Какая торговля более прибыльная, но имеется ввиду, что и менее рискованная? - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2013, 12:30   #291
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну овт Вы сами и подтвердили мою мысль , если цена отобьется от уровня 50 и поставишь стоплосс ниже 100 процентного уровня то получается что тейкпрофит менше стоплосса , а в таком случае какая логика в данном действии , ведь мы ждем отбоя и первая цель это именно экстремум , а именно уровень 0 , так что неприбльно по омему.
По мимо всех уровней фибоначи на рынке существуют и другие уровни и канала и фигуры и много еще чего потому в практике если при отбое от 50% фибо стоп редко когда заносится на 100% если вы работаете от Н1 и выше . так как есть уровни поддержек на определенных ценовых уровнях которые могут запросто остановить ход пары . так что не фибо мы едины ..да и 50% если цепляет то жди 61.8% редко когда от 50% отбиваемся и уходим .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 13:21   #292
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
на часовике фиба тоже неплохо себя показывает, а на счет того что заходить с фибо и тем более с уровней 38, 50 или 61, впервые слышу, по фибо можно определять и предполагать продолжительность коррекции, а также что у нас происходит коррекция или уже сменился тренд, но это в совокупности с другими инструментами метатрейдера
Входить по фибо-уровням можно от коррекционного уровня 50% и 61,8% в расчете взять прибыль в районе целевого уровня 161,8% - не сложный способ торговли. А вот насчет продолжительности длительности коррекции я первый раз слышу, что ее можно определить при помощи фибо-уровней, может вы имели ввиду временные зоны Фибоначчи?
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 17:41   #293
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
По мимо всех уровней фибоначи на рынке существуют и другие уровни и канала и фигуры и много еще чего потому в практике если при отбое от 50% фибо стоп редко когда заносится на 100% если вы работаете от Н1 и выше . так как есть уровни поддержек на определенных ценовых уровнях которые могут запросто остановить ход пары . так что не фибо мы едины ..да и 50% если цепляет то жди 61.8% редко когда от 50% отбиваемся и уходим .

Ну тогда если ты на 50 процентах не ждешь разворота то зачем заходить с этого уровня , ведь можно просто зайти с 61.8 процента , хотя если мы заходим с 61.8 процента то стоплосс надо уже точно ставить за уровне 100 процентов , ведь именно в таком случае стоплосс будет оправдан , хотя я согласен что уровни поддержек и сопротивления опредиляются и по другим методам , но всетаки мы гвоорим о фиббоначи.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 18:17   #294
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну тогда если ты на 50 процентах не ждешь разворота то зачем заходить с этого уровня , ведь можно просто зайти с 61.8 процента , хотя если мы заходим с 61.8 процента то стоплосс надо уже точно ставить за уровне 100 процентов , ведь именно в таком случае стоплосс будет оправдан , хотя я согласен что уровни поддержек и сопротивления опредиляются и по другим методам , но всетаки мы гвоорим о фиббоначи.
Торговля по фибо уровнях не является самой прибыльной и безопасноым видом торговли , а мы как раз обсуждаем эту тему и потому я так о них высказываюсь тем более что разворотов на 50% практически нет . и чисто по фибо никто не торгует нужно смотреть на фигуры итд .. фибо это так сделать кое какие предложения это даже не система они включены в систему но не сама система потому как отдельный вид торговли не могут обеспечить безопасность и прибыльность .
Старый 15.03.2013, 18:26   #295
Forexjan
Мастер

Цитата:
Торговля по фибо уровнях не является самой прибыльной и безопасноым видом торговли , а мы как раз обсуждаем эту тему и потому я так о них высказываюсь тем более что разворотов на 50% практически нет . и чисто по фибо никто не торгует нужно смотреть на фигуры итд .. фибо это так сделать кое какие предложения это даже не система они включены в систему но не сама система потому как отдельный вид торговли не могут обеспечить безопасность и прибыльность .

Почемуже так , я вот например знаю тех кто торгует по сетке фиббоначи , и только по ней , тоест ьчеловек ясно понимает как ему торговать , и даже получается, но вот мне никак не помогает данный метод , тоесть мне только мешает этот индикатор , а точнее просто дает точные ложные сигналы, по моему если просто заходить на этих уровнях противоположно то лучше результат получиться.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 18:29   #296
hiys
Мастер

Цитата:
Сам не торгую по этим уровням, но пару тройку лет назад, говорят, можно было спокойно только по ним работать, сейчас ситуация на рынке совсем другая.Любой торговля требует практики и навыков. Думаю если человек основательно занимается фибами, то почему бы не довольствоваться только ими.Чем проще, тем надёжней
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 18:33   #297
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Сам не торгую по этим уровням, но пару тройку лет назад, говорят, можно было спокойно только по ним работать, сейчас ситуация на рынке совсем другая.Любой торговля требует практики и навыков. Думаю если человек основательно занимается фибами, то почему бы не довольствоваться только ими.Чем проще, тем надёжней
раньше как и сейчас не были фибо прибыльней и по ним всегда риски большие а то что они часто срабатывают так это просто психология которую тоже нужно учитывать и изучить , мы всегда ссылаемся на то что было раньше до нас в тот период когда нас не было на рынке это просто нам помогает немного добавить уверености хотя многое что мы говорим о прошлом мы просто придумали сами и нет подтверждений этих фактов и в повседневной жизни когда мы хотим убедить кого то мы тоже ставим в пример третье лицо знакомого или еще что то что бы прибавить уверености себе и впечатлить собеседника .

Так что фибо из этой серии рассказа .
Старый 15.03.2013, 18:39   #298
hiys
Мастер

Цитата:
раньше как и сейчас не были фибо прибыльней и по ним всегда риски большие а то что они часто срабатывают так это просто психология которую тоже нужно учитывать и изучить , мы всегда ссылаемся на то что было раньше до нас в тот период когда нас не было на рынке это просто нам помогает немного добавить уверености хотя многое что мы говорим о прошлом мы просто придумали сами и нет подтверждений этих фактов и в повседневной жизни когда мы хотим убедить кого то мы тоже ставим в пример третье лицо знакомого или еще что то что бы прибавить уверености себе и впечатлить собеседника .

Так что фибо из этой серии рассказа .
Но ведь работают люди по ним, к тому же прибыльно работают. Значит не всё так плохо. Только ручками тягатают их. Индикаторы плохо с этим справляются, точнее намного хуже.

Да и написал,я, в своём посте, что они раньше лучше отрабатывали, а не сейчас.Если один не может, не значит, что этого и другие не сделают
Старый 15.03.2013, 18:59   #299
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Но ведь работают люди по ним, к тому же прибыльно работают. Значит не всё так плохо. Только ручками тягатают их. Индикаторы плохо с этим справляются, точнее намного хуже.

Да и написал,я, в своём посте, что они раньше лучше отрабатывали, а не сейчас.Если один не может, не значит, что этого и другие не сделают
По ним работали работают и будут работать пока в них верит практически вся часть трейдеров они это психология и ничего больше и с фибо люди работают в системе а не с голыми уровнями . просто сетку прикручивают к та или еще куда то . а про раньше я тоже написала . так что и раньше и сейчас ни работают одинаково . это закон деления если мы с вами что то делаем то пытаемся договориться или 50х50% или 40х60% что соответствует фибо 38.2% и 61.8% такая природа .
Старый 15.03.2013, 19:03   #300
hiys
Мастер

Цитата:
По ним работали работают и будут работать пока в них верит практически вся часть трейдеров они это психология и ничего больше и с фибо люди работают в системе а не с голыми уровнями . просто сетку прикручивают к та или еще куда то . а про раньше я тоже написала . так что и раньше и сейчас ни работают одинаково . это закон деления если мы с вами что то делаем то пытаемся договориться или 50х50% или 40х60% что соответствует фибо 38.2% и 61.8% такая природа .
В общем,я, считаю, что уровням Фибоначчи вполне можно прибыльно торговать, как и по другим алгоритмическим, коих,я, не понимаю просто напросто.Не с воздуха взял своё мнение.Один знакомый, только эти уровни фибы и тягает.Там основные, промежуточные и так далее. Но он работает не один год и работает прибыльно. Это всего лишь моё мнение на конкретном примере, конкретного трейдера
Ответ