![]() |
|
![]() |
#951 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По моему прогнозу во второй половине дня пара австралиец франк так и не продолжила торговаться в боковом направление , а отскочив пошла в нашу сторону и в данный момент торгуется в нисходящем диапазоне 34 пункта. У нас остались открыты один ордер на продажу и два ордера бай стоп. Думаю так и будем продолжать оставаться в плюсе.
|
![]() |
![]() |
#952 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный обзор.
На прошлой неделе по валютной паре доллар канадец нас сопровождали исключительно стоп лосси и удалось заработать по данной системе всего 40 пунктов профита. В понедельник открыли ордер на бай с сработал защитный ордер сел стоп, разрулили ордера в профит 15 пунктов в среду. В четверг вход на сел и снова неудача. Ордера разрулили в профит 25 пунктов в пятницу. Недельный обзор. На прошедшей неделе по валютной паре австралиец франк удалось заработать всего 25 пунктов. В понедельник был открыт ордер на продажу и к сожалению сработал защитный ордер бай стоп на расстоянии 40 пунктов. Ордера разрулили в профит 10 пунктов. В четверг вход на покупку и снова неудача. Ордера разрулили в профит 15 пунктов. |
![]() |
![]() |
#953 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ордера с прошлой неделе по паре доллар канадец смогли закрыться по тейк профиту и так как сегодня пара торгуется в восходящем движение , открываем ордер на покупку и устанавливаем два защитных ордера сел стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение роста. Думаю так и будем продолжать оставаться в плюсе.
|
![]() |
![]() |
#954 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ордера с прошлой неделе по паре австралиец франк смогли все таки закрыться по тейк профиту и так как пара сегодня торгуется в нисходящем направление, открываем ордер на продажу и для страховки устанавливаем два защитных ордера бай стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Думаю так и будем продолжать оставаться в плюсе.
|
![]() |
![]() |
#955 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
К сожелению пара доллар канадец во второй половине дня так и не продолжила торговаться в нашем направление , отскочив пара пошла на снижение, где сработали защитные ордера сел стоп и по этому открываем еще один ордер на продажу и снова устанавливаем два отложных ордера сел стоп. Считаю что снижение пари так и будет продолжаться, но уже завтра будем ждать разворота в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#956 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
К сожелению ближе к вечеру пара австралиец франк так и продолжила торговаться в нашем направление, а отскочив пара пошла против нас и сейчас торгуется в восходящем диапазоне 67 пунктов. Индикатор макди, также 9-й 14-й мувынги показывают на продолжение роста, но если рост пари так и будет продолжаться и ордера бай стоп сработают, прийдется открывать еще один ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#957 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По моему прогнозу сегодня валютная пара доллар канадец пошла все таки в нашу сторону и на данный момент торгуется в восходящем диапазоне 32 пункта. Также на росте цена выросла до отметки 1.1350 и там же пока что приостановилась. У нас сейчас остаются открыты два ордера на покупку и два защитных ордера сел стоп. Думаю рост пари так и будет продолжаться , где сможем оставаться в плюсе.
|
![]() |
![]() |
#958 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Еще с вчерашнего дня валютная пара австралиец франк так продолжает торговаться в восходящем направление , где по прежнему остаются открыты один ордер на продажу и два защитных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение роста, но когда рост пари так и будет продолжаться и ордера бай стоп сработают, будем открывать еще один ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#959 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По моему прогнозу пара доллар канадец так и продолжает торговаться в нашем направление , где по прежнему остаются открыты два ордера на покупку и два защитных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги , также индикатор макди показывают на продолжение роста и может бить уже завтра сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#960 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня по паре австралиец франк так и не чего не изменилась пара все еще продолжает торговаться в восходящем направление , где по прежнему остаются открыты один ордер на продажу и два отложных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают не большой сигнал на рост пари, но я считаю что от суда пара пойдет на снижение.
|
![]() |