![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара умничка согласно прогнозу выросла как надо и пробила даже 1.54 что было сильным сопротивлением,так же предположить можно не сразу быки пробьют это сопротивление так что может быть падение ниже 1.54 а затем дальше рост пары к 1.55,так видно что сегодня по рынку фунт ростет,что уже давно предполагалось,по макду и рси рост только начинается.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара не дотянула до 1.55 20 пунктов,но я думаю что все закрыли сделки на рост по 1.5560-1.5580 ,ну а сегодня я предполагаю падение к 1.53,и тут нужно смотреть,если пара не пробьет 1.53 то предполагаю рост к 1.54 а потом и выше,а вот если пробью 1.53 то там уже будут хорошие шансы для обновления минимумов,так что сейчас советую ждать разьяснения ситуации,так же среднесрочно пара должна рости поэтому пока что никаких продаж.
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По паре прогнозы были даны хорошие,так как я как отмечал что уровень 1.5370 и 1.54 ключевые так оно и вышло,но к сожалению пара выше этих уровней не закрылась,хотя и была цена 1.5480 что думаю что многие позакрывали покупки,а у меня же не было возможности написать что нужно закрывать,я это учту и со следующей недели начну ставить тейк-профит,чтоб была ясность по позициям.Теперь же будим смотреть уйдет ли пара ниже 1.53 или нет,но покупки если у кого то остались нужно держать.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Советовал бы закрывать по паре покупки если кто то не ждал отката и покупал по моему прогнозу в пятницу,так как во первых нет покупок по макду и я бы даже сказал что дивиргенция образовалась,но вот так как фунт перепродан сильно я и не могу советовать продажи по паре,очень опасно и я сейчас не вижу точек входа в рынок,единственное если пара упадет к 1.53 то можно покупать,пока выжидаем.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По паре изменилось за это время то что покупок по макду не добавилось и я предполагаю падение по паре к 1.5370 где я и вижу тейк профит,я просто не вижу с чего пара пойдет рости так как после сильного падения пара выросла но сейчас остановилась,да и плохие дела по Европе рано или поздно скажут свое влияние на фунт,думаю что пара вобще может пойти проверять поддержку на уровне 1.53.
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара ночью торговалась во флэте,и только сейчас начала падать я изминений настроений не вижу,так же как и вчера вечером считаю что будит падение по паре и тейк профит можно даже опустить еще ниже на 1.5340,вот только сейчас по макду и рси показало что пара будит падать,причем возможно хорошо падать пойдет,так что оставляем продажи все в силе.
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Приходится констатировать что это не фунт вырос а просто канадец упал,но вот по всему видно что рост пары может и продолжится но не намного,советую оставить отложенный ордер на продажу дополнительную по цене 1.5550 с тейк профитом по 1.5470 так как все же я ожидаю по фунту падения в целом по рынку,но пара может так же и упасть сходу так как рси достаточно уже перекуплен.Продажи оставляем в силе и отложку тоже.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Еще схожая ситуация по паре рост идет хорошая свечка на часовом графике а вот обьемов по макду почти что не добавилось,это говорит о том что рост этот краткосрочный и не более того,так что продажи оставляем в силе и отложенный ордер на вторую продажу тоже в силе,а вобще по паре еще не много и будит образована дивиргенция что тоже является сигнал на продажи.
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вчерашний отложеный ордер взялся,и мы его держим в силе уже идет прибыль около 60 пунктов но у нас еще висит убыточная позиция по продажам,и я советую держать продажи в силе,если кто не хочет рисковать можно закрыть в безубыток,так же пара рисует шип по часовому графику,и что характерно пара хоть и росла к 1.5570 но обьемов ну просто не было,с чего паре продолжать рости???да ни с чего,так что держим продажи а кто не рискует по торговле закрываем в безубыток.
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Снова пара ростет но вот снова нет обьемов для роста,и я думаю что рост этот ложный,так я предполагаю падение но никакого роста,так же продажи советую оставлять в силе вместе с тейк профитами,по макду вобще не отрисованы этот рост так что только падение пары я рассматриваю,никаких покупок,даже не смотря на падение фунта в среднесрочном периоде.
![]() |
![]() |