Графический анализ - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Анализ и прогнозы от пользователей Acryptoinvest.com > Архив пользовательской аналитики

Важная информация

Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 16:35   #241
Veresk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну у каждого свой метод работы. Вот к примеру читала, что один трейдер торгую на небольшом тайме перед выходом важных новостей ищет треугольники и практикуется на их отработках. Он утверждает, что если треугольник формируется перед выходом новости , то тут скорее всего реакция рынка будет очень сильной и треугольники хорошо отрабатываются. особенно если ставить отложенные ордера.

Я даже с таким имел общение в ДЦ одном он менеджером там был, что то не долго он там пробыл...попросили... Он и меня этому методу учил сейчас не помню на каком ТФ... Но у него здорово получалось... Он просто спец в треугольниках был... Но прибыль забирал очень быстро...

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Тут, наверное, еще будет зависеть от самого треугольника, которых несколько видов. Понятно, что прорыв должен быть, но в какую сторону, я думаю, определять стоит как раз в зависимости от вида треугольника, торговля отложками в разные стороны на новостях мне напоминают игру.

Пока цена ударившись об одну сторону доходит до другой то есть время выставиться и ожидать пробития уже у другой стороны....
Veresk вне форума  
Старый 14.03.2013, 18:49   #242
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Я даже с таким имел общение в ДЦ одном он менеджером там был, что то не долго он там пробыл...попросили... Он и меня этому методу учил сейчас не помню на каком ТФ... Но у него здорово получалось... Он просто спец в треугольниках был... Но прибыль забирал очень быстро...

Пока цена ударившись об одну сторону доходит до другой то есть время выставиться и ожидать пробития уже у другой стороны....

Ну это смотря на каких тайм-фреймах смотреть , если на часовике , то может и не отреагировать , а вот если на минутке или пятиминутке , то вполне вероятно что пунктов 30-50 можно словить на такой паре как евро-доллар , вообще треугольник очень эффективная фигура и не стоит ею пренебрегать , так как треугольник означает консолидацию которая в итоге должна рвануть.
Forexjan вне форума  
Старый 14.03.2013, 21:45   #243
¦SCORPIO¦
Специалист

Треугольники бывают разные и по разному они говорят торговцу о ситуации на рынке, важно где и когда, а так же какие именно треугольники мы видим на графике. Фигура технического анализа конечно стандартная и довольно часто встречающееся, особенно на трендовом рынке.
¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 15.03.2013, 07:39   #244
Veresk
Специалист

А к графическому анализу относятся также трендовые линиии ? По ним тоже можно достаточно не плохо торговать. И помогают они быстрее чем всякие скользящие... Способ конечно очень древний но как мне кажется эффективный...

Чем гадать по индикаторам то руками надежней...
Veresk вне форума  
Старый 15.03.2013, 08:03   #245
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А к графическому анализу относятся также трендовые линиии ? По ним тоже можно достаточно не плохо торговать. И помогают они быстрее чем всякие скользящие... Способ конечно очень древний но как мне кажется эффективный...

К графическому анализу можно отнести все, что можно делать на графике без применения индикаторов. И трендовые линии, и линии поддержек и сопротивлений, и фигуры технического анализа. Я тоже считаю, что графический анализ первостепенен, а индикаторы нужны лишь для дополнения.
Фейрик вне форума  
Старый 15.03.2013, 14:14   #246
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Да. все что чертим ручками на графике это графический анализ, то есть ищем взаимосвязи в движении цены...

Кстати коллеги обратите внимание, что начал отрабатываться мой расходящийся треугольник по евро/доллару на который я обращала ваше внимание раньше.

Цитата:
Если с вашей точки зрения, тоже неплохо получается, несмотря на скромные цели, надеюсь, что чтото да отыграет или мой канал или ваш треугольник. Кстати хотела поделиться своим мнением по Евро/доллару, вроде бы как намечается откат на 31 этаж в случае если отработает модель три индейца или тут больше расширяющийся трейгольник. канал пока видно что нисходящий конечно...

Интересно ваше мнение, коллеги.
Гера вне форума  
Старый 15.03.2013, 14:39   #247
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Если с вашей точки зрения, тоже неплохо получается, несмотря на скромные цели, надеюсь, что чтото да отыграет или мой канал или ваш треугольник. Кстати хотела поделиться своим мнением по Евро/доллару, вроде бы как намечается откат на 31 этаж в случае если отработает модель три индейца или тут больше расширяющийся трейгольник. канал пока видно что нисходящий конечно...

Интересно ваше мнение, коллеги.
Мнение здесь одно,это иллюзия,фигура как Вы сами видите создается на истории,но график движется,фигура меняется,как по ней работать то можно....это все самообман,к тому же все эти фигуры извесны практически всем кто как то связано с форексом,а как известно все что в массах не работает,вот моя разметка,на графике щас нисходящий канал,в понедельник будет уже другая фигура,потом третяя,десятая и так далее...
nikolja07 вне форума  
Старый 15.03.2013, 15:19   #248
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Треугольники бывают разные и по разному они говорят торговцу о ситуации на рынке, важно где и когда, а так же какие именно треугольники мы видим на графике. Фигура технического анализа конечно стандартная и довольно часто встречающееся, особенно на трендовом рынке.
Это точно, что разнообразие треугольников на графиках цены большое, но большинство из треугольников на сколько я понимаю являются сигналами на разворот тенденции. Но в любом случае, что бы там какой-либо треугольник не предвещал, а выход по сути из треугольника может быть в любую сторону. Так что желательно дожидаться выхода из треугольника для открытия позиции.
Igor29 вне форума  
Старый 15.03.2013, 17:42   #249
Гера
Acrypto "V.I.P."

nikolja07, да понятно что все меняется, но мы же только учимся и наблюдаем, просто интересно как эта фигура будет отрабатываться и сломается.. . Все таки графический анализ носит вероятностный характер. заметит кто то из трейдеров этот треугольник и будут по нему торговать или не заметят и цена изменит фигуру...
Гера вне форума  
Старый 15.03.2013, 18:08   #250
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Мнение здесь одно,это иллюзия,фигура как Вы сами видите создается на истории,но график движется,фигура меняется,как по ней работать то можно....это все самообман,к тому же все эти фигуры извесны практически всем кто как то связано с форексом,а как известно все что в массах не работает,вот моя разметка,на графике щас нисходящий канал,в понедельник будет уже другая фигура,потом третяя,десятая и так далее...

Да и вправду хорошо отработал рынок твой канал , в принципе если бы заходили от верхней границы канала и стоп лосс был бы маленький и тейк профит был бы огромным , так что в принципе данный классический метод он работает естественно , но все таки и хромает тоже иногда и даже часто , в таких случаях для входа надо использовать индикаторы.
Forexjan вне форума