![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Делаю попытку прикупить, поскольку паттерн немного перерисовался и можно сказать отскочил от нижней границы вил, сделав хорошую бычью свечку. Покупка от уровня 0,86175, стопы практически на уровне нижней границы разворотной коробки, уровень 0,85820, тейк-профит на уровне 0,86700 немного ниже канала равновесия и даже не доходя до 38-ой фибы.
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что ж...даже не знаю правильно ли я сделал, но факт остается фактом, зафиксировал минуса по двум валютным парам, а точнее EURCHF и USDJPY, которые перегружали мой депозит и частенько не давали открываться по хорошим сигналам. По итогам торговли с 25 февраля по 10 марта я заработал порядка 6-7 процентов от депозита. Эта же неделя с 11 марта по 15 марта, стала для меня очень убыточной, поскольку зафиксил минуса и получил убыток порядка 10 процентов от депозита. Была попытка, методом усреднения выкарабкаться, что привело к еще большему минусу, Сам для себя решил следующею неделю начать с ордера номер один...я так полагаю, что так я быстрее верну потерю, чем ждать "возможную" отработку сигналов по указанным валютным парам, хотя паттерны были актуальны и 80%, что они отработали бы свои цели. Дальнейшую торговли буду вести исключительно внутри недели, не оставляя ордеров на следующею, буду фиксировать все ордера, не в зависимости от результата. На данном скрине работа за все три недели. По каждой валютной паре в соответствующей ветке, сделки именно по ним.
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Здесь из-за ГЕПа пара выпала из вил и находится на уровне линии регрессии 61,8. Пара сформировала двойной бычий паттерн по ЗУП и по Гармонике. Покупаю от уровня 0,85410, стопы на уровне разворотной коробки паттерна 0,85170. Вообще самый вероятный уровень тейка, должен быть уровень 0,86279, но что туда достанет как-то сомнительно. Кстати на Н4 тоже есть бычий паттерн по Гармонике.
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Утренняя сделка закрылась в плюс. Цена находится в нисходящих вилах в канале равновесия. Попробую я немного продать по медвежьему двойному паттерну от уровня 0,85870, стопы на уровне верхней границы разворотной коробки. Возможные уровни отработки на уровне 0,85519 возможно до 0,85369. По меньшему фрейму похожий сигнал с уже сформированными нисходящими вилами.
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что-то сегодня у меня сигналы, только на малых фреймах, а поскольку весь день дома то буду пипсовать, с каждой пары по немногу))). Вообщем продажа по медвежьему паттерну от уровня 0,85845, стопы немного выше разворотной коробки паттерна, на расстояние спреда. Тейк-профит на уровне 0,85730. Ближайшая поддержка на уровне 0,85791, сопротивление 0,85869.
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Люблю я входить по таким сигналам, хотя они в основном бывают часто, только на малых тайм-фреймах. Есть сходящийся треугольник на М5 по Гармонике. Продажа от уровня 0,85623, стопы немного выше сформированной точки Е, на уровне 0,85790. Тейк-профит на уровне 78-ой фибы на уровне 0,85376. Пара уже сформировала нисходящие вилы и на данный момент находится между линиями регрессии 38,2 и 61,8.
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Попробую купить по сигналу на М15...есть бычий паттерн по ЗУП, также сформированы восходящие вилы еще одни...хотя пара и так движется в восходящих вилах. Покупка от уровня 0,85506, стопы ставлю немного ниже разворотной коробки паттернов по цене 0,85420. Вот с тейком никак не определюсь, по хорошему можно поставить на уровень 78-ой фибы статистических восходящих вил, примерно на уровне медианы канала равновесия...но я поставлю немного ниже на 50-ой фибе по цене 0,85742.
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
После такого ралли за сегодняшний день, все же пробую купить пару по бычьему паттерну, также пара образовала восходящие вилы. Покупка от уровня 0,85090, стопы на уровне разворотной коробки паттерна по цене 0,84790. Тейк-профит на уровне 61-ой фибы по цене 0,85585. На двух младших тайм-фреймах также есть бычьи паттерны с начавшейся отработкой.
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре довольно сильный флет и боюсь, что бы вся коррекция, которую подразумевает сформированный паттерн этим всем и не закончилась, продолжив снижение. Но менять пока ничего не буду, поскольку даже на меньшем тайм-фрейме появилось пдтверждение возможного северного движения...пара образовала бычий паттерн "дракон". На данном фрейме по которому открывалась сделка поддержкой выступает линия регрессии 38,2 по цене 0,84858.
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре нету особых изменений, немного осыпались и началась отработка бычьего паттерна, также вилы немного перерисовались. Пара уже закрепилась выше нижней сигнальной линии 50% медианы. Все оставляю без изменений, если цена сможет закрепится выше медианы и ее верхней сигнальной линии, возможно даже еще немного долью...ну это уже вряд ли, поскольку до закрытия осталось немного. Похоже все, что сделаю это переведу в б/у.
![]() |
![]() |