Разновидности краткосрочной торговли - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 17:04   #191
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Все верно не стоит ловить все подряд движения на рынке иначе можно быть наказанным , нужно брать движения по ходу тренда их можно брать все правда не с самого начала по мелким но все равно можно , особенно это касается пипсовки , у меня на пипсовке из 200 ордеров в день закрывалось в минус в худшем случае 1-4 больше не закрывалось и минус маленький потому что торговала только в направлении тренда по Н1 и Н4 .

Если в этом мире былбы трейдер который может в день делать где-то 200 сделок плюсовых то тогда зачем вы вообще здесь находитесь ,вы наверное давно уже былибы где-нибудь в европейской стране и врядлибы заходили на форум ,так что 200 ордеров в плюс это просто издевательство или вы просто какой-то маг может быть!моглибы продемонстрировать статистику?
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 17:22   #192
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Если в этом мире былбы трейдер который может в день делать где-то 200 сделок плюсовых то тогда зачем вы вообще здесь находитесь ,вы наверное давно уже былибы где-нибудь в европейской стране и врядлибы заходили на форум ,так что 200 ордеров в плюс это просто издевательство или вы просто какой-то маг может быть!моглибы продемонстрировать статистику?
Я выкладывала уже результат по сделкам потому зайдите в ветку про гридерство и там все посмотрите там есть мои скрины , по поводу сделок все зависит от профита и системы потому в общем зачете получается не так много , а по поводу того что я сдесь делаю просто общаюсь и при этом немного получаю копеечку что не помешает , раньше на бесплатном форуме писала а теперь здесь . по поводу моей торговли я е то что хочу что то там о себе возомнить зайдите в мои индивидуальные прогнозы и увидете всю мою торговлю с четкими указанными входами выходами профитами и стопами так что слукавить у меня не выйдет потому что не хочу и от того что я зарабатываю вам не станет легче или от того что потеряю от вас тоже не убудет , я высказываю свое мнения с своей точки зрения .

Цитата:
вы просто какой-то маг может быть!моглибы продемонстрировать статистику?
От того что я выложу статистику мне профита больше не станет а всю статистику смотрите в индивидуальных прогнозах там все очень подробно .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 19:41   #193
mildia
Любитель

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Мой переход на краткосрок был по нескольким причинам. Первая причина заключается в прочтении торгового подхода, который работает на всех таймфреймах. Я начала его изучать и параллельно получать опыт торговли на мелких таймфреймах потому что количество сделок более частое, лучше закрепляется материал. Вторая причина, все же я предполагаю что у меня не хватает терпения сопроводить сделку на старшем таймфрейме, не хватает терпения.
Да у меня та же причина - нехватка терпения. Краткосрочная торговля в этом смысле мне намного ближе психологически - открыла сделку, сопроводила, закрыла и можно идти спокойно спать. Правда, бывает и на несколько дней оставляю сделку, но это редкость. Да и по характеру, мне больше нравится активная торговля, сидеть и долго ждать мне не хватает выдержки.
mildia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 09:58   #194
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
Да у меня та же причина - нехватка терпения. Краткосрочная торговля в этом смысле мне намного ближе психологически - открыла сделку, сопроводила, закрыла и можно идти спокойно спать. Правда, бывает и на несколько дней оставляю сделку, но это редкость. Да и по характеру, мне больше нравится активная торговля, сидеть и долго ждать мне не хватает выдержки.
Новичку сразу торговать на краткосрочных графиках не советовала бы так как учесть в торговле межсессионое затишье он не сможет так же как и выход новостей. Для него лучше учится делать анализ на графиках от Н1, лучше на дневных, а с появлением опыта снижаться на таймфреймы ниже. Мне лично намного проще торговать краткосрочно, да времени больше необходимо уделять, но и доходность выше.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 10:02   #195
sergey339
Мастер

Цитата:

Сделать двести успешных сделок подряд не проблема. Просто ставите тейкпрофит в одни пункт и торгуете без стопов. Уверен даже за день соберется необходимое количество, проблема лишь в том, что в просадке зависнет гораздо больше пунктов, чем мы заработаем. А в итоге эта же просадка может потом и слить весь наш депозит. Все же цель торговли не в количестве сделок, а в их качестве...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 10:08   #196
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Новичку сразу торговать на краткосрочных графиках не советовала бы так как учесть в торговле межсессионое затишье он не сможет так же как и выход новостей. Для него лучше учится делать анализ на графиках от Н1, лучше на дневных, а с появлением опыта снижаться на таймфреймы ниже. Мне лично намного проще торговать краткосрочно, да времени больше необходимо уделять, но и доходность выше.

Согласен , мне тоже например намного лучше торговать на маленьких растояниях, так как просто и понятнее бывает рынок и ждать приходится не долго , да и стоплоссы бывают небольшими , хотя и тейкпрофиты тоже не такие уж и гигантские , так что думаю что короткосрочная торговля самая прибыльная , а именно дейтреййдинг.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 10:39   #197
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
Да каждый выбирает себе такой вид торговле который соответствует его характеру,вот например больше по душе торговля внутри дня и цели ставлю обычно не больше 40-50 пунктов в одной сделке,да у меня есть отдельный долгосрочный депозит,но изначального я его создавал из-за того что не было тогда свободного времени,ну и протестровать одну долгосрочную систему,не думал что эксперимент на год затянется.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 11:01   #198
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Согласен , мне тоже например намного лучше торговать на маленьких растояниях, так как просто и понятнее бывает рынок и ждать приходится не долго , да и стоплоссы бывают небольшими , хотя и тейкпрофиты тоже не такие уж и гигантские , так что думаю что короткосрочная торговля самая прибыльная , а именно дейтреййдинг.
Если вы заходите в рынок стандартным торговым лотом тогда важно количество пунктов. Но можно же заходить в сделку определенным торговым лотом, рискуя 1% в сделке. Так при равных размерах стоп-лосса и тейк-профита прибыль также будет 1%. И вам не важно будет взять много пунктов. К примеру, стоп-лосс равен 25 пунктам, тейк-профит также - это вполне достижимая цель за день.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 12:53   #199
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
По прибыльности краткосрока можно еще и поспорить не такая уж она прибыльная если подитожить торговлю например за квартал или месяц то выходит не очень . хотя каждый день мы закрываем прибыль когда убыток . из за частоты сделок нам кажется что мы всегда в хорошей прибыли но если посчитать то оно не так а вот среднесрок он как раз таки прибыльней всего потому как вытягивает с тренда по максимуму .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 15:43   #200
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
По прибыльности краткосрока можно еще и поспорить не такая уж она прибыльная если подитожить торговлю например за квартал или месяц то выходит не очень . хотя каждый день мы закрываем прибыль когда убыток . из за частоты сделок нам кажется что мы всегда в хорошей прибыли но если посчитать то оно не так а вот среднесрок он как раз таки прибыльней всего потому как вытягивает с тренда по максимуму .

Да прям так уж по максимуму, пунктов пятьдесят на входе и выходе теряются все равно, если трейдер конечно не ясновидящий. При этом еще следует вытянуть этот самый тренд и не выскочить раньше по ложному сигналу. В то время как при краткосроке кроме основного движения будут браться еще и откаты, как полноценные тренды. А полученные лоси будут попадаться с такой же периодичностью как и в среднесроке. И это я не говорю о торговом лоте, который у пипсовщика раз в десять больше чем у среднесрочника...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ