![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если в этом мире былбы трейдер который может в день делать где-то 200 сделок плюсовых то тогда зачем вы вообще здесь находитесь ,вы наверное давно уже былибы где-нибудь в европейской стране и врядлибы заходили на форум ,так что 200 ордеров в плюс это просто издевательство или вы просто какой-то маг может быть!моглибы продемонстрировать статистику? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
От того что я выложу статистику мне профита больше не станет а всю статистику смотрите в индивидуальных прогнозах там все очень подробно . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сделать двести успешных сделок подряд не проблема. Просто ставите тейкпрофит в одни пункт и торгуете без стопов. Уверен даже за день соберется необходимое количество, проблема лишь в том, что в просадке зависнет гораздо больше пунктов, чем мы заработаем. А в итоге эта же просадка может потом и слить весь наш депозит. Все же цель торговли не в количестве сделок, а в их качестве... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен , мне тоже например намного лучше торговать на маленьких растояниях, так как просто и понятнее бывает рынок и ждать приходится не долго , да и стоплоссы бывают небольшими , хотя и тейкпрофиты тоже не такие уж и гигантские , так что думаю что короткосрочная торговля самая прибыльная , а именно дейтреййдинг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да прям так уж по максимуму, пунктов пятьдесят на входе и выходе теряются все равно, если трейдер конечно не ясновидящий. При этом еще следует вытянуть этот самый тренд и не выскочить раньше по ложному сигналу. В то время как при краткосроке кроме основного движения будут браться еще и откаты, как полноценные тренды. А полученные лоси будут попадаться с такой же периодичностью как и в среднесроке. И это я не говорю о торговом лоте, который у пипсовщика раз в десять больше чем у среднесрочника... |
|
![]() |
![]() |