Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 16:14   #121
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну конечно же, выбрать лучший счет у которого уже статистика больше года, просмотреть его внимательно изучить его в совершенстве и будь здоров инвестируй в него если он подходит тебе. Но все же какой бы там не был управляющий он не сможет торговать без просадок. Рынок вещь которая всегда найдет на чем ввести вас в просадку, пускай даже в маленьку.

Другого инвестирования я и не знаю, по мимо как с большими просадками и рисками или же противоположными, потому есть еще более обширный вариант вариант, например формировать портфель только с одних консерваторов, но инвестировать на каждый из ПАММ-ов - крупную сумму, с одной стороны доход будет неплохой, с другой же риски ограничены, то есть вероятность просадочности меньшая)
Unicorn вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:32   #122
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от tutanhamon Посмотреть сообщение
Инвестирования без просадок не бывает, трейдер ведь не робот и тоже может ошибаться, поэтому периодически случаются просадки и этим уже пользуются инвестора, так как обычно после просадки трейдер обычно выдает плюс и его капитал инвесторов значительно увеличивается. А те конторы, которые предлагают инвестирования только в плюс - это обычно пирамиды, которые пытаются развести как можно больше людей на деньги. По набирают денег с инвесторов и закроются в после пары месяцев работы. Так что если серьезно отнестись к инвестированию, то у любого управа просадки ни меновать и к этому надо быть готовым.е
Абсолютно согласен учитывая то, что мы все люди и мы имеем эмоции и имеем право на ошибку, периодами эти ошибки будут проявляться весьма явно как на капитале инвесторов, так и на капитале управляющего трейдера если он имеет памм-счёт все это будет сказываться, ну конечно это куда лучше когда это будет происходить временами, а не будет иметь частым явлением которое обязательно скажется на наших результатах весьма негативно.
rakity вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:57   #123
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну конечно же, выбрать лучший счет у которого уже статистика больше года, просмотреть его внимательно изучить его в совершенстве и будь здоров инвестируй в него если он подходит тебе. Но все же какой бы там не был управляющий он не сможет торговать без просадок. Рынок вещь которая всегда найдет на чем ввести вас в просадку, пускай даже в маленьку.
Так ведь речь идёт не о безпросадочном трейдере, а именно инвесторе, потому что нужно диверсификация, при которой просадку одного-двух смогут возместить другие счета, а поэтому и выбирать нужно самых стабильных. Портфель создателя темы мне не понравился, потому что его профитность связано с очень хорошими показателями одного счёта, но его одна просадка перекроет профит остальных
Brainsdonor вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:01   #124
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Так ведь речь идёт не о безпросадочном трейдере, а именно инвесторе, потому что нужно диверсификация, при которой просадку одного-двух смогут возместить другие счета, а поэтому и выбирать нужно самых стабильных. Портфель создателя темы мне не понравился, потому что его профитность связано с очень хорошими показателями одного счёта, но его одна просадка перекроет профит остальных
Думаю, что можно говорить о безпросадочной работе инвестора только в одном случае, а именно, когда оценивается его работа только на длительной дистанции и то при условии, что у него все в порядке с выбором и анализом работы управляющих и контролем рисков. В краткосрочной же перспективе просадки пусть и единичные и минимальные будут практически всегда.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:07   #125
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Мне тоже это сразу бросилось в глаза, вообще портфель очень неплохой, но всё-таки речь идёт именно об инвестировании без просадок, а какое может быть инвестирование без просадок, если нет достаточной диверсификации рисков, а если ставить цель именно в создании беспросадочного портфеля, то там могут быть исключительно консерваторы и в очень больших количествах, не меньше 10.
Kudzen вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:12   #126
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Думаю, что можно говорить о безпросадочной работе инвестора только в одном случае, а именно, когда оценивается его работа только на длительной дистанции и то при условии, что у него все в порядке с выбором и анализом работы управляющих и контролем рисков. В краткосрочной же перспективе просадки пусть и единичные и минимальные будут практически всегда.
Да полностью с вами согласна лучше инвестировать до пол года может даже больше, чем длиннее вложения тем выгоднее , так же можно застраховать свои инвестиции так будет еще надежнее и выгоднее. Потому что даже управляющий допустим первые 3 месяца в плюсе, а следующие в минусе ! А тут у вас инвестиции застрахованы и вы всегда в плюсе!
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:12   #127
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Мне тоже это сразу бросилось в глаза, вообще портфель очень неплохой, но всё-таки речь идёт именно об инвестировании без просадок, а какое может быть инвестирование без просадок, если нет достаточной диверсификации рисков, а если ставить цель именно в создании беспросадочного портфеля, то там могут быть исключительно консерваторы и в очень больших количествах, не меньше 10.
Вот если судить по консервативным индексам, даже это не помогает, все равно редко, но просадки встречаются. Хотя может быть кто то и сможет сформировать такой портфель чтобы он работал всегда прибыльно. Хотя вот если из индекса и500 исключить Скальпера, то может такой портфель и работал без просадок.
getr вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:22   #128
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Да наверно "без просадок" 10 счетов в портфеле маловато будет,паммов 20 бы-это б самое то было! Но только и набрать столько управляющих не предоставляется возможным,а тем более одних только консерваторов. Их то много,а вот хороших консерв не хватит для воплощения идеи пезпросадочного инвестирования. Вообще просадки все равно будут,хоть сто счетов в портфель собери,главное чтобы их вообще не было заметно,тогда все будет гуд. Были бы ещё такие брокеры как пантеон и фт,тогда да,а так можно найти ещё источники вложений кроме памм.
Shaban вне форума  
Старый 02.12.2014, 07:13   #129
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Другого инвестирования я и не знаю, по мимо как с большими просадками и рисками или же противоположными, потому есть еще более обширный вариант вариант, например формировать портфель только с одних консерваторов, но инвестировать на каждый из ПАММ-ов - крупную сумму, с одной стороны доход будет неплохой, с другой же риски ограничены, то есть вероятность просадочности меньшая)
Можно конечно и так. Но еще же можно сделать проще. Создать портфель из пяти к примеру счетов 4 счета будут консервативные а один агрессивный и если же агрессивный счет уйдет в просадку тогда 4 консервативных счета выйдут из нее стабильно. Вот еще один из вариантов торговли. А как не крути просадки бывают у всех так что тут и обсуждать нечего.
Kpixi вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:59   #130
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Это сто процентов, что какая-то доля просадок будет всегда. И каждая новая просадка должна стимулировать инвестора к поиску ошибок и их исправлению, а не упованию на то, что всё само собой устаканится или будет найден чудо - способ заработка без каких-либо просадок. Тогда и изначальная цель - стабильное получение прибыли, станет вполне реальной. А вот стоит ли ставить целью работать без просадок? Я думаю нет.
tigerguws вне форума