Опишите вашу торговую стратегию - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 13:53   #131
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну вот получилось то что все и говорят , что надо опредилять среднее движение цены,тоесть надо знать сколько пара двигается в деньги и сколько может наделать шума, например по моим расчетам евро в день делает шум на пунктов 20-30 , и стоп ставить меньше этого диапазона очень опасно .

Ну все зависит от рабочего таймфрейма, у меня на М1 стопы в пределах десяти пунктов, а часто даже меньше. Весь расчет идет на изначально правильный вход, то есть после него цена должна сразу же пойти в мою сторону. Если она этого не сделает и пойдет обратно, то сработает стоп, соответственно я вошел не правильно и сценарий этой сделки отменен. Встречал случаи, когда стопы были в пределах двух-трех пунктов, но я до сих пор не понимаю как они ставились...))
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 18:46   #132
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну все зависит от рабочего таймфрейма, у меня на М1 стопы в пределах десяти пунктов, а часто даже меньше. Весь расчет идет на изначально правильный вход, то есть после него цена должна сразу же пойти в мою сторону. Если она этого не сделает и пойдет обратно, то сработает стоп, соответственно я вошел не правильно и сценарий этой сделки отменен. Встречал случаи, когда стопы были в пределах двух-трех пунктов, но я до сих пор не понимаю как они ставились...))

Может быть и получалось один два раза , но всетаки надо признать что на минутке рынок подлежит немного другому принципу , так как вообще рынок бывает волантилен и он очень сильно отражается на минутном графике чего не видно на часовкие , так что не стоит выбирать стоплосс по минутке , надо анализировать на часовике и входить по минутке , но вот стоплосс ставить по часовику.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 10:45   #133
sergey339
Мастер

Цитата:
Может быть и получалось один два раза , но всетаки надо признать что на минутке рынок подлежит немного другому принципу , так как вообще рынок бывает волантилен и он очень сильно отражается на минутном графике чего не видно на часовкие , так что не стоит выбирать стоплосс по минутке , надо анализировать на часовике и входить по минутке , но вот стоплосс ставить по часовику.

Боюсь такой вариант не сработает. Стоплосс на часовике предполагает пунктов пятьдесят, а цели на минутке могут быть в пределах десяти пунктов и мы должны быть готовы всегда выскочить из сделки. Допустим входить в сторону пятиминутки или пятнадцатиминутки на минутках еще можно, но тем не менее стопы должны быть с того таймфрейма на котором мы работаем...
Старый 15.03.2013, 11:32   #134
Forexjan
Мастер

Цитата:
Боюсь такой вариант не сработает. Стоплосс на часовике предполагает пунктов пятьдесят, а цели на минутке могут быть в пределах десяти пунктов и мы должны быть готовы всегда выскочить из сделки. Допустим входить в сторону пятиминутки или пятнадцатиминутки на минутках еще можно, но тем не менее стопы должны быть с того таймфрейма на котором мы работаем...

В этом-то и дело что надо анализ делать на часовике и выше , а точку входа можно искать на минутке чтобы было точнее , в итоге фильтр неплохой получается , ябы может так и сделалбы просто привык уже не заглядывать на таймфрейм ниже 30 минут , так как просто не вижу смысла там смотреть , малые ТФ показывают только шум рынка.
Старый 15.03.2013, 12:44   #135
osieris
Мастер

очень интересная мысль осуществлять вход исходя из показаний и паттернов пятиминутки, не пробовал такого чуда делать, можно и попробовать, и кстати это вы говорили о свечных паттерннах или об индикаторах тоже, сам просто думаю что на индикаторы сильно положится на пятиминутке не очень можно, так как действительно они покажут там не пойми что
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 12:49   #136
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Торговать на минутки это вообще какой то супер трейдинг получается и если еще и с стопами то тут нужно расширять загон для лосей потому как я вообще не считаю что минутка может иметь хоть какойто уровень поддержки или сопротивления - у меня например это не вкладывается в мое понимания , конечно если минутка не упрется в поддержку или сопротивления на Н1 .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 15:52   #137
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Торговать на минутки это вообще какой то супер трейдинг получается и если еще и с стопами то тут нужно расширять загон для лосей потому как я вообще не считаю что минутка может иметь хоть какойто уровень поддержки или сопротивления - у меня например это не вкладывается в мое понимания , конечно если минутка не упрется в поддержку или сопротивления на Н1 .

Да какой уж там супер трейдинг! Свечи, свечевые формации и волны на всех таймфреймах примерно одинаковые по внешнему виду. Вся разница лишь в наших целях и рисках. Если стопы ставятся за максимумы или минимумы, то тоже самое делается и на минутном графике, только расстояние до этих самых точек будет разное на разных таймфреймах. А вот уровни на минутках действительно плохие, если уж и торговать по ним, то нужно брать более крупные уровни...
Старый 15.03.2013, 16:53   #138
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да какой уж там супер трейдинг! Свечи, свечевые формации и волны на всех таймфреймах примерно одинаковые по внешнему виду. Вся разница лишь в наших целях и рисках. Если стопы ставятся за максимумы или минимумы, то тоже самое делается и на минутном графике, только расстояние до этих самых точек будет разное на разных таймфреймах. А вот уровни на минутках действительно плохие, если уж и торговать по ним, то нужно брать более крупные уровни...
Так я о том и говорю что на минутке торгуют как в приферансе . или студенты или священики одни потому что нужда в средствах и думают что так больше заработают а другие надеятся на всевышнего что он им поможет . лично я не понимаю торговли на м1 , но для входа более точно в рынок этот тайм фрейм годится но не торговать понему . и все стратегии торговли по м1 считаю бредом сивой кобылы .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 17:36   #139
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение

Точно вот именно об этом я и говорю , тоесть если мы возьмем и опердилим что рынок будет расти на часовике пунктов 100 и думаем что можно заходить , в такмо случае ищем точку входа на минутном графике и стоплосс ставим на часовике , тоесть на минутку переходим ради того чтобы просто найти точную точку входа.
Старый 15.03.2013, 19:58   #140
Andrew88
Мастер

Цитата:
Точно вот именно об этом я и говорю , тоесть если мы возьмем и опердилим что рынок будет расти на часовике пунктов 100 и думаем что можно заходить , в такмо случае ищем точку входа на минутном графике и стоплосс ставим на часовике , тоесть на минутку переходим ради того чтобы просто найти точную точку входа.

согласен можно и так попробовать , но всетаки если входить по минутке то стоилобы и стоплосс ставить по минутке ,а то фишка теряется и смысл почучуть теряется в совершении сделки , потомучто всетаки если и зходить по минутке то тейкпрофит бывает максимум пунктов 30 а там непонятно пойдет ли вверх или нет , так что только если расчитывать стоплосс по минутке будет смысл.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ