![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1991 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Позволю себе не согласится с вами, так как страх в основном способствует сливу депозита,просто трейдер из за него не может правильно открыть сделку и тогда происходят ошибки,решение этой проблемы мне кажется в усиленном занятие на демо счете,там мы приобретаем опыт и знания ,которые в последствии помогают нам в борьбе со страхом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1992 |
Новичок
|
![]()
Страх является причиной незнания, неуверенности или необученности. Сначала начинающий трейдер должен обучиться своему делу. Такой принцип заложен везде, в любой профессии. Потом приступить к практике, используя демо-счет. Все сделки открывать только после тщательного анализа. Если есть профиты, можно приступить на центовый счет. В принципе действительно хорошо обученный трейдер может и центовый депозит разогнать до 100-долларового.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1993 |
Мастер
|
![]()
От страха избавиться как я думаю,практически невозможно,так как он присущ всем и это от природы. Нужно бороться с теми ситуациями,событиями,котор ые вселяют в вас этот страх. Например уменьшить риски и торговать с минимальным лотом,так думаю страха у вас почти не будет,также не рискуйте при торговле,а входите в позицию только тогда,когда имеете вескую причину открыть сделку и знаете когда выйдете из сделки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1994 |
Мастер
|
![]()
Страх вряд ли можно совсем искоренить. Мне кажется можно только приглушить это чувство. Страх это как предохранитель для самосохранения. без страха сложно сохранить свои деньги и психологи советуют представлять, что это инструмент, а не реальные деньги. А ещё относиться к потерям как к средству для приобретения опыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1995 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1996 |
Мастер
|
![]()
Бояться инвестору на самом деле нечего, однако, страх торговли может помочь начинающему бороться с желанием рисковать (открывать сделки, результат которых заведомо неизвестен, однако, трейдер надеется на обычную удачу и скорейшее обогащение). Страх торговли способен остановить такое желание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1997 |
Новичок
|
![]()
Я согласна. что страх в торговле может побороть прибыль. Но её тоже надо получить путём открытия сделки. Возможно необходимо дождаться такой точки входа, при которой вероятность прибыли будет приближенной к 100%. Но для некоторых трейдеров необходимо таких сделок несколько.И желательно , что бы они были подкреплены определённой стратегией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1998 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1999 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2000 |
Мастер
|
![]()
Чтобы избавиться от страха торговли необходимо решить обладаете ли вы необходимыми знаниями и уверенность в себе и в своих способностях анализировать рынок. Необходимо воспитывать в себе психологию инвестора , а не обычного игрока, который надеется исключительно на везение.
|
![]() |
![]() |