![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вообще я думаю со временем налоговая со временем возьмется и за форекс трейдеров,они наверно спать не будут думая что есть деньги которые которые они бы не обложили налогом.Но наверно в чем проблема что пока форекс четко законодательно не отрегулирован,но думаю что со временем все это будет регулироваться и налоговая просто не упустит здесь обложить налогами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Мастер
|
![]()
Конечно это должно регулироваться законом. Понятно, что наши власти не хотят упускать возможность еще немного ободрать нас, простых смертных. Однако в этой ситуации есть и плюсы. Деятельность трейдера будет защищаться законом и с этим должны будут смирится многие не честные брокеры и ДЦ. Это будет конечно если закон будет , скажем так , правильный. Но зная нашу власть, они могут сделать так, что мы будем еще под большим ударом, чем находимся сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Мастер
|
![]()
Так вроде сейчас пытаются найти способ как вообще форекс брокеров регулировать,там и в госдуме разные инициативы проводят от что бы увеличить собственный капитал ДЦ то есть вроде как что бы у ДЦ был собственный капитал не ниже определенного уровня иначе заберут лицензию,но опять же все это только на стадии обсуждения и обсуждают все это довольно давно,но пока не каких законов не принималось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Специалист
|
![]()
Конечно, все здравомыслящие люди понимают, что не может быть такой структуры или организации в государстве которое не платит налоги. На западе за это взялись уже давно, да и сейчас постоянно совершенствуют систему учета оборота виртуальных денег. У нас до этого еще далековато, как я полагаю, так что будем пользоваться благоприятным моментом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Мастер
|
![]()
Очень актуальная тема. Думаю, что и на Украине скоро так же начнут продумывать законы, регулирующие налогообложение в Форексе. С одной стороны, при условии правового государства это правильная тенденция. Но в условиях нынешнего беспредела власть имущих, лично мне совершенно не хочется платить налоги с моих доходов в Форексе и доходов с интернета в целом. Надеюсь, что, когда введут закон, мы сообща что-то придумаем, что бы обойти его, хотя бы частично!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да это так. Пока есть такой момент можно и воспользоваться ним. Однако наши государства не так просты и законы их расставлены, как капканы в лесу. Да прямого закона про движение виртуальных денег нет, но есть куча законов которые регулируют и контролируют наличные деньги. Зачем им искать нас в интернете, если мы сами рано или поздно окажемся в каком то банке. Вот тут они нас и ждут со своей сумой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Наверно именно на Украине такие законы заработают в первую очередь. Ведь уже так ободрали реальный заработок, что уже и брать то нечего. Остался только виртуальный, и больше чем уверена, что именно этим сейчас у них голова и забита. Казна практически пуста, а деньги ой как нужны. Но в чем я еще очень уверенна, что они придумают, как снять с нас деньги, но вот как нас обезопасить они даже и думать не будут. |
|
![]() |
![]() |