![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#842 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я почему упоминаю о том, что не следует повышать лотность последующих сделок? Да просто опираюсь на некоторый свой опыт, хотя он и не напрямую связан с разгоном. Я увеличил свой депозит примерно на 40% и думал, что вот, наконец-то я нашел, то самое, что поможет мне зарабатывать на Форексе. Но опыта было с гулькин нос и я увеличил лот сразу в полтора раза. Ну что же. Получил хороший урок - прибыль улетучилась очень быстро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется, что форекс - это не тот бизнес, где можно планировать разгон своего депозита. Во-первых, он очень нестабилен. Во-вторых, лосси случаются даже у профессональных трейдеров, а это будет в свою очередь вас мотивировать на попытку отыграться, что очень опасно, так как вы наверняка будете открывать необдуманные сделки. Поэтому, лучше вообще не ставить торговлю на форексе основным бизнесом или основным доходом. Но лучше медленно и печально открывать сделки, в которых вы абсолютно уверенны. И со временем вы сами будете приятно удивлены своим успехом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#844 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#845 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если для вас торговля на рынке Форекс - это только лишь дополнительный доход, а не основной заработок, то это не значит, что другие не могут зарабатывать торговлей на Форекс себе на жизнь! Если для вас 100 баксов чуть ли не предел заработка в месяц, то некоторые трейдеры зарабатывают столько в неделю и даже в день. Так что Форекс - это не развлекательное дело, а довольно серьезный бизнес! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Мастер
|
![]()
Вы правы, я вас не понял.У меня тоже есть горький опыт такой торговли когда планировал каждый день брать определенную сумму у рынка но всегда приходит такой день,что стратегия дает одни убытки и в конце концов из-за этого сливаешь депозит.Это даже разгоном нельзя назвать,просто пытаешься подогнать рынок под свои желания.При разгоне депозита лучше пропустить день или два торговли пока не дождешься хорошего входа,а пытаться урвать у рынка каждый день прибыль глупо и опасно для депозита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#850 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|