![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Торговый план на следующую неделю.
Судьба золота будет зависеть от референдума, который проходит сегодня в Швейцарии по поводу золотых резервов банка. Если проголосуют "за" Банк Швейцарии должен будет купить больше 1000 тон золота на протяжении 5 лет, а это может оказать поддержку драг металу. Однако даже в таком случае, это скорее всего замедлит темпы снижения драг металла. Потому я придерживаюсь медвежьего взгляда по паре. Серебро во многом будет показывать схожую картину поскольку прошлая неделя показала завершение стадии коррекции будут ожидать новой стадии спада. |
![]() |
![]() |
#172 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото резко упало в цене открыв сессию разрывом после того, как стали известны результаты Швейцарского референдума, избиратели проголосвали против того, чтобы ШНБ повышал объемы золотых резервов. Курс протестировал область возле 1140 после чего сумел поднятья. Однако вряд ли цена сможет преодолеть теперь область 1175, я думаю что золото возобновит медвежий тренд. Ключевой уровень поддержки отмечен минимумом на 1131 (минимум 7.11).
[attachment=214958:золото.png] |
![]() |
![]() |
#173 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Серебро сегодня резко упало вслед за золотом достигнув нового минимума в 1439 однако потом полностью компенсировало потери, цена резко восстановилась и протестировала сопротивление в области 1600. Пара скорее всего останется под давлением потому что оснований для роста никаких нет. На этой неделе доллар может показать новую стадию укрепления.
[attachment=215044:серебро.png] |
![]() |
![]() |
#174 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото резко восстановилось на вчерашней сессии достигнув уровня 1220 показав прирост за 1 день почти в 5%. В настоящий момент цены отошли от локального максимума и снова находятся ниже 12-й фигуры. Я думаю что нисходящее давление будет сохраняться учитывая спрос на доллар и укрепление американской экономики это значит ивесторы будут скорее всего вкладывать активы в usd.
[attachment=215727:золото.png] |
![]() |
![]() |
#175 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Серебро тоже вчера резко отскочило после проверки нового минимума в области 1414. Цена сразу же осткочила почти на 3 фигуры вверх, однако рост был остановлен сопротивлением в области 16.77 а также нисходящей линией тренда. К данному моменту цена немного отошла от максимума. В целом я сомневаюсь в укреплении серебра против доллара, учитывая темпы развития экономики в США потому ожидаю дальнейшего снижения.
[attachment=215871:серебро.png] |
![]() |
![]() |
#176 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото после вчерашнего всплеска волатильности сегодня торгуется смешанно. Сформировав краткосрочную поддержку на отметке 1191. Уровень сопротивления представлен максимумом на 1220. Не смотря на то, что краткосрочный уклон остается положительным я не рассчитываю на продолжение роста поскольку ряд факторов способствует укреплению доллара. Скорее всего мы увидим развитие нисходящей динамики.
[attachment=216217:золото.png] |
![]() |
![]() |
#177 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Серебро отошло от вчерашних максимумов и торгуется сегодня смешанно в узком диапазоне. Уровень сопротивления представлен отметкой в 16.77. Я рассчитываю на новую стадию снижения учитывая то, что спрос на доллар возвращается. Уровень поддержки находится в области 15.500, изначальный уровень поддержки отмечен минимумом на 1400.
[attachment=216362:серебро.png] |
![]() |
![]() |
#178 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото практически не изменило динамику и продолжает движение в узком диапазоне после всплеска волатильности в начале недели. Я думаю что до завтрашних данных по рынку занятости в США курс не выйдет за рамки текущих границ между уровнем поддержки в 1191 (краткосрочный минимум) и уровнем сопротивления в виде максимума на 1220.
[attachment=216988:золото.png] |
![]() |
![]() |
#179 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Серебро остается в боковой консолидации в узком диапазоне между уровнем поддержки который сформирован недавним минимумом на 1600, и уровнем сопротивления в 16.77. Пробой которого может открыть дорогу в направлении 1779. Я сомневаюсь в том, что серебро сможет укрепиться против доллара если только завтрашние данные по рынку труда США не преподнесут негативных сюрпризов, поэтому сохраняю прогноз на понижение.
[attachment=217038:серебро.png] |
![]() |
![]() |
#180 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото продолжает консолидироваться показывая отскоки при попытках пробиться выше, скорее всего в ожидании данных по рынку труда из США. Которые спровоцируют развитие более выраженной динамики. Уровень поддержки находится на 1191 (минимум внутри дня за 2 декабря), сопротивление 1220, см. также нисходящую линию тренда. Я рассчитываю на возобновление спада.
[attachment=217546:золото.png] |
![]() |