Брокер с лучшими торговыми условиями - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 11:20   #601
Panasich
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bramor Посмотреть сообщение
так в альпари тоже пятизнак, разве нет?

Вобще-то у них есть четырехзначные и пятизначные счета. Если зайти на их страницу, где описана спецификация счетов, то можно заметит, что у них лотность установлена 0.1 / 0.01 правда только для ecn.mt4. А для остальных 0.01 / 0.01, то есть только пятизначные счета, как для nano.mt4.

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Просто для каждого трейдера важны разные условия торговли, для одних спред в 3 пункта большой, для других вполне приемлимый, для одних вывод прибыли в течение суток - номральное явление, другим нужно максимум за пару часов и т.д. Поэтому и получается, что идеальных брокеров действительно нет и быть не может, каждый поддирает брокера под себя.

Абсолютно верно.
Panasich вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:21   #602
BARAONDA
Новичок

Цитата:
Просто для каждого трейдера важны разные условия торговли, для одних спред в 3 пункта большой, для других вполне приемлимый, для одних вывод прибыли в течение суток - номральное явление, другим нужно максимум за пару часов и т.д. Поэтому и получается, что идеальных брокеров действительно нет и быть не может, каждый поддирает брокера под себя.

Абсолютно согласна! Каждому - свое! Для себя недавно нашла подходящего брокера...хотя поиски были долгими!)) Называется Fxfinpro Capital... похоже пару лет на рынке...но сервис на уровне, вводы-вывод в соответствии с заявленным временем... Сравнительно низкие свопы и небольшой спред. На мой взгляд фактически универсальный брокер, подходящий, как для краткосрочного трейдинга, так и для скальпинга.
BARAONDA вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:53   #603
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от BARAONDA Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна! Каждому - свое! Для себя недавно нашла подходящего брокера...хотя поиски были долгими!)) Называется Fxfinpro Capital... похоже пару лет на рынке...но сервис на уровне, вводы-вывод в соответствии с заявленным временем... Сравнительно низкие свопы и небольшой спред. На мой взгляд фактически универсальный брокер, подходящий, как для краткосрочного трейдинга, так и для скальпинга.

Судить о брокере по первоначальному впечатлению может быть и не правильно, нужно поработать, попробовать работу сервисов, подкопить депозит, и только через энное количество времени можно сказать уже с относительной уверенностью, что брокер действительно надежный или наоборот, что он не оправдал ожидания.
Андройд вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:44   #604
BARAONDA
Новичок

Цитата:
Судить о брокере по первоначальному впечатлению может быть и не правильно, нужно поработать, попробовать работу сервисов, подкопить депозит, и только через энное количество времени можно сказать уже с относительной уверенностью, что брокер действительно надежный или наоборот, что он не оправдал ожидания.

Да, действительно, первоначальное впечатление может быть обманчивым...как необоснованно хорошим, так и недооцененным...были случаи...знаем!! Поэтому, как вы и говорите, активно работаю...пока все ок! Будут нарекания - тоже поделюсь с миром! ))
BARAONDA вне форума  
Старый 08.12.2014, 06:56   #605
Андройд
Мастер

Цитата:
Да, действительно, первоначальное впечатление может быть обманчивым...как необоснованно хорошим, так и недооцененным...были случаи...знаем!! Поэтому, как вы и говорите, активно работаю...пока все ок! Будут нарекания - тоже поделюсь с миром! ))

Так если нареканий нет, значит брокер стоящий и тоже можно поделиться с миром, может кто-то возьмет такого брокера на заметку. Мнения трейдеров на форуме тоже имеют свой вес при выборе брокера, информации в интернете много, но лучше взять во внимание мнения тех трейдеров, с которыми постоянно общаешься, к ним больше доверия.
Андройд вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:21   #606
NLO
Любитель

Цитата:
Так если нареканий нет, значит брокер стоящий и тоже можно поделиться с миром, может кто-то возьмет такого брокера на заметку. Мнения трейдеров на форуме тоже имеют свой вес при выборе брокера, информации в интернете много, но лучше взять во внимание мнения тех трейдеров, с которыми постоянно общаешься, к ним больше доверия.

Сегодня нареканий нет, завтра они могут появиться)). Это дело такое, мсиська тоже выплачивала стабильно проценты до некоторого момента.
NLO вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:21   #607
BARAONDA
Новичок

Цитата:

Так я же уже поделилась, в самом начале!!))нареканий нет в отношении FXFINPRO Capital...они кстати европейская компания, регулируются их местным регулятором. так что, NLO, очень надеюсь, что и проблем с выплатами не будет...)) Понятное дело это не прямо уж сто процентная гарантия...но как-то спокойнее!! Плюс, читала, что суммы до 100 000 евро страхуются и в случае, если с брокером что-то произойдет...клиенту выплачивают деньги...
BARAONDA вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:05   #608
aviator
Мастер

Могу и я предложить брокера,конечно не могу утверждать,что у него лучшие торговые условия потому,что у каждого трейдера свои представления и свои требования.Компания находится в Англии,что уже само по себе является показателем того,что отвечает все требованиям для работы на рынке и по высшему стандарту.Называется Elit4x UK,исполнение ордеров отличное,поддержка работает как часы и так же работает с электронными видами платежей.Сам все проверил,деньги выводятся согласно регламенту.
aviator вне форума  
Старый 12.12.2014, 01:52   #609
Neverdie
Новичок

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Могу и я предложить брокера,конечно не могу утверждать,что у него лучшие торговые условия потому,что у каждого трейдера свои представления и свои требования.Компания находится в Англии,что уже само по себе является показателем того,что отвечает все требованиям для работы на рынке и по высшему стандарту.Называется Elit4x UK,исполнение ордеров отличное,поддержка работает как часы и так же работает с электронными видами платежей.Сам все проверил,деньги выводятся согласно регламенту.

Впервые слышу про этот Elit4x UK, не опасно в россии использовать иностранных ДЦ?
Neverdie вне форума  
Старый 15.12.2014, 06:56   #610
NLO
Любитель

Цитата:
Так я же уже поделилась, в самом начале!!))нареканий нет в отношении FXFINPRO Capital...они кстати европейская компания, регулируются их местным регулятором. так что, NLO, очень надеюсь, что и проблем с выплатами не будет...)) Понятное дело это не прямо уж сто процентная гарантия...но как-то спокойнее!! Плюс, читала, что суммы до 100 000 евро страхуются и в случае, если с брокером что-то произойдет...клиенту выплачивают деньги...

Кто выплатит деньги и зачем оно ему нужно?)) На сайте ЦРОФР тоже написано что они принимают бабки от ДЦ в общаг. Ну вот ммсис тоже скидывались им, но я сомневаюсь что они кому-то выплатили бабки. Они втихаря у себя на сайте написали что в ммсис есть признаки пирамиды из-за 100% прибыли, но ммсис никогда не гарантировала прибыль. Вот и всё. А скорее всего произошло всё просто, Кондаков предупредил хозяина црофр что буду кидать принимай меры, и тот принял предупреждением. Вот и вся выплата. Так что эти все гарантии липа, никто не будет их выплачивать, да и не думаю что у них есть много таких крупных клиентов).
NLO вне форума