![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Рост не рост, а я продаю. На часовике есть двойной бычий паттерн по ЗУП и по Гармонике. Продажа прямо с текущих от уровня 1,03672, стопы немного выше разворотной коробки на уровне 1,04090, тейк-профит на уровне 1,03139. Вот жаль, только, что пара еще не сформировала нисходящие вилы, хотя...и на младших тайм-фремах есть паттерны и уже сформированы вилы, можно пробовать мониторить по младшим ТФ.
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара нарисовала двойной медвежий патетрн по ЗУП и по Гармонике, нисходящие вилы не сформированы. Но попробую продать поскольку стопы не очень длинные. Продаю от уровня 1,03824, стопы практически на уровне верхней границы разворотной коробки на уровне 1,04100, тейк-профит на уровне 1,03560. Если пара сформирует вилы то можно будет пересмотреть уровень тейка, после перевода в б/у.
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Даже не знаю, что делать со своей вчерашней продажей, пара не может пробить 50% медианы восходящих вил, а это может означать дальнейшее восхождение пары. И переводит в безубыток, вроде как смысла нету, поскольку ордер близко...и доливаться по паре нету сигналов новых ни на продажу, ни на покупку. Если же пара сможет пробиться ниже 1,03629, возможно, что еще дольюсь в продажи с тейком на уровне 1,03254.
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что ж...даже не знаю правильно ли я сделал, но факт остается фактом, зафиксировал минуса по двум валютным парам, а точнее EURCHF и USDJPY, которые перегружали мой депозит и частенько не давали открываться по хорошим сигналам. По итогам торговли с 25 февраля по 10 марта я заработал порядка 6-7 процентов от депозита. Эта же неделя с 11 марта по 15 марта, стала для меня очень убыточной, поскольку зафиксил минуса и получил убыток порядка 10 процентов от депозита. Была попытка, методом усреднения выкарабкаться, что привело к еще большему минусу, Сам для себя решил следующею неделю начать с ордера номер один...я так полагаю, что так я быстрее верну потерю, чем ждать "возможную" отработку сигналов по указанным валютным парам, хотя паттерны были актуальны и 80%, что они отработали бы свои цели. Дальнейшую торговли буду вести исключительно внутри недели, не оставляя ордеров на следующею, буду фиксировать все ордера, не в зависимости от результата. На данном скрине работа за все три недели. По каждой валютной паре в соответствующей ветке, сделки именно по ним.
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По австралийцу сформировался бычий паттерн и образовались восходящие вилы. Покупаю от уровня 1,03708, стопы на уровне 1,03437, сделку буду тралить без фиксированного тейк-профита. На младшем ТФ также есть бычий паттерн с уже сформировавшимися статистическими вилами, правда там отработка уже достигла 50-ой фибы, но медвежьих паттернов нету.
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Попробую продать по медвежьему паттерну от уровня 1,04018, также пара остается в пределах нисходящих вил и не закрепилась выше линии регрессии 38,2. Продаю от уровня 1,04018, стопы ставлю немного выше разворотной коробки паттерна на уровне 1,04167. ейк профит поставлю на уровне 38-ой фибы. Главной задачей закрепится ниже 50% медианы вил и ее нижней сигнальной линии.
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Хоть пара и движется меду нисходящим каналом и линией регрессии 38,2 и так не смогла ее пробить для начала восхождения. Но пара образовала бычий паттерн и пробую прикупить прямо с текущих от уровня 1,03838, стопы немного ниже разворотной коробки паттерна. Тейк-профит на уровне 61-ой фибы уровень 1,03960. Надеюсь, что верхняя сигнальная линия 50% медианы выступит хорошей поддержкой.
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сделка интересная выходит, стопы больше получаются чем, тейк-профит, но рискую. Продажа по медвежьему паттерну от уровня 1,03817, стопы на уровне разворотной коробки паттерна на уровне 1,04150 далековато, но ниже не хочу ставить, а то обидно будеи, если выбьет и пойдет на отработку. Тейк-профит ставлю на уровне 78-ой фибы, не дожидаясь формирования нисходящих вил.
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну вы знаете это уже как правило, если новозеландце продал, то по австралийцу обязательно есть сигнал на покупку...Вообщем покупаю от уровня 1,03743, стопы очень короткие на уровне 1,03660 я вот думаю, может просто отодвинут подальше, ни на что не основываясь, а то зацепит и паттерн отработает...Тейк-профит на уровне 61-ой фибы по цене 1,03912.
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Попробую я наверное и австралийца продать, вот эти импульсные движения ломают паттерны, но вроде притормозили немного. Пара сформировала медвежий паттерн и сформированы новые вилы. Продажа по медвежьему паттерну от уровня 1,04390, стопы на уровне разворотной коробки по цене 1,04670. Тейк-профит на уровне 38-ой фибы как раз верхняя граница канала равновесия только, что образовавшихся вил.
![]() |
![]() |