![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Для меня самая главная примета - не считать прибыль раньше закрытия торгов. А уж если ещё и спланировать на что потрачу, то всё никакой прибыли не будет,Тут бы хоть свои не потерять. А вообще , считаю, что если браться за дело в хорошем настроении и думать только о хорошем, то успех придёт обязательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Специалист
|
![]()
Я верю в некоторые приметы, например, в то, что в день, когда собираешься совершить какую-либо рисковую операцию, нельзя ни с кем ругаться. Иначе слив неизбежен. Думаю, она работает потому, что поссорившись с кем-либо, пребываешь в плохом настроении, тобой управляют эмоции и трудно сосредоточиться на работе. И еще одна, которая, к сожалению, работает: если открываешь портфель во время дождя, то закрываться будешь с убытками. Вот тут у меня логичного объяснения нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Мастер
|
![]()
Не знаю, можно ли считать это приметой, но я стараюсь не торговать на форексе в тот день, когда мне в чем-то не повезло - например, разбилась чашка, нахамил случайный попутчик в метро, или что-нибудь в этом роде. Я верю в то, что и плохие события, и хорошие события имеют свойство группироваться друг с другом, поэтому дни бывают счастливые и несчастливые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Мастер
|
![]()
У каждого трейдера со временем накапливаются свои приметы, которые приносят удачу. В них нет никакого профессионального смысла, но они имеют для трейдера значение. считается, что самые ответственные операции необходимо совершать, когда всё складывается очень удачно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Любитель
|
![]()
Наверное у некоторых трейдеров и присудствуют какие то приметы и суеверия, лично у меня их нет. Но если трейдеру от этого как то комфортнее работается, то почему бы и нет. В этом нет ни чего плохого и это личное дело каждого из нас. Каждый сам вибирает свой путь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Новичок
|
![]()
Я не верю в приметы и суеверия , считаю это всего лишь самовнушением и самоуспокоением, на самом деле удачная торговля на Форексе это следствие вложенных сил , времени и средств , не важно в какой из дней Вам черная кошка перебежала или не перебежала дорогу по пути к компу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Мастер
|
![]()
Приметы форекс - это своего рода торговые сигналы, формируемые ни компьтерной программой, а ментальной областью, содержащей исходную сущность и первопричину происходящих событий. И если отнестись к этому серьезно, тщательно сохраняя статистику, какие приметы и когда дали свои сигналы, то, может быть и можно найти закономерности в общем потоке такого рода информации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Любитель
|
![]()
Я не знаю, как это объяснить, но что-то подобное действительно есть в мире. Я вот уже не раз замечал, что действительно когда чешется левая ладошка это к деньгам. Может таким образом я сам себя настраиваю, но факт остается фактом. Почти всегда появляется какой-то доход.
|
![]() |
![]() |