил, особенно для инвестора. Если он не обладает капиталом в десять тысяч, то совершенно незачем мучатся и искать такие деньги, если можно работать с гораздо меньшей суммой через ПАММ-площадку. А все эти разговоры про повышенную надежность МАМов возникают лишь на фоне малого количества информации, в конце концов рынок ведь один торгуется.
sergey339 вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:10   #1043
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Поэтому эти площадки и не пользуются столь большой популярностью. Честно говоря я особо большой разницы и не заметил, особенно для инвестора. Если он не обладает капиталом в десять тысяч, то совершенно незачем мучатся и искать такие деньги, если можно работать с гораздо меньшей суммой через ПАММ-площадку. А все эти разговоры про повышенную надежность МАМов возникают лишь на фоне малого количества информации, в конце концов рынок ведь один торгуется.
Я как управ МАМ-счета расскажу особенности МАМ-площадки. Дело в том, что МАМ-счет - это отдельный терминал, где доступны счета всех инвесторов, которые полностью под управлением управляющего трейдера кроме финансовых операций. Там можно каждому инвестору свой лот ставить, свою сделку открывать или для всех одинаковые операции по сделкам делать. Надежность в том, что для каждого инвестора можно свой риск выставлять.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:27   #1044
Redbird
Мастер

Цитата:
Я как управ МАМ-счета расскажу особенности МАМ-площадки. Дело в том, что МАМ-счет - это отдельный терминал, где доступны счета всех инвесторов, которые полностью под управлением управляющего трейдера кроме финансовых операций. Там можно каждому инвестору свой лот ставить, свою сделку открывать или для всех одинаковые операции по сделкам делать. Надежность в том, что для каждого инвестора можно свой риск выставлять.
По сути да, это не плохой подход, но тут уже больше актуально профи инвестору работать с МАМ счетами. Так как в личном порядке можно договориться с управляющим как и что делать с инвестициями им. Так вот, вопрос, а вы как управляющий такого МАМ счета, сколько счетов можете осилить, скажем если к каждому будете иметь свой подход и у всех будет нормальный депозит? Например если у вас 15 инвесторов и везде нужно разными объемами торговать, справляетесь?
Redbird вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:53   #1045
sergey339
Мастер

Цитата:

Я думал это все должен делать трейдер, а не инвестор. Ведь если инвестор начнет вмешиваться в работу торговой системы и открывать свои сделки, либо выставит агрессивные объемы торговли, то так и до потери денег не далеко, а по факту ведь получиться виноватым трейдер. Или все таки для всего этого требуется подтверждение трейдера или какая-то договоренность?
sergey339 вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:34   #1046
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
По сути да, это не плохой подход, но тут уже больше актуально профи инвестору работать с МАМ счетами. Так как в личном порядке можно договориться с управляющим как и что делать с инвестициями им. Так вот, вопрос, а вы как управляющий такого МАМ счета, сколько счетов можете осилить, скажем если к каждому будете иметь свой подход и у всех будет нормальный депозит? Например если у вас 15 инвесторов и везде нужно разными объемами торговать, справляетесь?
У меня на пик было 8 инвесторов, ни каких проблемы не возникало, просто в МАМ-терминале для каждого выставим свой лот, запоминаем суммарный сколько получается и открываем сделку, потом уже при новых сделках после изменения баланса и средств у всех инвесторов можем подкорректировать размеры лотов для каждого инвестора.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:21   #1047
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я общаясь с неоторыми мам-управами получал ответы, что в мам им проще чем в памм. Клиентов меньше, как правило их средние депозиты выше и что самое главное нет такой большой текучки. Многие инвестируют как правило от 6 месяцев и больше, в посадках никто не стремиться тут же выйти А от упавляющего по сути требуется только 1 раз настроить лотность инвестора и всё.
Dele вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:46   #1048
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Я думал это все должен делать трейдер, а не инвестор. Ведь если инвестор начнет вмешиваться в работу торговой системы и открывать свои сделки, либо выставит агрессивные объемы торговли, то так и до потери денег не далеко, а по факту ведь получиться виноватым трейдер. Или все таки для всего этого требуется подтверждение трейдера или какая-то договоренность?
Я говорил про то, что для каждого инвестора все это можно делать, инвестор лишь смотрит и все, он не может встревать в работу управляющего трейдера, не могу точно сказать может ли закрывать сделки, потому что я со стороны инвестора не был, но то, что инвестор может предложение давать и пожелания - это точно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.11.2014, 08:25   #1049
Redbird
Мастер

Цитата:
У меня на пик было 8 инвесторов, ни каких проблемы не возникало, просто в МАМ-терминале для каждого выставим свой лот, запоминаем суммарный сколько получается и открываем сделку, потом уже при новых сделках после изменения баланса и средств у всех инвесторов можем подкорректировать размеры лотов для каждого инвестора.
Ясно, спасибо, интересная стратегия, но вот спросить хотел, что раньше появилось, торговля на МАМ счетах или торговля на ПАММ? И как легче привлеть крупных инвесторов, торгуя на МАМ счете или все же вести хорошую торговлю на ПАММ? Для МАМ счетов есть отдельная МАМ площадка? Все что хотел узнать для себя собственно.

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я общаясь с неоторыми мам-управами получал ответы, что в мам им проще чем в памм. Клиентов меньше, как правило их средние депозиты выше и что самое главное нет такой большой текучки. Многие инвестируют как правило от 6 месяцев и больше, в посадках никто не стремиться тут же выйти А от упавляющего по сути требуется только 1 раз настроить лотность инвестора и всё.
Но так в данном случае как я понял инвестор может теоретически контролировать деятельность такого управляющего над своими инвестициями через тот жк форум или путем личных сообщений, что в свою очередь может привести к тому что настройки торговли могут меняться, так же как торговля по новостям инвестору может не устроить. Так ведь, или я что-то путаю? На а чем торговля в МАМ счете проще чем торговля в ПАММ счете не совсем понимаю, разве что инвесторов меньше и инвестируют они на долгий срок?
Redbird вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:21   #1050
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ясно, спасибо, интересная стратегия, но вот спросить хотел, что раньше появилось, торговля на МАМ счетах или торговля на ПАММ? И как легче привлеть крупных инвесторов, торгуя на МАМ счете или все же вести хорошую торговлю на ПАММ? Для МАМ счетов есть отдельная МАМ площадка? Все что хотел узнать для себя собственно.
Ну будем по порядку, но на все вопросы я точно ответить не смогу, например что раньше появилось, но я думаю, что ПАММ-система скорее появилась чем МАМ-система, второе, привлечь крупных инвесторов можно везде, главное результаты работы управляющего трейдера, но как по мне инвестиции крупные можно получить на МАМ-счет, но инвесторов может быть пару человек и все. Нету увы как таковой, она закрытая площадка эта и потому там всех результаты индивидуально идут.
Demonchikkiev вне форума