Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 379 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 11:26   #3781
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Готовые продукты просто являются продуктами компании, которые они предлагают своим клиентам, и я очень сомневаюсь, что они ориентированны именно на людей, имеющих крупную сумму, которые желают куда-то эти деньги вкинуть, но не желают ни в чём разбираться. Не существует просто таких людей, которые способны заработать крупную сумму и при этом готовы вкинуть её хоть куда-нибудь. Готовые продукты скорее ориентированны на новичков, располагающих 1 -2 тясячами долларов, которые хотят какого-то спокойного роста своего капитальчика.
А 1000 и 2000 долларов- это для Вас небольшая сумма, к тому-же новички, которые ещё вообще ничего не понимают, то они кидают получается деньги неизвестно куда? Вот насчёт новичков я наоборот сомневаюсь, а по поводу более опытных инвесторов думаю, что есть такие с большим капиталом, они конечно знают куда вкладывают и в их ситуации думаю готовые инструменты будут верным решением, ведь многие из них могут предложить ограничения по убыткам, что для их большого капитала очень нужно, поэтому думаю не только для новичков подходят готовые продукты.
Skais вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:40   #3782
Redbird
Мастер

Думаю что не плохой вариант если комбинировать продукт компании и собственно выбранные ПАММ счета в своем инвестиционном портфеле. Думаю что эта система подойдет как для новичков, так и для более опытных инвесторов. Но а вообще, у меня больше положительного к продуктам компании, так как над ними все же работали профи, прогнозисты и аналитики компании, а они собственно больше разбираются в процессе чем многие из нас.
Redbird вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:50   #3783
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Не соглашусь с Вашим мнением.Готовый инструмент не агрессивный памм-счёт...от готового инструмента знаешь,чего ждать.Да и суматоха врятли будет присутствовать,так как это уже проверено и не раз.Готовый инструмент стабилен в основном,по-этому маловероятно,что он помешает опытному инвестору.
Анализ статистики готового инструмента = анализ статистики всех управляющих, которые входят в этот инструмент. Поэтому затраты (анализ) будут одинаковые, что инвестировать в набор паммов, что в набор портфелей, состоящих из этих же паммов. Плюс в портфелях скорее всего придётся анализировать паммы, в которые вы и не собирались инвестировать, а это дополнительные времязатраты.
pvwv вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:55   #3784
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что не плохой вариант если комбинировать продукт компании и собственно выбранные ПАММ счета в своем инвестиционном портфеле. Думаю что эта система подойдет как для новичков, так и для более опытных инвесторов. Но а вообще, у меня больше положительного к продуктам компании, так как над ними все же работали профи, прогнозисты и аналитики компании, а они собственно больше разбираются в процессе чем многие из нас.
Не соглашусь! Я не считаю что среди нас нету таких же профессионалов как у тех управляющих которые собирают портфели для брокера. Ведь там тоже сидят люди такие же как и мы и психология у всех одна, заработать как можно больше денег для себя прежде всего а не для инвесторов которые в них инвестируют. Так что собственные портфели тоже не плохо я так скажу.
Kpixi вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:27   #3785
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Анализ статистики готового инструмента = анализ статистики всех управляющих, которые входят в этот инструмент. Поэтому затраты (анализ) будут одинаковые, что инвестировать в набор паммов, что в набор портфелей, состоящих из этих же паммов. Плюс в портфелях скорее всего придётся анализировать паммы, в которые вы и не собирались инвестировать, а это дополнительные времязатраты.

Собственный портфель более гибкий, всегда можно заменить неэффективного управляющего и повысить прибыль. Но на портфель нужно тратить много времени. Готовые инструменты, при минимальном объеме инвестиций и минимальном количестве времени на работу, обеспечивают отличную диверсификацию и нормальную прибыль.
Vikomor вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:33   #3786
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Собственный портфель более гибкий, всегда можно заменить неэффективного управляющего и повысить прибыль. Но на портфель нужно тратить много времени. Готовые инструменты, при минимальном объеме инвестиций и минимальном количестве времени на работу, обеспечивают отличную диверсификацию и нормальную прибыль.
Для более опытных трейдеров, которые давно в рынке, но может быть с заработками не все так гладко, как хотелось бы, всегда есть вариант инвестиций, при этом такой трейдер создаст собственный портфель, так как достаточно изучил рынок. Новичку будет с этим намного сложнее, его может "заносить" от одной крайности в другую, т.е от минимальных инвестиций в консерваторов до больших счетов в агрессоров.
Redbook вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:38   #3787
Skais
Мастер

Цитата:
Да, комбинировать свой портфель с готовыми продуктами может быть довольно продуктивно, а вот я лично не могу сказать, что лучше отношусь к готовым инструментам чем самостоятельно собранным счетам, следует уточнить к каким именно инструментам, ведь например фонды приносят мало прибыли, если капитал небольшой, некоторые индексы довольно прибыльны, так что если есть опыт, то я-бы выбрала конечно свой портфель чем фонд, хоть его и собирали специалисты, но прибыль его меня-бы не устроила.
Skais вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:40   #3788
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Не соглашусь! Я не считаю что среди нас нету таких же профессионалов как у тех управляющих которые собирают портфели для брокера. Ведь там тоже сидят люди такие же как и мы и психология у всех одна, заработать как можно больше денег для себя прежде всего а не для инвесторов которые в них инвестируют. Так что собственные портфели тоже не плохо я так скажу.
Так я и не спорю с тем что собственно составленные портфели тоже хороши, но если у вас нет хорошего фундамента и опыта для принятия решения и правильной аналитики, то лучше не спешить с собственными ПАММами, а лучше инвестировать в готовые продукты, ну или в уже кем-то составленные инвестиционные портфели и не иначе. Я хоть и год в этой сфере кручусь, но по прежнему не могу себя считать полноценно опытным инвестором.
Redbird вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:50   #3789
Kpixi
Мастер

Цитата:
Так я и не спорю с тем что собственно составленные портфели тоже хороши, но если у вас нет хорошего фундамента и опыта для принятия решения и правильной аналитики, то лучше не спешить с собственными ПАММами, а лучше инвестировать в готовые продукты, ну или в уже кем-то составленные инвестиционные портфели и не иначе. Я хоть и год в этой сфере кручусь, но по прежнему не могу себя считать полноценно опытным инвестором.
Ну каждый за этот год скажем так взял от всего рынка свое, кто то торговать научился как Бог а кто то портфели собирает очень хороши со всеми анализами на будущее. Тут главное не сделать главную ошибку, прежде чем инвестировать в свой портфель нужно сто раз подумать, а вот в готовые инструменты можно сразу. Там ведь все уже отлажено.
Kpixi вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:57   #3790
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну это выбор инвестора какими инструментами пользоваться. Но готовый продукт позволяет с минимальными усилиями зарабатывать прибыль, так почему бы им не воспользоваться. Хотя конечно для наращивания капитала готовые продукты не подходят. Но для получения небольшой прибыли на уровне 4 процентов в месяц готовый продукт оптимальный вариант.
Инвестор вне форума