Как вы боретесь с желанием рисковать на Форекс ?? - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 19:56   #1361
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Каждый борится по своему, но есть один хороший действенный метод - нужно иногда позволять себе рисковать не много, чтобы потом это желание не появлялось в самый не подходящим момент. Например, можно рискнуть немного на отдельном счете, а так же, можно создать центовый счет и рисковать на нем не сильно.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 09:34   #1362
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Каждый борится по своему, но есть один хороший действенный метод - нужно иногда позволять себе рисковать не много, чтобы потом это желание не появлялось в самый не подходящим момент. Например, можно рискнуть немного на отдельном счете, а так же, можно создать центовый счет и рисковать на нем не сильно.

Да,возможно это тоже вариант,мне кажется лучше всего можно рискнуть на демо счете чтобы полностью увидеть как уходит твой депозит,все таки на реальном счете не стоит рисковать ,даже если к этому есть все условия,один раз получится ,возможно второй раз получится,ну а потом будет слив депозита,лучше работать строго по своей торговой системе и тогда все будет правильно.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 18:59   #1363
hotgirl
Мастер

Риск -это одна из составляющих форекс. Без риска тут не обойтись. Решение всех проблем надо искать в себе.Ведь это вы рискуете, так что справляйтесь. И здесь надо забыть о самоуверенности, надо помнить о тех сливах, которые у вас уже были, и какие вас охватывали чувства при этом. Значит риск должен быть продуманным и взвешенным.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 19:03   #1364
Географ
Мастер

А можно пробовать и вовсе не рисковать, просто перебороть в себе эту животную натуру и инстинкты, которые только нарушают нормальную, размеренную торговлю... Но это довольно тяжело. Можно иногда рискнуть, если без вреда депозиту. Кстати, если трейдер только начинает, то лучше избавиться от риска в корне и торговать строго по ТС.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 19:20   #1365
denis19__91
Новичок

Заставлять себя нужно, риск есть риск. Повезет и все обойдется - хорошо, а если нет. Риск дело благородное, но не в форексе же. Где все заработанное хозяйство может сгореть в один момент. Поначалу это проблема наверное у всех, ну или практически у всех, а потом после нескольких неудач это желание как-то отпадает. Все с опытом приходит.
denis19__91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 03:56   #1366
kvn001
Новичок

Очень сложно побороть это желание. Ведь человек по своей натуре - существо жадное и азартное. Как только появляется маломальская прибыль,сразу ведь хочется свернуть горы,заработать миллионы. Таким образом,идешь на риск,повышая объемы сделок, соответственно риски. Чтобы побороть данное желание,стараюсь вспомнить,к чему это приводило ранее. Но даже это,порой,не помогает.
kvn001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 11:02   #1367
jardin
Новичок

недаром говорится,жадность приводит к бедности. по-моему,лучше иметь определённую кубышку,спецхран для риска по-любому,чтобы при нулёвой прибыли или,не дай бог,сливе всего,что было нажито непосильным трудом и можт быть омыто горючили слезами впоследстви,не пришлось бы залатывать дыры в основном бюджете.никто не отменял правила спокойно выигрывать и достойно проигрывать и снова рисковать,не опасаясь повтора негативной ситуации,ведь,что боимся,то и случается,а риск всё равно возьмёт своё.это жуткое искушение и непреодолимое желание,а вдруг!!! лучше пожалеть о том,что сделали,чем о том,что проморгали,но опять же,определённая сумма ,отведённая для риска-залог спокойствия ибезбедности...
jardin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 13:08   #1368
Redbook
Мастер

Стараюсь вспомнить прошлые потери, а их было не мало, при этом торгую сразу на нескольких счетах. Один из них может уйти в просадку или быть в локах. На разных счетах торгую по разным парам, чтобы не смешивать торговлю и не повышать риски новыми сделками. Также держу уровень маржи не ниже определенного процента.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 19:23   #1369
Максимус
Acrypto-Профессионал

Я обычно вспоминаю свои сливы или крупны разовые потери, которые произошли из-за моего пренебрежения к сокращению или ограничению рисков. Это очень сильно отрезвляет, порой даже закрываю прибыльные сделки куда быстрее, чем это требует ситуация) Зато депозит целее и меньше попадаю под раздачу рынка.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 02:36   #1370
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Я обычно вспоминаю свои сливы или крупны разовые потери, которые произошли из-за моего пренебрежения к сокращению или ограничению рисков. Это очень сильно отрезвляет, порой даже закрываю прибыльные сделки куда быстрее, чем это требует ситуация) Зато депозит целее и меньше попадаю под раздачу рынка.

Я так же таким методом пользуюсь,то есть когда мне охота рискнуть и взять по больше профита ,я вспоминаю сколько и как я потерял и желание рисковать у меня сразу становится минимальными,а в основном нужно работать по своей торговой системе,тогда меньше будет желание рисковать,главное строго соблюдать систему и все будет хорошо.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ