Куда инвестировать "Новичку". - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2012, 11:29   #51
Abram
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sherifx Посмотреть сообщение
Нет, извините, я все "допонял", управляющий Памм 2.0 гарантирует распределение не только прибыли между ним и инвестором, но и убытков. И если он не уверен в успехе, ему нет смысла так работать.
И как это происходит, позвольте поинтересоваться? Если управляющий набрал в управлений 10 миллионов, то у него должно быть собственных средств, не в работе, но на независимом счету, у третьих лиц, не менее 5 миллионов, верно? Так спрашивается смысл ему брать чужие, в управление и отдавать 50% прибыли?
Abram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 16:56   #52
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sherifx Посмотреть сообщение
Нет, извините, я все "допонял", управляющий Памм 2.0 гарантирует распределение не только прибыли между ним и инвестором, но и убытков. И если он не уверен в успехе, ему нет смысла так работать.

Я читала описание этого счёта - и в соответствующей ветке задавала конкретные вопросы именно по Памм 2.0. Почитайте там наш диалог с компанией-представителем.

Вам правильно объясняют - в случае убытков, торговлю управляющего принудительно ограничивают именно до 50% всех наличных средств на счету. Вам возвратят именно 50% от Ваших средств, а не всю 100% сумму.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 13:03   #53
Ali
Специалист

Цитата:
Да уж, а я считал что я совсем зеленый... Вы просто недопоняли, или не захотели понять... Там вы теряете "только 50%", и с управляющего ничего не снимают, так что можно идти и не уверенными в своей торговле в управляющие - оно же на чужие средства учится куда краше, чем на свои...
Ali на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 20:01   #54
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
Да уж, а я считал что я совсем зеленый... Вы просто недопоняли, или не захотели понять... Там вы теряете "только 50%", и с управляющего ничего не снимают, так что можно идти и не уверенными в своей торговле в управляющие - оно же на чужие средства учится куда краше, чем на свои...

Не, ну это слишком...

Возврат 50% тоже неплохо для инвестора..Мне в своё время даже этого не гарантировали.

Просто надо тщательней выбирать управляющих и компании с высоким рейтингом, на форумах поспрашать людей...
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 18:00   #55
Real
Мастер

Так в чём прикол такого инвестирования - в том, что надо быть безумно счастливым, что тебе вернули 50% от вложенных тобой средств? А когда вносил 100%, рассчитывал на небольшой прирост капитала в месяц....Сложная арифметика - дебет с кредитом не сходятся.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 21:51   #56
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

вот вопрос , как узнать нормального управляющего? на форумах поинтересоваться, а если там таких околофорексных управляющих много и друг друга поддерживают)) тут как говорится без знания рынка разобраться трудно, потому как чтобы разговаривать и понимать с кем разговариваешь нужно самому быть в теме, потом посмотреть отчеты ( и как правило только реальных счетов!) , затем последить за работой в он-лайн режиме...и если управляющий именно спец, то он вам это всё с легкостью покажет...и не надо говорить о не желании раскрывать секреты стратегий и так далее,,,)) это просто тупое прикрытие от бездарности управленца
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 08:24   #57
Ali
Специалист

Цитата:
вот вопрос , как узнать нормального управляющего?
И мне хотелось бы узнать как это сделать? В основном все ДЦ пиарят своих, вполне возможно даже рисуя им стейты.
Старый 27.07.2012, 17:53   #58
Real
Мастер

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
и если управляющий именно спец, то он вам это всё с легкостью покажет...и не надо говорить о не желании раскрывать секреты стратегий и так далее,,,)) это просто тупое прикрытие от бездарности управленца
Этоточно.

А то там две крайности - или делают умный вид и заявляют, что ни один трейдер не раскроет своего секрета торговли, или так начнёт давить умными терминами, да все вперемежку, что уши вянут, рассчитывая что инвестор ничего в рынке не шарит.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 07:56   #59
Ali
Специалист

Так а нормальных управляющих вообще кто то встречал в природе?
Старый 29.07.2012, 13:08   #60
Hip
Любитель

Тут хорошо написали, что новичку лучше инвестировать в знания. А человек знающий уже куда то инвестировал...
Hip вне форума   Ответить с цитированием
Ответ