Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 338 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 19:52   #3371
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот, как я и предполагал Патрик потихоньку добирается к своей средней прибыли в 5% за неделю. Уже заработано почти 2% прибыли и впереди еще целых 2 дня, я думаю, что данная задача осуществима, только нужно продолжать торговлю, а вот Сеан, наоборот после заработанной прибыли зашел в маленькую просадку, размером с 1.19%.
Все таки период у Сеана без промахов был у 2 раза длиннее, чем у Сеана ,так что не будет удивительно, если и просядет в конечном итоге ,но не сдается наш гордый Варяг . Отработать еще можно. Патрик по стабильности не особо то уступает ему , за этот год было только две просадки ,обе как под копирку 21.87 и 21,77. Ранее просадки в него были глубже, и встречались чаще ,отработал свою стратегию он не плохо.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.11.2014, 21:45   #3372
AgatioX
Специалист

Цитата:
Мастер продолжает приносить прибыль инвесторам и на данный момент уже зафиксировано более +4% общей прибыли, думаю инвесторы Мастером довольны не только на этой неделе, но и в целом за эту четверть года, ведь он действительно очень стабильно торгует с минимальными убытками. думаю, что стоит с ним возобновить сотрудничество.

Спасибо за информацию,нужно присмотреться к нему,ато что-то этот управ вообще мимо меня работает а я его не замечаю все это время)У Ахмедоса слишком долго висит отерытая сделка.Но одна,что немного успокаивает.Открылась бы еще пока та висит,можно подозревать об убыточности первой.А так..возможно на завтрак будет вкусный профит.
AgatioX вне форума  
Старый 26.11.2014, 22:09   #3373
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мастер продолжает приносить прибыль инвесторам и на данный момент уже зафиксировано более +4% общей прибыли, думаю инвесторы Мастером довольны не только на этой неделе, но и в целом за эту четверть года, ведь он действительно очень стабильно торгует с минимальными убытками. думаю, что стоит с ним возобновить сотрудничество.
С Мастером Вы запаздываете. На этой неделе уже, пожалуй, всё - торговля закончена. Плановая недельная прибыль уже получена. Подобная доходность будет ещё пару-тройку недель. Потом управляющий будет снижать недльную прибыль. Но до следующей просадки ещё далеко. Управляющий демонстрирует на редкость стабильную торговлю.
valera вне форума  
Старый 26.11.2014, 22:28   #3374
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
дело в том, что из потрошителя сейчас выйти не имеют возможности те кто доложил три недели назад в его счет деньги, и те кто доживает его период торговый. На другом форуме люди открыто уже пишут что дожидаются реально любых результатов его торговли в РО , выводят и больше туда ни ногой. Я точно не буду никогда в него уже инвестировать.
Правильно народ говорит, что с первого раза человеку редко что-то доходит. Вот потрошитель первый счет свой слил, показывал реально большие убытки, видно что не соблюдает ММ. Открыл новый счет. и снова инвестор полетел в него инвестировать. На новом счете показывал большие просадки, и все ровно инвестор сидел, а как только слил, сразу больше туда не ногой. Ну может со второго раза дойдет, что он не стоит совсем ничего, ему еще учится торговать нужно, а не ПАММ счета открывать.

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
дело в том, что из потрошителя сейчас выйти не имеют возможности те кто доложил три недели назад в его счет деньги, и те кто доживает его период торговый. На другом форуме люди открыто уже пишут что дожидаются реально любых результатов его торговли в РО , выводят и больше туда ни ногой. Я точно не буду никогда в него уже инвестировать.
И в правду люди говорят, что для многих людей с первого раза не доходит. Был же у потршителя счет, на котором он выдавал большие просадки и в конце концов слил свой счет. Открыл новый, и снова народ побежал в него инвестировать. Он начал и на новом счету выдавать огромные просадки, но народ не выходил, как только уже дело пришло к сливу, сразу начали кричать что больше не нагой. А зачем тогда пошли, видно же что управу нужно еще учиться торговать, а не ПАММ счета открывать.
Juran123 вне форума  
Старый 27.11.2014, 04:49   #3375
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Все таки период у Сеана без промахов был у 2 раза длиннее, чем у Сеана ,так что не будет удивительно, если и просядет в конечном итоге ,но не сдается наш гордый Варяг . Отработать еще можно. Патрик по стабильности не особо то уступает ему , за этот год было только две просадки ,обе как под копирку 21.87 и 21,77. Ранее просадки в него были глубже, и встречались чаще ,отработал свою стратегию он не плохо.
Патрик и сеан, как говорится, разных весовых категорий - первый потяжелее будет. Патрика я бы сравнил с Оболином, у обоих примерно одинаковый уровень и частота просадок (в этом году оба просели по два раза), доходный период (15 и 16 недель подряд на текущий момент) и возраст счета, только ТП разный. Но я почему-то больше тяготею к Патрику, а в Оболина заскакиваю после просадки на один, максимум полтора-два ТП и потом вывожу инвестиции до наступления следующий просадки...
WarnerDC вне форума  
Старый 27.11.2014, 06:34   #3376
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вам сколько лет извините? А то вы эмоциональны как подросток в 15 лет. Откройте рейтинг - таких счетов как брахма десятки и ещё сотни тех кто показал просадку в 100%. Как тут угадать в кого инвестировать? Опираясь на что вкладывать в брахму? на вашу интуицию? Нет уж спасибо - вы уже показали что ваш подход способен только приносить убытки. А вот бпм анализу поддается и приносит прибыль тем кто умеет инвестировать.
Сравнивать молодых управляющих и опытных, не в пользу молодых будет, согласна с вами можно заработать сумму которую за год приносит БПМ, у молодого трейдера может и за месяц такая доходность будет, но в следующем же месяце случится просадка и таких просадок может быть много, в конце года скорее всего БПМ больше сохранит, в инвестирование важно чтоб трейдера прибыль сохраняли.
Bagira вне форума  
Старый 27.11.2014, 07:25   #3377
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Вижу что из Потрошителя почти никто не выводил досрочно, наверное все надеются, что в открытой сделке будет прибыль, при чем такая которая перекроет данный убыток, а я думаю поступил очень правильно поскольку вывел досрочно и с нетерпением жду конца недели, чтобы вообще все свои деньги вывести с этого нестабильного ПАММ счета.
Как вас угораздило в него инвестировать, знали же небось что управляющий нестабильный,досрочно вывели ну потеряли немного меньше депозита, а кто не вывел не фига не правы надо было выводить когда можно было, просадка еще больше выросла до 51 процента. Осталось 254 штуки Ки наверное выведут теперь то точно сливной трейдер к сожалению.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:13   #3378
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Возможно он и допускает такой предел просадок и считает это приемлемым, но как для инвесторов то конечно будет многовато. Одно дело если такую просадку Бестпамм смог перекрыть за один торговый период, а другое когда на это уйдёт неизвестно сколько времени. Как сейчас только и ждёшь и наблюдаешь получиться или нет, а прибыль на данный момент есть, но вообще смешная.
Согласен для него то вообще просадки не проблема, ну а чего ему переживать о просадках если можно торговать на инвесторские средства, БПМ то уже давно в таком положение что какой угодно может риск взять. +2 процента наверное все таки отлично. Хотя я считаю что любая прибыль хороша.
Thundermen вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:21   #3379
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Как вас угораздило в него инвестировать, знали же небось что управляющий нестабильный,досрочно вывели ну потеряли немного меньше депозита, а кто не вывел не фига не правы надо было выводить когда можно было, просадка еще больше выросла до 51 процента. Осталось 254 штуки Ки наверное выведут теперь то точно сливной трейдер к сожалению.

Ну я пожалуй уже перейду на более консервативное инвестирование и не буду больше работать вообще с агрессорами, так как мой опыт показал, что работать с ними в долгосрочной перспективе - это одни убытки, которые могут отработаться как в моем случае разве что прибылью консерваторов, а если инвестор инвестирует исключительно в подобные агрессивные ПАММы, то и вовсе остаться ни с чем.
Lawanski вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:31   #3380
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Сравнивать молодых управляющих и опытных, не в пользу молодых будет, согласна с вами можно заработать сумму которую за год приносит БПМ, у молодого трейдера может и за месяц такая доходность будет, но в следующем же месяце случится просадка и таких просадок может быть много, в конце года скорее всего БПМ больше сохранит, в инвестирование важно чтоб трейдера прибыль сохраняли.
Ну так я о чем и говорю - если сравнивать управляющих то тех у кого похожий стиль торговли - агрессора с агрессором например, и на нормальной длительном промежутке. Не по итогам 2 недель а по итогам 6 а ещё лучше 12 месяцев работы. БПМ можно сравнить с персеусом, 242 но никак не с новичком со сроком работы в пару недель.
galat вне форума