Открываем ПАММ счет - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 16:32   #1721
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Все равно перспектив у такого счета очень мало на будущее. Тут как не считай, а все равно серьезных денег на таком счету не будет, ну разве трейдер рассчитывает на агрессивную торговлю и раскрутить счет, хотя не думаю что серьезный трейдер должен таким заниматься. Хотя мне кажется что открытие счета в памм 2.0 вообще не самая лучшая затея, я бы в любом случае открывал памм в памм 1.0, третья версия на мой взгляд еще не готова.
На сколько я понял, то те, кто планирует открыть памм 3.0, находятся в ситуации, какбы работы на паммах 2.0, но с безграничными возможностями инвестирования. Я имею виду, что управ из памм 3.0 просто физически не может зайти в минус больший, чем сумма, на которую он открыл свой памм. Все остальное прикреплено в виде копирования. Иначе не вижу никаких новшеств в этой системе.
ivis вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:39   #1722
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Фиговый результат будет если управляющий открыл через месяц своей торговли памм счет, а со 100 долларов не управляющим не стать ни трейдером нормальным, надо начинать торговать с 2-3 тысяч долларов, а со 100 это не торговля, не приносит она эмоций, хорошо когда с прибыли неплохие деньги. А памм счет открывать надо толково торговать, инвестору дать небольшой вход, штрафами не душить.

Ну да, со 100 долларом получится плохой трейдер, но открыть с этими средствами в Инсте можно! Конечно для трейдера для открытия ПАММ счета требуется по больше времени на обучение Демо счете, потом в реальном торговом счете... Даже с 1000 долларов можно иметь не плохой доход, если ты умеешь торговать, но инвесторы предпочитают просто инвестировать и не ломать голову с торговлей...
Pascal вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:19   #1723
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На сколько я понял, то те, кто планирует открыть памм 3.0, находятся в ситуации, какбы работы на паммах 2.0, но с безграничными возможностями инвестирования. Я имею виду, что управ из памм 3.0 просто физически не может зайти в минус больший, чем сумма, на которую он открыл свой памм. Все остальное прикреплено в виде копирования. Иначе не вижу никаких новшеств в этой системе.
Я думаю что еще рано делать какие то выводы, система еще думаю будет дорабатываться, просто для тех кто решил открыть памм счет на Пантеоне, я бы рекомендовал открывать на памм 1.0, потому что вторая версия на мой взгляд вообще нежизнеспособная в виду того что имеет ограничения по инвесторскому капиталу, а третья еще просто не готова. Хотя нужно иметь в виду что в памм 2.0 вас быстрей заметят.
zeher вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:44   #1724
Kickstart
Мастер

Цитата:
Я думаю что еще рано делать какие то выводы, система еще думаю будет дорабатываться, просто для тех кто решил открыть памм счет на Пантеоне, я бы рекомендовал открывать на памм 1.0, потому что вторая версия на мой взгляд вообще нежизнеспособная в виду того что имеет ограничения по инвесторскому капиталу, а третья еще просто не готова. Хотя нужно иметь в виду что в памм 2.0 вас быстрей заметят.

Я так же считаю, что нет особого смысла вводить новый сервис, если не будут в нем учтены пожелания инвесторов, как например наличие автоматического досрочного вывода через стопы. Хотелось бы что бы в новых ПАММ управляющий мог выставить либо возможность вывода прибыли до конца ТП, либо же возможность инвесторам выставлять стопы по ограничениям убытка, по достижению которых будет автоматически совершатся досрочный вывод из счета. Иначе будет как с ПАММ 2.0, который как известно не очень популярен.
Kickstart вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:47   #1725
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Фиговый результат будет если управляющий открыл через месяц своей торговли памм счет, а со 100 долларов не управляющим не стать ни трейдером нормальным, надо начинать торговать с 2-3 тысяч долларов, а со 100 это не торговля, не приносит она эмоций, хорошо когда с прибыли неплохие деньги. А памм счет открывать надо толково торговать, инвестору дать небольшой вход, штрафами не душить.
Стать нормальным трейдером можно и с сотней долларов. Для того что бы уметь торговать в принципе деньги не нужны. А вот то что с такой суммой ПАММ счет не открыт это точно. Потому что торгуя с такой суммой показать высокую доходность на стандартом счете нельзя, а торговать на мини - значит инвесторы не придут, зачем им инвестировать в мини счет? Поэтому конечно - 2-3К это как минимум.
andrstar вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:51   #1726
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Стать нормальным трейдером можно и с сотней долларов. Для того что бы уметь торговать в принципе деньги не нужны. А вот то что с такой суммой ПАММ счет не открыт это точно. Потому что торгуя с такой суммой показать высокую доходность на стандартом счете нельзя, а торговать на мини - значит инвесторы не придут, зачем им инвестировать в мини счет? Поэтому конечно - 2-3К это как минимум.
Почему только пару тысяч? С 500 баксамси можно открывать нормальный памм счет, ну при условии конечно что стопы по системе у трейдера по системе не более 50 пунктов и он не агрессор. Вообще при открытии памма трейдер сначала должен думать не о прибыли, а о статистике, о том что бы спокойно, не спеша, набирать себе инвесторов. Поэтому что бы получить статистику и не очень большой суммы хватит.
zeher вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:07   #1727
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Почему только пару тысяч? С 500 баксамси можно открывать нормальный памм счет, ну при условии конечно что стопы по системе у трейдера по системе не более 50 пунктов и он не агрессор. Вообще при открытии памма трейдер сначала должен думать не о прибыли, а о статистике, о том что бы спокойно, не спеша, набирать себе инвесторов. Поэтому что бы получить статистику и не очень большой суммы хватит.
Но надо иметь запас все равно, хотя бы на две-три серии минусов. А то открыл памм и очень старается управ. А в итоге запаса хода практически нет. Управы же не снайперы. Рынок может всякое выкинуть и при чем, как раз в неподходящий момент. А здесь получится, что три сделки в минус и половины капитала нет. А это значит, что все будут считать такой памм агрессивным.
ivis вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:15   #1728
Juran123
Мастер

Цитата:
Не думаю, что с 500 баксами можно нормально торговать даже с минимальным лотом на пантеоне и на тренде. Да и инвесторы не особо воспринимают управляющих, у которых собственный КУ 500 долларов, это же реально мало. Лично я смотрю на КУ управляющего, и если он не большой, то я в такого управа особо инвестировать не спешу.
Juran123 вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:58   #1729
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Со 100 долларов можно начать попытку стать хороший трейдером, но, к тому времени, пока станешь хороший трейдером (если станешь) эта сумма вырастит в несколько раз. Поэтому для реально хорошего трейдера, который хочет открыть свой памм, требуемая сумма для минимального пополнения, например, на 500, будет мелочью.
Фейрик вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:51   #1730
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но надо иметь запас все равно, хотя бы на две-три серии минусов. А то открыл памм и очень старается управ. А в итоге запаса хода практически нет. Управы же не снайперы. Рынок может всякое выкинуть и при чем, как раз в неподходящий момент. А здесь получится, что три сделки в минус и половины капитала нет. А это значит, что все будут считать такой памм агрессивным.
Ну и чего? Я же описал все, представьте торговыую систему со стопами в 20-30 пунктов. это вполне реальные стопы на обычных мажорах для интрадейщика, следовательно при лоте 0,1 потеря будет порядка 20-30 доллара если сработает стоп, для депозита в 500 баксов это не так критично. Следовательно при определенных стратегиях трейдер вполне может открывать памм счет с 500 баксами на Пантеоне, торговые условия позволяют.
zeher вне форума