Технический и фундаментальный анализ gbpcad - Страница 2 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 20:01   #11
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Пара умничка согласно прогнозу выросла как надо и пробила даже 1.54 что было сильным сопротивлением,так же предположить можно не сразу быки пробьют это сопротивление так что может быть падение ниже 1.54 а затем дальше рост пары к 1.55,так видно что сегодня по рынку фунт ростет,что уже давно предполагалось,по макду и рси рост только начинается.
grizli вне форума  
Старый 15.03.2013, 20:06   #12
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара не дотянула до 1.55 20 пунктов,но я думаю что все закрыли сделки на рост по 1.5560-1.5580 ,ну а сегодня я предполагаю падение к 1.53,и тут нужно смотреть,если пара не пробьет 1.53 то предполагаю рост к 1.54 а потом и выше,а вот если пробью 1.53 то там уже будут хорошие шансы для обновления минимумов,так что сейчас советую ждать разьяснения ситуации,так же среднесрочно пара должна рости поэтому пока что никаких продаж.
grizli вне форума  
Старый 17.03.2013, 18:07   #13
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре прогнозы были даны хорошие,так как я как отмечал что уровень 1.5370 и 1.54 ключевые так оно и вышло,но к сожалению пара выше этих уровней не закрылась,хотя и была цена 1.5480 что думаю что многие позакрывали покупки,а у меня же не было возможности написать что нужно закрывать,я это учту и со следующей недели начну ставить тейк-профит,чтоб была ясность по позициям.Теперь же будим смотреть уйдет ли пара ниже 1.53 или нет,но покупки если у кого то остались нужно держать.
grizli вне форума  
Старый 18.03.2013, 14:35   #14
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Советовал бы закрывать по паре покупки если кто то не ждал отката и покупал по моему прогнозу в пятницу,так как во первых нет покупок по макду и я бы даже сказал что дивиргенция образовалась,но вот так как фунт перепродан сильно я и не могу советовать продажи по паре,очень опасно и я сейчас не вижу точек входа в рынок,единственное если пара упадет к 1.53 то можно покупать,пока выжидаем.
grizli вне форума  
Старый 18.03.2013, 23:07   #15
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре изменилось за это время то что покупок по макду не добавилось и я предполагаю падение по паре к 1.5370 где я и вижу тейк профит,я просто не вижу с чего пара пойдет рости так как после сильного падения пара выросла но сейчас остановилась,да и плохие дела по Европе рано или поздно скажут свое влияние на фунт,думаю что пара вобще может пойти проверять поддержку на уровне 1.53.
grizli вне форума  
Старый 19.03.2013, 08:25   #16
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара ночью торговалась во флэте,и только сейчас начала падать я изминений настроений не вижу,так же как и вчера вечером считаю что будит падение по паре и тейк профит можно даже опустить еще ниже на 1.5340,вот только сейчас по макду и рси показало что пара будит падать,причем возможно хорошо падать пойдет,так что оставляем продажи все в силе.
grizli вне форума  
Старый 19.03.2013, 22:16   #17
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Приходится констатировать что это не фунт вырос а просто канадец упал,но вот по всему видно что рост пары может и продолжится но не намного,советую оставить отложенный ордер на продажу дополнительную по цене 1.5550 с тейк профитом по 1.5470 так как все же я ожидаю по фунту падения в целом по рынку,но пара может так же и упасть сходу так как рси достаточно уже перекуплен.Продажи оставляем в силе и отложку тоже.
grizli вне форума  
Старый 20.03.2013, 11:52   #18
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Еще схожая ситуация по паре рост идет хорошая свечка на часовом графике а вот обьемов по макду почти что не добавилось,это говорит о том что рост этот краткосрочный и не более того,так что продажи оставляем в силе и отложенный ордер на вторую продажу тоже в силе,а вобще по паре еще не много и будит образована дивиргенция что тоже является сигнал на продажи.
grizli вне форума  
Старый 20.03.2013, 20:35   #19
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Вчерашний отложеный ордер взялся,и мы его держим в силе уже идет прибыль около 60 пунктов но у нас еще висит убыточная позиция по продажам,и я советую держать продажи в силе,если кто не хочет рисковать можно закрыть в безубыток,так же пара рисует шип по часовому графику,и что характерно пара хоть и росла к 1.5570 но обьемов ну просто не было,с чего паре продолжать рости???да ни с чего,так что держим продажи а кто не рискует по торговле закрываем в безубыток.
grizli вне форума  
Старый 21.03.2013, 13:10   #20
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Снова пара ростет но вот снова нет обьемов для роста,и я думаю что рост этот ложный,так я предполагаю падение но никакого роста,так же продажи советую оставлять в силе вместе с тейк профитами,по макду вобще не отрисованы этот рост так что только падение пары я рассматриваю,никаких покупок,даже не смотря на падение фунта в среднесрочном периоде.
grizli вне форума