![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да я с Вами согласна. Ведь любая ТС это не постоянная система. Ее не нужно изменять постоянно,но предусмотреть возможности возникновения таких моментов на рынке, когда появляется условия чтоб не соблюдения некоторых составных плана ТС могли дать заработать больше и перейти в БУ. Это не смертельно для ТС, если такие действия являются редкими случаями, Но если это постоянно происходит, то в таком случае нужно пересмотреть ТС. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Любитель
|
![]()
Конечно возможны, но только в пределах неких правил. Например можно вообще ни то ни другое не поставить и слить по стоп ауту -как я
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Верный способ работы и думаю в таких случаях это правильное решение, ведь цена может потом уже не вернуться туда где мы её поставили. Как для меня, то главное закрыть сделки без убытка и это есть хороший показатель и если это делать прямо во время торговли, то не вижу в этом ничего плохого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Зачем кусать локти? Тейки и стопы лучше просто так не трогать если нет информации или сигнала в голове о том, что цена пойдет туда или вернется назад. Стопы лучше вообще не выставлять так как сейчас на рынке очнь много ловушек. Просто так можно от жадности ставить все дальше и дальше и получится произойдет резкий скачек и стоп лосс съест депозит но цена вернется назад или в ту сторону которую и ожжидали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Мастер
|
![]()
Не всегда цена идет запланированно. Успеть среагировать и передвинуть тейк-профит или стоп-лосс на мой взгляд вполне допускается и не считаю это какимто недопустимым отклонением от торговой стратегии. Порой вообще закрываю ордера вручную если что то идет не так. Ставлю безубытки или трейлинг-стопы по возможности.
|
![]() |
![]() |