Школа инвесторов - Страница 228 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 17:01   #2271
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Последний раз предупреждаю: заканчивайте флуд.
valera вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:31   #2272
sasha1390
Любитель

Сегодня я перешел на второй этап, мне перевели бонусные 1000 долларов. Сегодня составил себе инвестиционный портфель на первую неделю второго этапа. Поделил свою 1000 на 10 равных частей и инвестировал. Столкнулся с тем, что 100$ не во все счета можно инвестировать, пишет что сумма меньше минимальной. Второе, что нужно учитывать когда переходите на второй этап - это ограничение на вывод. У многих управляющих стоит ограничение на досрочный вывод. В случае досрочного вывода удерживается какой-то штраф, но я не до конца еще с этим разобрался. Кто может проконсультировать по поводу досрочного вывода из ПАММ счета?
sasha1390 вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:42   #2273
valera
Acrypto-Мастер

Штрафа как такового не существует с мая этого года (может апреля - не в этом суть). То что называлось раньше штрафом, да и сейчас называется по старой памяти, в настоящее время - неснимаемый до конца торгового периода остакток. То есть если стоит цифра 70%, это значит, что 30% своей инвестиции Вы можете вывести среди ТП, а остальные 70 - в ролловер. Но это при условии, что инвестировали Вы до начала ТП.
valera вне форума  
Старый 02.12.2014, 18:29   #2274
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Сегодня я перешел на второй этап, мне перевели бонусные 1000 долларов. Сегодня составил себе инвестиционный портфель на первую неделю второго этапа. Поделил свою 1000 на 10 равных частей и инвестировал. Столкнулся с тем, что 100$ не во все счета можно инвестировать, пишет что сумма меньше минимальной. Второе, что нужно учитывать когда переходите на второй этап - это ограничение на вывод. У многих управляющих стоит ограничение на досрочный вывод. В случае досрочного вывода удерживается какой-то штраф, но я не до конца еще с этим разобрался. Кто может проконсультировать по поводу досрочного вывода из ПАММ счета?

Поздравляю с завершением 1-го этапа. Я тоже уже его прошел, сейчас на 2-м этапе инвестирования на реальные деньги. Да, ограничение на вывод надо учитывать, я вот так понял что если внес в ПАММ средства среди недели или доливку сделал, то потом нельзя досрочно вывести + еще не дают выводить 1 дополнительный ТП, что очень неудобно, непонятно зачем сделано, так если у управляющего ТП 2 недели - застряешь в нем на 4 недели, это нужно учитывать. Еще очень нравится что у этих счетов короткий ТП и это очень удобно для инвестора.
Kickstart вне форума  
Старый 02.12.2014, 18:40   #2275
samaritianka
Специалист

Цитата:

Во-первых, мои поздравления с окончанием первого этапа школы.

Во-вторых, касательно минимальной суммы инвестирования, большинство управляющих действительно выставляют минималку в 100 долл (этот момент один из обязательных прописанных в оферте управляющего, так что перед тем, как принимать ее и инвестировать туда деньги, лучше лишний раз ознакомиться с ней), но есть также и ВИП управы, которые готовы работать с суммами не менее 500-1000 долл и хорошо себе живут. Естесственно, в таких напрямую не поинвестируешь, разве что только через индексы.

А также есть управляющие, которые минималку выставляют 10 долл, что очень удобно на первых этапах инвестирования.

В-третьих, по поводу штрафа (бррР, некрасивое слово, ужас просто), как Вам пояснил уважаемый Валера, это не штраф в прямом смысле слова, а сумма денег, которую Вы не можете снять до окончания Торгового периода.

Если у Вас появились такого рода вопросы, то я также Вам посоветую обратить внимание, что есть управляющие, у которых разный торговый период (также информация содержится в оферте), он может быть как 1 неделя (в начале неделе инвестировал, в конце забрал), так и 2, 4 и больше (в таком случае в начале недели инвестировал, и только в конце следующей забрал) - просто будьте внимательней.

И также момент по самой школе - не забывайте делать еженедельные отчеты согласно шаблону (я брала за основу шаблон с 1 этапа), так как можно получить предупреждение от ДШИ, а затем и аннуляцию бонуса.

УДАЧИ ВАМ!
samaritianka вне форума  
Старый 02.12.2014, 18:48   #2276
sasha1390
Любитель

а воо
Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Поздравляю с завершением 1-го этапа. Я тоже уже его прошел, сейчас на 2-м этапе инвестирования на реальные деньги. Да, ограничение на вывод надо учитывать, я вот так понял что если внес в ПАММ средства среди недели или доливку сделал, то потом нельзя досрочно вывести + еще не дают выводить 1 дополнительный ТП, что очень неудобно, непонятно зачем сделано, так если у управляющего ТП 2 недели - застряешь в нем на 4 недели, это нужно учитывать. Еще очень нравится что у этих счетов короткий ТП и это очень удобно для инвестора.

А вообще за управляющими можно как-то наблюдать? Другими словами как убедиться, что это реальный человек? Насколько я знаю некоторые сервисы предоставляют пароль инвестора и можно следить за управляющим ПАММ счета. Я ничего плохого не хочу сказать, просто планирую потом свои кровные денежки вложить и уже начинаю изучать эту тему. В интернете много всяхик историй про несуществующих управляющих. Вот я думаю почему нет пароля инвестора? это же элементарная вещь,!? Может я еще что-то не понимаю, я же тут еще новичек.
sasha1390 вне форума  
Старый 02.12.2014, 19:07   #2277
samaritianka
Специалист

Цитата:
а воо

А вообще за управляющими можно как-то наблюдать? Другими словами как убедиться, что это реальный человек? Насколько я знаю некоторые сервисы предоставляют пароль инвестора и можно следить за управляющим ПАММ счета. Я ничего плохого не хочу сказать, просто планирую потом свои кровные денежки вложить и уже начинаю изучать эту тему. В интернете много всяхик историй про несуществующих управляющих. Вот я думаю почему нет пароля инвестора? это же элементарная вещь,!? Может я еще что-то не понимаю, я же тут еще новичек.

Ну бывает, торгует сам человек, бывает, человек берет себе в помощь программу. И первый, и второй вариант довольно популярны и способны приносить доход, хоть в первом случае получается, что это человек, а во втором - не человек )

Может, для Вас пароль инвестора элементарная вещь, а управляющий не хочет открывать какие-то свои управленские тайны ))) ну это просто догадки.

Мне, если честно, все равно, машина или человек - при выборе управляющих для своего портфеля я пользуюсь данными мониторинга fastpamm.com, обращаю внимание на популярных управляющих, которые работают успешно не первый месяц и приносят относительно стабильный доход, имеют внушительный КУ и КИ. Также я пользуюсь наработками других толковых инвесторов, мне это очень помагает.

В кабинете Пантеон Финанс, если Вы уже инвестировали в какой-либо счет, Вы сможете увидеть детально, какая сделка по каким парам принесла Вам доход в каком размере.
samaritianka вне форума  
Старый 02.12.2014, 19:16   #2278
Kickstart
Мастер

Цитата:
а воо

За пароль инвестора не могу сказать, я сам новичек, еще не разобрался.По идее это надо Метатрейдер торговый устанавливать, вводить пороль и можно наблюдать за торговлей управляющего. Но по поводу управляющих, да - компания их предпочитает делать анонимными, что не добавляет ей прозрачности и доверия. В ЛК Пантеона если открыть выбранный ПАММ, то внизу там слева можно увидеть описание торговой стратегии, если управляющий его оставил, так же там есть раздел контакты, как правило это тема на форуме с обсуждением ПАММ.

Участвуя в 1-м этапе ШИ мне как то было все равно, но вот инвестировать сейчас предпочитаю в тех, кто оставил о своей стратегии какую то информацию и общается с инвесторами на форуме или в какой то другой форме. Если же тема создана для галочки и там кроме названия - ничего нет, ни кто, что - я такие ПАММ, особенно новичков обхожу стороной и вам советую, значит либо управляющий не трейдер и боится что его раскусят или за ним грешок в виде слитых счетов, после чего он повторно зарегистрировался и скрывает свою личность и торговую стратегию.
Kickstart вне форума  
Старый 02.12.2014, 20:11   #2279
semigolovij
Мастер

Цитата:
а воо

Я лично сам много раз, правда на другом форуме сталкивался с тем, что управляющие общаются через форум с инвесторами. Ничего плохого нет в том, что нет инвест пароля. Управляющий не всегда желает что бы кто то использовал его, скорее всего, годами накопленные знания и опыт для копирования его сделок. Я не могу гарантировать что все счета это реальные люди открыли. Но то что я видел, достаточно что бы сделать вывод что тут работают точно не роботы. Вам удачи в инвестировании. Только прошу вас, не повторяйте моих экспериментов при инвестировании на втором этапе ШИ. Это чревато сливом денег.
semigolovij вне форума  
Старый 02.12.2014, 20:54   #2280
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
AlexUk, Вы правы, как трейдинг так и инвестирование на демке выглядет совсем иначе, чем на реальном счете. Многие инвесторы бросают ШИ именно потому, что нужно показывать 4% прибыли за 4 недели инвестирования именно на демо счете. Т.е. инвестор работает месяц, инвестирует, пишет отчеты, ведет свою ветку на форуме, а прибыль получает только виртуальную.

Ну если получилось , зачем же тогда бросать школу на дмо этапе, ведь впереди бонусная тысяча, а далее пойдет уже вполне реальная прибыль. Мне кажется что большенство бросает ШУ чисто из-за лени, возможно розачаровывает прибыль,. Получить большой процент нужно вкладывать в агрессоров, которые чаще приведут к убытку, вот и не хотят тратить время.
alien на форуме