![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1591 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Много акций не бывает, бывает большая денежная составляющая разных акций, тогда можно задуматься об их ценности. Пантеон проводит нужные акции , практически для всех своих клиентов, правда немного обделяет управляющих или просто трейдеров( к ним можно отнести только ШУ, как акцию). Инвесторы и партнеры должны быть вполне довольны. |
![]() |
![]() |
#1592 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1593 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1594 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Это не бонус, это разводняк чистой воды, ориентированный исключительно на любителей халявы и людей вообще не понимающих, где бывает бесплатный сыр. |
|
![]() |
![]() |
#1595 |
Мастер
|
![]()
Да таких рекламных акций масса, даже по 100 долларов некоторые брокеры предлагают совершенно без депозита. Только нужно наторговать не несколько лотов за каждый доллар и можно выводить бонус. Да только если вы настолько хорошо умеете торговать что сможете отработать такой бонус то и сам бонус вам не интересен - вы миллионы на рынке зарабатывать можете.
|
![]() |
![]() |
#1596 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Не думаю что Пантеон обделяет трейдеров ну и соответственно тех кто хочет стать управляющими трейдерами. Ведь аналогов такой школы управляющих нет. Есть где обещают дать средства в управление при выполнении особых условий, которые очень трудно выполнить, но еще и заплатить надо. |
|
![]() |
![]() |
#1597 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Есть и такие брокеры, они понятно что предлагают бездепозитный бонус, и как будто бы и нормальные условия. А вот вывести можно только ту суму, которую перед эти нужно ввести на депозит в брокера. Никто не будет спорить что бонусы в Пантеона есть лучшими и оригинальными, прибыль разрешается выводить. ДА и не очень то много есть предложений в бонусах для инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#1598 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Типа отыграть нужно что бы сделок прошло на 20 долларов? Про лоты особо не знаю, на метатрейдере торговать не приходилось. Спасибо за пояснение, думаю многим будет полезно это знать, что особого толка от такого бонуса FXOpen не будет, даже тем кто пополняет счет. Непонятно только зачем FXOpen такой развод - это к репутации то не добавит или у неё дела совсем плохи что такого рода заманухой хочет хоть кого то привлечь. |
|
![]() |
![]() |
#1599 |
Мастер
|
![]()
А как вам акция от Пантеона на пополнение ? В ней говориться что, начиная с суммы пополнения в 5000 тысяч долларов, гарантированно получат подарки-) Слово гарантированно меня радует, но вот пополнение через ОМ , да еще и начиная с таких сумм уж не как не вселяет оптимизм, ПФ активно пытается продвинуть свою платежку-)
|
![]() |
![]() |
#1600 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Акция лояльный курс продолжает оставаться на очень выгодных условиях, сейчас я думаю очень актуально будет нею воспользоваться клиентам с России, по скольку рубль падает, а курс пополнения по акции 46,5 рубля. То же самое с гривной, курс 16, а пополнение по данной акции 12 гривен за доллар, получается разница 4 гривны, что дает выгоду 25 процентов, то-есть сразу получи такой себе бонус. Шикарная акция.
|
![]() |