![]() |
|
![]() |
#1601 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так ведь это можно увидеть и без инвестирования этого доллара, то что прибыль имеется на памм счете. А зачем тогда, для наглядности что-ли? Я думаю что многие не доверяют скорее не тому что прибыль будет, а в то что ее выведут. Надо инвестировать в надежные и проверенные площадки тогда и не нужны будут такие эксперименты. |
|
![]() |
![]() |
#1602 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1603 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1604 |
Мастер
|
![]()
Думаю что лучшие ПАММ площадки, такие как Пантеон например, не нуждаются в рекламе, так как они хорошо и так себя зарекомендовали, да и суммы на счетах управляющих довольно таки внушающие. Раньше конечно была одна компания которая конкурировала достойно со всеми ПАММ площадками и продвигала свой индекс, но теперь её больше нет, а Пантеон остался, тем самым доказал что он самый лучший для инвесторов и более проффессионален.
|
![]() |
![]() |
#1605 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Думаю, что инвестирование суммами до ста долларов это не вложение средств, а что то похожее на игру в которой пробуешь разобраться. Ведь в таком случае тогда нет самого чувства которое чувствуют те кто работают с крупными средствами. Для примера можно взять Инсту на которой именно так и выглядит инвестирование ну с очень маленьких сумм. |
|
![]() |
![]() |
#1606 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1607 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1608 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я согласен, остались бы возможно лучшие из лучших если сумма на открытие счета была бы 10 000, но во первых Пантеону рано еще такой подход вводить, пусть пока больше счетов наоборот открывают управляющие. Во вторых, как сделать такой лимит, что делать с остальными кто с 500$ открывал ПАММ. Конечно если бы сделали типо кто открыл ПАММ с суммой 500 ранее то может дальше управлять, так бы всем это пошло на пользу. А вообще есть сейчас такие ПАММ площадки где минимум к открытию счета 5 или 10 тысяч? Хотел бы посмотреть как там торгуют. |
|
![]() |
![]() |
#1609 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, главное что говорит о лучшей памм площадке в данный момент, это именно капитал инвесторов находящийся в руках у лучших управляющих брокера. Те суммы , которые находятся в руках управляющих Пантеона и ФТ, превышают в разы капитал на площадка других брокеров их конкурентов,это говорит о многом. |
|
![]() |
![]() |
#1610 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А много ли инвесторов найдется с капиталом в десятки тысяч долларов сразу, для нового памм счета? Мы видим на всех, на самых лучших и популярных площадках входные пороги ниже 10 000. А потому что компании понимают что с такими начальными суммами люди могут просто не пойти в памм систему. |
|
![]() |