От чего зависит ценовые движения валют? - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 14:36   #141
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Ну вот и я так думаю... Кстати по поводу сегодняшней волатильности основных пар евро/доллар и фунт/доллар, если честно я думала. что сегоднешнее заседание ЕЦБ, которое прошло в 13,00 по МСК , больше привнесет драйва парам. но евро не слишком то и упал, да и хорошие данные по США не опустили слишком пары, даже я бы сказала немного укрепили евро и фунт почемуто...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 14:45   #142
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вот и я так думаю... Кстати по поводу сегодняшней волатильности основных пар евро/доллар и фунт/доллар, если честно я думала. что сегоднешнее заседание ЕЦБ, которое прошло в 13,00 по МСК , больше привнесет драйва парам. но евро не слишком то и упал, да и хорошие данные по США не опустили слишком пары, даже я бы сказала немного укрепили евро и фунт почемуто...
Без знания фундаментального анализа остается только гадать почему-то. Хотя странно, что заседание ЕЦБ не вызвало какой-то заметно сильной реакции. Евро целый день в пределах 70 пунктов ходит, но торговый день еще не закончился и движение еще может развиться.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 14:55   #143
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Без знания фундаментального анализа остается только гадать почему-то. Хотя странно, что заседание ЕЦБ не вызвало какой-то заметно сильной реакции. Евро целый день в пределах 70 пунктов ходит, но торговый день еще не закончился и движение еще может развиться.

Ну да, валютная пара евродоллар иногда любит целый день болтаться в коридоре, а потом часов в семь по Киевскому времени выстрелить куда-нибудь. Хотя как по-моему то сегодня происходит вполне нормальное и размеренное движение, на мелком таймфрейме все выглядит довольно симпатично. Пара пройдет немного, затем откатить и снова идет, только лопату для денег нужно приготовить...))
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 15:06   #144
Veresk
Специалист

Если бы эти индикаторы показывали объёмы покупки и объёмы продажи отдельно... Но такого нам не видать... На одном форуме видел скрин где объемы показаны на уровнях цен, не на временном отрезке как обычно... Получается чем дальше от равновесной цены тем меньше объём...

А ещё у меня такой вопрос как влияют обёмы скальперских сделок на волатильность?...
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 15:08   #145
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну вот и я о том же , хотя трейдеры на одном из форумов пишут, что по отчету ЕЦБ вроде бы вещали, что мол темпы деловой активности в Ес скоро должны восстановиться благодаря положительной монетарной политике... И деловая активность уже должна в первом полугодии стабилизироваться, но почему то евро падало а не росло...
Старый 14.03.2013, 15:42   #146
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот именно что по фундаменту можно гадать, от куда волатильность на рынке, как по мне. рынок может отрабатывать предстоящие новости или слухи или какие-то вышедшие новости. А сколько еще факторов, которые просто не прогнозируются. Да и обычная техника может создать волатильность , я так думаю, если фундамент сильно не сопротивляется, но техника то точно все показывает.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 15:59   #147
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Вот именно что по фундаменту можно гадать, от куда волатильность на рынке, как по мне. рынок может отрабатывать предстоящие новости или слухи или какие-то вышедшие новости. А сколько еще факторов, которые просто не прогнозируются. Да и обычная техника может создать волатильность , я так думаю, если фундамент сильно не сопротивляется, но техника то точно все показывает.
это Вы точно подметили на счет новостей,что хочу добавить,теоретически вполне вероятно что волантильность на рынке может возникать из за того что техника к примеру двойная вершина говорит о снижении паре,но фундамент позитивный по валюте страны,от этого на пиках и скачим вверх вниз
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 16:06   #148
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Прям не трейдинг , а какой-то гадательный центр Но согласна с вами, что фундамент как раз в большей степени и двигает рынок, если ожидаемый показатели должны быть ниже показателей прошлого периода,но и ожидания соответствующие будут, что валюта будет падать...

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
это Вы точно подметили на счет новостей,что хочу добавить,теоретически вполне вероятно что волантильность на рынке может возникать из за того что техника к примеру двойная вершина говорит о снижении паре,но фундамент позитивный по валюте страны,от этого на пиках и скачим вверх вниз
Ну да если я правильно поняла, то ожидается по фундаменту падение, а новости положительное, что сдерживает пару и получается флет в каком-то диапазоне...
Старый 14.03.2013, 20:27   #149
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Прям не трейдинг , а какой-то гадательный центр Но согласна с вами, что фундамент как раз в большей степени и двигает рынок, если ожидаемый показатели должны быть ниже показателей прошлого периода,но и ожидания соответствующие будут, что валюта будет падать...
Да,теоритически так и должно быть,но на практике получается по разному,может более сильный фундамент оказывать сильное понижающее давление на ту или иную валюты,и на ожиданиях положительного фундамента но менее значимого пара бкудет продолжать снижение,и такое бывает,фундамент вещь тонкая и каждый трактует данные по своему
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 08:01   #150
Veresk
Специалист

Я заметил что очень часто после важных новостей меняется кореляция между парами... Это очень опасно если ожидать подтверждающий сигнал по другой валютнойпаре... Там может быть волатильность а тут флет или наоборот... Хотя недавно шли вместе...
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ