![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#681 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
3 декабря
Имеем пока месячную свечу доджи. То есть пара что-то изображает, но с высот месячного тайма это даже не заметно - что такое. Цена находится выше поддержки 1.0773. И это пока определяет ее положительный заряд. Недельный тайм неумолимо тянет нас на юг. И МАСД. и стохастик - все смотрит на низ. Но цена и здесь уперлась в сильную поддержку, которая тормозит падение. Видимо, нужна коррекция. Ближайшее сопротивление - 1.0995. На дневном тайме пара как ступа с бабою Ягой - сама по себе что-то изображает помимо уровней и показаний индикаторов. На Н1 и на Н4 идет построение первой положительной волны. Здесь же видна работа в коридоре. Есть только два варианта входа в сделку: либо ждать опять возврата к низу коридора 1.0770 и смотреть вход отсюда, либо ставить ордер на пробой верхней границы - от 0.0847. [attachment=216288:Австр НЗД.png] |
![]() |
![]() |
#682 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Австралие - новозеландец... Пост - шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки...
Итак, ситуация уже довольно продолжительное время совершенно однозначна: и австралиец - мажор и австр - нзд практически безостановочно падают, снижаются и летят вниз, ежедневно устанавливая все новые и новые минимумы. И есть такое мнение почти у всех трейдеров, что они способны развернуть движение. Типа идет тренд, но только они входят в сделку, то тренд разворачивается. Вот и у меня вчера возникло желание встать по паре по тренду (на скрине стрелочкой указано время и место открытия позиции). И все...цена еще по инерции спустилась ниже на 10 пипс и с тех пор уже и тренда на снижение нет и зиг-заг на Н1 перерисовали в рост. Выходит я тоже могу тренды разворачивать.... [attachment=216542:австр - нзд 03 - 1.png] |
![]() |
![]() |
#683 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Австралиец - новозеландец...
и все таки у меня получилось развернуть движение пары на 180 градусов (см. пост 682).... Теперь по паре ярко выраженные настроения на рост. И сегодня с утра пораньше пара почти что выполнила часть программы на день: прошла от одного важного уровня - пивот 1.0821 - в направлении следующего - ближайшего сопротивления 1.0866. Правда, с десяток пипсов не дошли, но думаю, что это вопрос времени. Сейчас вернутся к мувингу часовому и от 1.0831 возобновят рост. И в такой ситуации продажи от сопротивления 1.0866 уже не выглядят надежными. [attachment=216596:австр - нзд 04.png] |
![]() |
![]() |
#684 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
4 декабря
Медведи подтянулись к работе на рынке и потянули пару на низ. Сейчас со всем пристрастием отработали поддержку 1.0773. На месячном тайме бычье настроение пока не сломлено: стохастик дотягивает до зоны перекуплености, МАСД все еще (может быть, уже и по инерции) тянется к нулевому меридиану. А вот на недельном тайме имеем сугубо отрицательное настроение: МАСД настроен на построение первой отрицательной волны, стохастик тянет нас на низ. Поддержка по данному тайму - 1.0528. На дневном тайме имеем коридор с границами 1.0773-1.0857. И настроение пока - чисто коридорное. Пробивать коридор, на мой взгляд, будем вниз. От 1.0825 смотрим вход в продажи. [attachment=216754:Австр НЗД.png] |
![]() |
![]() |
#685 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
5 декабря
Неделю заканчиваем, судя по всему, мало выразительной селловой свечой. Никаких уровней толком не отработали. Лишь увеличили значимость и мощь поддержки 1.0773, около которой, собственно, и протоптались все это время. Не плохое сопротивление на недельке - 1.0990. Этот уровень просматривается весььма конкретно. Есть изменения на дневном тайме. Здесь мувинги просто ладошкой образовали поддержку на 1.0761. Получается. ниже не пойдем. Здесь просматривается коридор с верхом на 1.0849. Покупка идет с текущих к данному сопротивлению. Есть накопленный положительный объем. Возможно = пойдем и выше. [attachment=217276:Австр НЗД.png] |
![]() |
![]() |
#686 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Австралиец - новозеландец...
снижение австралийца против бакса и против новозеландца продолжается. И вполне можно попробовать провести некоторые параллели между мажором и данной парой. Сегодня впервые за несколько последних дней по австралийцу (мажору) вполне можно открывать покупки (от определенной поддержки). Вполне может получится, что и австр - нзд можно купить и у неё тоже есть приличный уровень для этого 1.0729.... Но до него еще далеко. А сейчас вполне обоснованно смотрится продажа от 1.08 (мувинг на Н4 и 1.0793 - сопротивление внутри дня).... [attachment=217558:австр - нзд 05.png] |
![]() |
![]() |
#687 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
5 декабря
И лучше всех сегодня чувствую себя те, кто торговал австр/доллар. Я так думаю )) Поскольку она как стояла в одной точке 1.0773... Так примерно там и стоит. На недельном тайме, наконец-то, обозначилась тенденция: здесь с двойной вершины пара идет работать низ причем - что очень примечательно - по паттерну "подкова". Основанием его служит уровень - 1.0624. На недельке МАСД и стохастик тянут вниз. Так что, если есть открытые позицию на продажу - смело оставляем через выходные! [attachment=217801:Австр НЗД_1.png] |
![]() |
![]() |
#688 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Австралиец - новозеландец....
сегодня день выхода американских отчетов по безработице. И обычно в такие дни подвергаются опасности люди, торгующие и имеющие открытые позиции по парам - мажорам. А вот с кроссами значительно безопаснее. Но сегодня было как будто исключение: фунт - франк рванул очень серьезно.... Ну да ладно. Сейчас про австр - нзд. С утра были определены уровни как на покупку, так и на продажу. Продажа была открыта, а вот должного движения так и не увидели. А по понедельникам частенько устраивают то прыжки, то ГЭПы. Но, думаю, что в сложившейся ситуации ничего продаже не угрожает и позицию можно оставить через выходные. [attachment=217835:австр - нзд 05 - 1.png] |
![]() |
![]() |
#689 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прогноз на предстоящую торговую неделю по системе Haos Visual
1.05 - мувинг-поддержка на месячном тайме. На хорошей поддержке 1.0773 находится пара сейчас. Месячные индикаторы под действие сброса на юг сбавили активность в поддерживании быков, приглушили свою положительность. На недельном тайме все решительно смотрит на низ и только на низ. Стохастик отрисовал прямо-таки какую-то голову-плечи, видимо, чтобы мы не сомневались даже в намерениях пары. Ближайший мувинг-сопротивление - 1.0989. На дневном тайме есть коридор. И в нем возможен подъем к 1.0820, отсюда смотрим вход в продажи. [attachment=218161:Австр.png] |
![]() |
![]() |
#690 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет по недельным торгам
Не удержалась я таки и прижила себе одну сделку не удачную, которая подвисла с двадцать пятого ноября. В тот черный день для себя я впрыгнула с текущих в покупку от 1.0928. Цена закрытия недели - 1.0784. Есть на мою радость и одна завершенная сделка. Справилась я с ловлей валютной пары ) Первого декабря сработал какой-то старинный отложенный ордер на покупку от 1.0772. Тейк-профит стоял тоже какой-то старинно-рассчитанный -сорок пипсов. Уровня 1.0812 - цена достигла на следующие сутки. Итог торгов по данному валютному инструменту - плюс 40 пипсов. [attachment=218206:Стейт.png] |
![]() |