![]() |
|
|
ПАММ-площадки Обсуждаем площадки компаний, предоставляющие услуги ПАММ инвестирования. Общие вопросы при выборе ПАММ площадок. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я бы не сказал, что это прямо уж такие проблемы, скорее небольшие затруднения, да и то скорее всего не по вине компании. Проблемы с выводом были у ММСИС, когда они ввели ограничения или вообще перестали платить. Или у той же инсты, которая выводит прибыль по пять дней, а в последний день ты узнаешь, что компании отменила сделки и полученную по ним прибыль. Забавно, что убыточные сделки почему-то никто не отменяет.)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну ММСИС таки скаманула уже, 21 ноября было официально заявлено о банкротстве компании. Если на счет Инсты правда - то это довольно тревожный звоночек и её лучше обходить 10-й дорогой. Из отмены только положительных сделок можно сделать вывод что компания кухня в самом плохом смысле этого слова и вот чуть ошиблись, много в + нарисовали и типа решили откатить. Разве так нормальные компании поступают, возвращая сделки взад? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
На инсту часто жалуются что они тянут с выводом. Бывает что тянут более семи часов на ЭПС, но и в договоре это прописано. Мне когда тянут я пишу в поддержку или на форуме в соответствующей теме. Пока что все выводили хоть и с задержками, но это редко. Отменяют тоже мне кажется куда реже чем об этом говорят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что брокеров с отрицательной историей практически нет. Есть те, кто уже обманул своих клиентов, которые только готовятся это сделать и порядочные брокеры. Среди вторых и третьих есть брокеры, которые имеют противоречивую историю. Только по вторым негативная информация может быть вполне оправдана, а третьи просто подверглись необоснованным нападкам и проискам конкурентов. Задача сводится к поиску брокеров из третьей группы.
|
![]() |
![]() |