Ваша реакция на stop-out - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2013, 17:12   #71
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну надо конечно постараться не допускать этих стоп-аутов,конечно все новички доводят свой депозит до стоп-аута,но конечно в этот нет нечего страшного просто самое главное что бы из этого новичок вынес урок и постарался не допускать свой депозит до такого состояния.Ведь обычно многие новички как раз уходят из рынка после нескольких подряд стоп-аутов.
Это конечно же хорошо говорить на словах. Но новички которые сюда пришли даже не представляют себе что такое форекс и почему у них происходят постоянные сливы депозита. И очень сложно новичку осознать в моменты слива что на рынке вообще можно зарабатывать.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 11:20   #72
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Тут еще во многом зависит думаю,что за счет был потерян по стопу,так сказать пришел в гости дядя Коля)одно дело терять какой нибудь бонусный счет,другое дело ,когда вкладываешь свои деньги и теряешь их,но в любом случае хот так хо сяк)ощушение не из приятных как бы)ведь потеря она и есть потеря,гловное не падать духом)типа с кем не бывает)и продолжать дальше торговать,надеясь что этот злой дядка) больше не придет за депозитом)

Да , ни кто не застрахован от такого момента. Хотя если с умом подходить, то встречи с таким родственником можно избежать. Согласна с выше изложенным, что еще играет роль . что это за депозит, да и размер его тоже играет важную роль. Можно потерять 50 долларов своих и не так расстроится, когда потеряешь 1000 долларов бонусных. Конечно падать духом это последнее, что нужно делать. Ведь ни кто не застрахован от такого. Пока такого в моей практике не было, но зарекаться не буду, так как "от сумы, от тюрьмы" не зарекаются.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 07:29   #73
serg_panther
Любитель

Ну не так давно-на той неделе я получил по стоп ауту полный практически слив. И какова реакция? я знаю почему это произошло и теперь буду работать над тем, чтобы даже самому себе не верить) Именно поверив себе я вошел от лампочки и слил. А ругань это бесполезное и грешное занятие. Признавать и исправлять ошибки-вот что нужно.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 11:52   #74
Terra
Мастер

Вот я теперь могу сказать, что зарекаться нельзя ни от чего. Вот и получила слив, больно было. Но это первый урок и могу сказать, что именно анализ вывел меня из расстроенных чувств. Во первых я уже знаю, что это такое и что в потере депозита приятного мало. Во вторых я это пережила без депрессии и выдернутых волос, что очень радует. Я думаю, что первый слив именно так и нужно воспринимать. Уже с того злощастного дня прошло немного времени, поэтому даже когда вспоминаю о нем, уже не так больно.
Старый 10.04.2013, 17:30   #75
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Н

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Вот я теперь могу сказать, что зарекаться нельзя ни от чего. Вот и получила слив, больно было. Но это первый урок и могу сказать, что именно анализ вывел меня из расстроенных чувств. Во первых я уже знаю, что это такое и что в потере депозита приятного мало. Во вторых я это пережила без депрессии и выдернутых волос, что очень радует. Я думаю, что первый слив именно так и нужно воспринимать. Уже с того злощастного дня прошло немного времени, поэтому даже когда вспоминаю о нем, уже не так больно.

Вам еще повезло если у вас слив был один раз и вы хорошо запомнили тот именно день))Хотя держать негатив воспоминания о том чего уже нет считаю неправильно.У меня как и у всех наверное тоже случался стоп аут ,так вот после него я обычно отдыхаю от торговли день так точно и разбираю полеты выясняя что и где я сделала не так.В основном это завышенный лот))т.е жадность
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 11:03   #76
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Н

Вам еще повезло если у вас слив был один раз и вы хорошо запомнили тот именно день))Хотя держать негатив воспоминания о том чего уже нет считаю неправильно.У меня как и у всех наверное тоже случался стоп аут ,так вот после него я обычно отдыхаю от торговли день так точно и разбираю полеты выясняя что и где я сделала не так.В основном это завышенный лот))т.е жадность
Да это верно, у меня оже такое было что из-за жадности я вообще стала в лок, потом не торговала четыре месяца, так как не было возможности, открыла терминал и почти пусто, сначало не поняла, а потом уж разобралась что такое стоп-аут, до этого я даже не знала что такое может быть, так что в каждой ошибке есть свои уроки.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 07:37   #77
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Н

В моем случае это была не жадность, а быстрей невнимательность. Теперь точно знаю, что нужно больше отдыхать, так как торговать, когда мозги в тумане это приводит только к сливу. Когда сделал анализ,сама ужаснулась,как я могла рассмотреть вход, где даже намека не было. Так, что если устали не садитесь за компьютер и отдыхайте. Всех денег не заработать.

Хотя если подумать и правде посмотреть в глаза мой вариант тоже можно назвать жадностью.
Старый 11.05.2013, 10:29   #78
Mike™
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Многие реагируют на стоп-аут очень негативно . А как вы себя ставите к такому положению вещей . Готовы ли вы полностью отказаться от идеи торговли на форекс , если потеряли свой первый депозит . Одни стараюся , как можно в более короткое время отыграть свои потери , правильно ли это и какие неприятности такое желание может принести . Как вы поступили бы , попади в такую нехорошую ситуацию и ваш план выхода из такой ситуации. Да и в целом , сколько лет вы торгуете и сколько раз вы попадали как говориться на деньги , торгуя на форекс .

Ну почему же негативно, я лично всегда пользуюсь стопом, так как еще не уверен в своих силах. Стоп это очень удобно для новичков, если я проигрываю, то проигрываю определенный процент от депозита, а не все средства. Так же это очень удобно когда у вас нет времени сидеть и следить за сделкой, ведь она может продолжаться длительное время.
Mike™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 13:48   #79
vikvin
Мастер

Реакция бывает разная. Если тренд пошел в другую сторону и стоп-аут сработал, особенно когда тебя не было дома, то ты радуешься. Ведь мог потерять и больше депозита. А если тренд после этого развернулся, так думаешь, почему я не поставил его побольше. Ничего бы не потерял.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 16:23   #80
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Реакция бывает разная. Если тренд пошел в другую сторону и стоп-аут сработал, особенно когда тебя не было дома, то ты радуешься. Ведь мог потерять и больше депозита. А если тренд после этого развернулся, так думаешь, почему я не поставил его побольше. Ничего бы не потерял.
Ребята, вы путаете понятия стоп-лосс и стоп-аут, Стоп лосс - это стоп приказ который определяет сам трейдер, ограничивая убытки по сделке. Стоп-аут наступает по тем же причинам,но это принудительное закрытие всех позиций трейдера самим интернет - брокером. Когда у вас на счету становится недостаточно средств для поддержания текущих позиций вы получите предупреждение - маржин колл. Это сообщение - стандартная мера ДЦ с требованием внести дополнительную маржу для обеспечения ваших сделок. Если пополнения не происходит, то наступает стоп-аут.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ