![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да , ни кто не застрахован от такого момента. Хотя если с умом подходить, то встречи с таким родственником можно избежать. Согласна с выше изложенным, что еще играет роль . что это за депозит, да и размер его тоже играет важную роль. Можно потерять 50 долларов своих и не так расстроится, когда потеряешь 1000 долларов бонусных. Конечно падать духом это последнее, что нужно делать. Ведь ни кто не застрахован от такого. Пока такого в моей практике не было, но зарекаться не буду, так как "от сумы, от тюрьмы" не зарекаются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Любитель
|
![]()
Ну не так давно-на той неделе я получил по стоп ауту полный практически слив. И какова реакция? я знаю почему это произошло и теперь буду работать над тем, чтобы даже самому себе не верить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Мастер
|
![]()
Вот я теперь могу сказать, что зарекаться нельзя ни от чего. Вот и получила слив, больно было. Но это первый урок и могу сказать, что именно анализ вывел меня из расстроенных чувств. Во первых я уже знаю, что это такое и что в потере депозита приятного мало. Во вторых я это пережила без депрессии и выдернутых волос, что очень радует. Я думаю, что первый слив именно так и нужно воспринимать. Уже с того злощастного дня прошло немного времени, поэтому даже когда вспоминаю о нем, уже не так больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Н
Цитата:
Вам еще повезло если у вас слив был один раз и вы хорошо запомнили тот именно день))Хотя держать негатив воспоминания о том чего уже нет считаю неправильно.У меня как и у всех наверное тоже случался стоп аут ,так вот после него я обычно отдыхаю от торговли день так точно и разбираю полеты выясняя что и где я сделала не так.В основном это завышенный лот))т.е жадность |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В моем случае это была не жадность, а быстрей невнимательность. Теперь точно знаю, что нужно больше отдыхать, так как торговать, когда мозги в тумане это приводит только к сливу. Когда сделал анализ,сама ужаснулась,как я могла рассмотреть вход, где даже намека не было. Так, что если устали не садитесь за компьютер и отдыхайте. Всех денег не заработать. Хотя если подумать и правде посмотреть в глаза мой вариант тоже можно назвать жадностью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Ну почему же негативно, я лично всегда пользуюсь стопом, так как еще не уверен в своих силах. Стоп это очень удобно для новичков, если я проигрываю, то проигрываю определенный процент от депозита, а не все средства. Так же это очень удобно когда у вас нет времени сидеть и следить за сделкой, ведь она может продолжаться длительное время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Мастер
|
![]()
Реакция бывает разная. Если тренд пошел в другую сторону и стоп-аут сработал, особенно когда тебя не было дома, то ты радуешься. Ведь мог потерять и больше депозита. А если тренд после этого развернулся, так думаешь, почему я не поставил его побольше. Ничего бы не потерял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|