![]() |
|
|
Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А я очень любил мультик про волка и собаку. Только я уже и не помню, как он называется, где ещё фраза "Ну, ты, заходи, если что")
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Новичок
|
![]()
а мне нравиться Трое из Простоквашино,сказка конечно но интересная,также кот Леопольд как добро побеждает зло."Ребята давайте жить" дружно,как актуально сейчас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Новичок
|
![]()
У меня самый любимый мультик конечно Ну погоди.Да сейчас мультики стали ужасными повреждают психику детей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Новичок
|
![]()
Любимый мультик детства? Ну, это не серьёзно, тут не мультик, а плеяда мультов. На первом месте в моём личном хит-параде стоит "Винни-Пух" 1969 года. Эта его "Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь" - просто чума. Потом" Карлсончик, дорогой", "Ёжик в тумане" и "Падал прошлогодний снег", дальше "Пластилиновая ворона", все мульты Арменфильма 80-ых годов, "Фильм, фильм, фильм" (Кукушечка моя, ты где?), короче наши мульты. Кстати, мой муж просто балдеет от старых советских мультиков, хотя с русским языком у него не очень - он поляк, но что-то в них его цепляет. Что касается современных мультов, они не очень радуют. Уж лучше тогда японские анимэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Новичок
|
![]()
Мой любимый мультик детства "ну погоди" и "Том и Джери"! Но вот какая штука. Раньше когда я был маленьким я думал" какой же заяц или какой же мышонок умный, постоянно убегали от своих врогов". Зато сейчас"какие же они безжалостные, Джери всячески унижает Тома, а заяц издевается над волком"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Новичок
|
![]()
У меня их много было вообще, к примеру Король лев, Спирит-душа прерий (я обожаю лошадей), Ну погоди-не пойму даже почему его запретили, хороший мульт, все детство просмотрела его) Том и Джерри, Красавица и чудовище их много)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Новичок
|
![]()
Пингвины мадагаскар, грифины, футурама..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Новичок
|
![]()
В детстве самыми любимыми мультфильмами были Том и Джери, Ну погоди,Чип и Дейл,Покахонтас,да и сейчас тоже).
Жил- был Пёс, Волк и Телёнок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Новичок
|
![]()
В детстве самыми любимыми мультфильмами были Том и Джери, Ну погоди,Чип и Дейл,Покахонтас,да и сейчас тоже).
Жил- был Пёс, Волк и Телёнок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Новичок
|
![]()
А мне очень нравились в детстве такие мультфильмы как "Просто так" - очень добрый и поучительный мультфильм, "Чебурашка и крокодил Гена" - прекрасный мульт и песни хорошие, "Кот Леопольд" - это супер мультфильм - "Ребята, давайте жить дружно"))), а под новый год - мультфильмы с дедом Морозом и снеговиком! "Золушка", "Щелкунчик"...сколько хороших и незабываемых эмоций они принесли. Детям в наше время обязательно нужно показывать такие мультфильмы!
|
![]() |
![]() |