![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[attachment=2456:фуфу.jpg]
Пока ситуация по данной валютной паре мне не очень понятна. С одной стороны тренд явно нисходящий, но с другой - минимумы плавно повышаются и прослеживается конвергенция цены и АО. Предполагаю продолжение нисходящего тренда, но без сигналов входить не буду. |
![]() |
![]() |
#12 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2480:фуфу.jpg]
Ситуация по фунт/франку не очень однозначна. С одной стороны была пробита восходящая трендовая линия, поддержка 1.4210 и ЕМА 200, но с другой стороны цена находится на Фио 50.0, а этот уровень вполне может толкнуть цену покорять новые вершины. |
![]() |
![]() |
#13 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2506:фуфу.jpg]
Цена по открытию понедельника оказалась намного выше цены закрытия пятницы (1.4275 понедельника это не шутки по сравнению с 1.4180 пятницы). Посмотрим, как справится аллигатор в сдерживании роста курса пары. Как и по многим другим парам останусь в сторне от торгов и понаблюдаю за дневными колебаниями для более адекватного анализа. |
![]() |
![]() |
#14 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2540:фуфу.jpg]
Пара торгуется в относительном ценовом дне, что говорит о некоторой недооцененности фунта по отношению к франку. Осторожно буду посматривать на возможность покупки, но для этого АО должен перейти в положительную зону. |
![]() |
![]() |
#15 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2593:фуфу.jpg]
По данному кроссу ситуация дстаточно интересна. С одной стороны пробитие и откат к 1.4245 (сигнал для продолжения восходящего трена), но с другой стороны - 1.4320 так и небыла преодолена. Не буду рисковать и пока останусь вне рынка, но к покупкам буду готов. |
![]() |
![]() |
#16 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2642:фуфу.jpg]
Пара неспешно, но все-таки меняет направление своего движения. По последним трем доджикам особо сказать нечего, но если 1.4290 будет пробит, то можно начинать искать покупки на малых тайм фреймах. Кстати, и стохастик, и АО уже дают сигнал покупать. |
![]() |
![]() |
#17 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2679:фуфу.jpg]
Все пока идет по намеченному плану и пара начинает смену тренда. Большая бычья свеча (если она такой останется до закрытия) подтверждает серьезность быков поэтому завтра можно будет искать покупки с целью около 1.4600 или чуть ниже. |
![]() |
![]() |
#18 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2791:фуфу.jpg]
Пара со скрипом, но все таки ползет вверх. На данный момент цена находится под аллигатором и осциляторы указывают на продажу, но торговать против тренда опасно поэтому буду жать пробития последнего максимума и только тогда думать о покупке |
![]() |
![]() |
#19 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2818:фуфу.jpg]
Разматривая Д1 можно заметить, что фунт намеревается еще подрости по отношению к франку. Осциляторы уже оказывают на возможность покупок, но нужно дождаться пробития максимума четверга, перед открытием позиции или выставить бай стоп на 1.4390 |
![]() |
![]() |
#20 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2869:фуфу.jpg]
Торговать по этой паре в последнее время крайне опасно. Об этом говорит и не ровный флет, и длинные тени недавних свечей. Исходя из этого пока не буду открывать никаких позиций до выхода цены из образованного диапазона. Предположительно выход будет вверх |
![]() |